清明宿迁四日游
2024.04.11发布·310阅读
Michelle Lin 2国7城

宿迁

2024.04.04 ·1000天

准备工作:提前查了天气以及花期,三月底四月初是宿迁台山梨兰会的好时节,立马安排一下。坏笑小蜂

虽然是四日游,但其实来回路上需要用两天,所以实际游玩的时间只有2天,所以只安排了两个景点

第一天,在路上,下午到达酒店短暂休息后四处溜达溜达找好吃的
大笑小蜂发现宿迁真的没啥非常特色的饮食,但是周边小公园很多,非常适合遛娃。

第二天,从酒店打车去三
台山,我们问这座山有多高,司机很幽默,说怎么招海拔也有“几十米”偷笑小蚂

景点很大,虽然去的早门口排队的人看起来不少,但是入园过程很快,里面的小火车也非常多,完全不需要担心排队会太久的问题。

小火车直达梨兰会景点附近,下车后需要步行穿过一个一个的小集市,对家长们真的是考验,总有各种东西吸引熊孩子们,总有一款适合你
笑哭

梨兰会门口有专门租汉服以及摄影的商铺,价格不贵,适合各种小公主👸🏻,我们家熊孩子这次省钱了,一心只想着抓虫子,跟美美的照片无缘了,可怜老母亲吼哑了嗓子
大哭小蜂只有羡慕别人的份儿。

小火车回程路过纳兰花海的景区,但是季节不太合适,花还没开,如果五一或者十一来这里应该很美。

第三天,车程一个半小时到达
洪泽湖湿地,定的酒店在景区里面,所以直接开车到达西门2号停车场。停车场到酒店前台大约100米,最后住在湖上,可惜荷花🪷都还没开,要不真的美爆了。

洪泽湖湿地特别大,建议坐小火车,想看的景点下去就行,玩完了再做下一辆火车继续前进。现在是郁金香的花期,其他花还没怎么开。鹿园有些小动物,可以自己带点胡萝卜或者菜叶子喂,现场买太贵了划不来。

• 宿迁|在醉美的这个春天遇见你,真好!

作为一个 江苏 人,如果说想节假日自驾游,或者是趁着不同时节去看看当地美景、品尝特色美食,很多人的第一选择可能都不会想到 宿迁 这座城市。 但最近我听到 宿迁 的名字越来越多,尤其“梨兰会”这个词语一直有人和我提起,我就好奇是怎样的一种景色让 宿迁 快速的火出圈,带着这样的期许,我在这个春天向 宿迁 出发了。 梨兰相会,春光乍泄 春天是最不缺花的时候,百花齐放竞相争艳,就我自己看过的,别人拍过的,樱花、桃花、梅花、玉兰花、郁金香等等数不胜数,但梨花、兰花确实很少刷到。 在 宿迁 的三 台山 ,每年的3月底到4月初,

菜菜子Joe

• 酒都王城:力拔山兮气盖世,对酒当歌美名扬

超荣幸作为 宿迁 代言-酒都侠,走进这座酒都王城! 我与此地又有着怎样的缘分?从两个幻境说起吧: 每个人年少的时候,都有一个仗剑天涯的梦:过着“ 咸阳 游侠多少年, 新丰 美酒斗十千”的快意生活,轻狂的渴望着”相逢意气为君饮“的率性! 同样,另一种向往,也同样占据着我理想的追求:拥有“天下英雄出我辈”的自信狂傲,在竞逐中原时收获成就和功名! ——诗酒江湖,王图霸业,这两种人生,让我在旅途不断追梦,直到它们糅合成 宿迁 这样一个两全的风土。 让我们一起走进它,感受这里两种别样人生的风采! 磕到了最美的花儿CP,三

牛奔走天下

• 梨兰相会三月天,赴宿迁邂逅一场极致春光

宋代诗人黄庭坚曾写过《送魏君俞知 宿迁 》一首 魏侯得名能治剧,江湖作吏声籍籍。 人言才似钜鹿公,诏书擢守二千石。 前日见贤後得罪,艾封沾襟复自悔。 牛刀割鸡不作难,看公来上 宿迁 最。 看来 宿迁 最适合归隐田园之所。 所有相遇皆是缘起,于 宿迁 结缘于这个春天。 奔赴千里,为赴一场 春日 的盛宴。 出行温馨小提示:虽说已是春暖花开,但是 宿迁 的温度总是令人有些尴尬,早晚温差大,像极了北方,中午短衫、裙子搭配又没什么毛病,所以说,根据自己体质搭配合适的衣服吧。 装备:防晒、防晒、防晒……重要的事情说三遍,这次因

凤凰看世界

20546 0
  • 宿迁 | 原来你是这样的宝藏目的地

第一次听说 宿迁 这个地名,是来 江苏 上大学的时候,我的一个舍友就是 宿迁 人。 大学四年,在他的“熏陶”下, 宿迁 给我的印象是苏北一个平平无奇的小城,我也从来不会想到要来这里旅行。 但人有时候的想法就是很独特,或者说是机缘巧合,我相信这座小城里,一定藏有自己的宝藏等待发掘。 八月末,天气逐渐转凉的日子,说走就走的买了从 上海 往返 宿迁 的高铁票。 宿迁 高铁2019年年底才通车,距离现在仅运营了半年多的时间。 上海 直达 宿迁 的高铁每天一班,时间对不上导致我要在 徐州 转车,好在四个小时就可以抵达,时间在可以接

宿海

• 春游苏北之【宿迁】4天3晚逛吃行

前言 头枕一湖碧波,怀抱两条长河, 放眼一马平川,史溯上古封国。 - 说的就是【 宿迁 】。 - 从 宿迁 回来的这几天,我一直在思考, 到底是从什么时侯开始恋上这座苏北小城的? - 是在项王故里看着高大威武的霸王雕像,追忆西楚文化之魂时? 是在骆马湖沙滩公园漫步,赏湖滨之欢乐、品湖水之韵味时? 是在百年地下酒窖闻着酒香时? 是在皂河 龙运 城感慨“第一江山春好处”时? 还是在三 台山 森林公园,看见满园老梨花遇见紫色二月兰时? - 宿迁 人文风光当然足够值得留恋, 但细细想来, 对 宿迁 的挂念,除了走过的路,看过的景, 还

83小钟