May
2024
插画|奇奇怪怪的旅行见闻(韩国、土耳其、英国篇附citywalk攻略)
2024.04.11发布·4.9W阅读
欢儿欢-Queenio 17国166城

前商业摄影师、职业插画师。 已出版书《借一年,去新西兰》。 内容全部原创,微博:欢儿欢Queenio

欧洲

2024.02.26 ·30天

喜欢旅行的理由和初衷,
每个人或多或少都不同,
休假放松或者丰富体验。
除此之外,
我很享受在路上搜集一些灵感来创作,
把自己眼里的旅行世界,
和奇奇怪怪的“见闻”
以另一种方式记录下来。

三个国家、五个城市,细心观察每一处不起眼的角落都有意想不到的收获。
这些灵感,编织成一个小故事,
或者一段“插画散文”。
我称之为《小世界剧场》。
插画《小世界剧场》
故事里,有韩国釜山土耳其伊斯坦布尔安塔利亚英国伦敦布莱顿。这些城市都给过我很多创作灵感和不同的体验感受、这些浪漫的,艺术的、可爱的城市角落在下文会一一介绍,附一日游攻略,欢迎继续阅览。

• 【与欧洲八国不期而遇的匆匆时光】中

承接上篇: Day 8(2015-5-22) 清晨,从 法国 小镇出发驱车310公里左右,来到 少女峰 的门户-- 因特拉肯 。 位于小镇中心的黑马特广场,是昔日修道院的庭院,在那一片醉人的绿地欣赏 少女峰 的身姿,让人浮想联翩…… 尔后,又去了何 维克 街,它是连接 因特拉肯 东站和西站在市区最主要的街道,这里游人如织,通常人们在这里购买一些 瑞士 产的精美礼品。 🔺 法国 到 因特拉肯 沿途的村庄美得如明信片一般。 🔻黑马特广场 🔻 因特拉肯 赌场风景也秀丽依然...... 🔻何 维克 街车来人往,熙熙攘攘…… 位于 瑞士 琉森的皮拉图斯雪山,海拔

爱如空气

• 欧洲梦幻之旅:意德瑞15日游

💰费用 国际机票:15500 RMB 新加坡 - 罗马 :990 SGD 苏黎世 - 新加坡 :1911 SGD 签证:1000 RMB/人 欧洲 境内交通(包括火车、船票、机票):7200 RMB/人 酒店:12000 RMB/人(14晚) 食物:5000 RMB/人 景点门票:1500 RMB/人 总共:40000 RMB+ ✈️行程 Day 1: 新加坡 - 罗马 Day 2: 罗马 Day 3: 罗马 - 佛罗伦萨 Day 4: 佛罗伦萨 Day 5: 佛罗伦萨 - 威尼斯 Day 6: 威尼斯 (布拉诺岛) Day 7: 威尼斯 - 米兰 Day 8: 米兰 - 慕尼黑 Day 9: 慕尼黑 Day 10: 慕尼黑 - 杜塞尔多夫 Day 11: 杜塞尔多夫 - 苏黎世 - 格林 德瓦 Day 12: 格

Annie

• 慕尼黑之醉,德累斯顿之憾,布拉格之恋,维也纳之美——国庆欧洲四城札记

出发 | 序 以一段剪辑的图片视频,来作为本游记的开始。 感觉你们看完我开场的图片“视频”,基本也就看完了我的这段旅途,那还有什么可说的呢? 但背后有一个拿着鞭子的监工,那我还是勉为其难写写这一路的小故事,交交差吧。期待从我游记中找到详尽旅行攻略的人,可以点击窗口关闭了;无聊进来看看图的,不妨继续。 so,let's get started. 所有的故事,都有一个开端。而我们这段旅行故事的开始,跟酒有关。 2019年某个普通的周末晚上,我们聚在一家小酒馆喝酒,几杯酒下肚,借着酒意,酒鬼们继续讨论一个被中断了好几次的艰难话题——

荒梁

32097 95
  • 拿着一块黑板看世界,拥抱这世界的温暖

hug,这个单词在中文里,意为拥抱,如果解释的更清楚一点,就是两个人之间建立心里连接的最直接有效的方式之一。如果要用更文艺的话来解释,就是陈奕迅的《爱情转移》:把一个人的温暖转移到另一个人的胸膛。 Hug me. 我张开了双手,想抱住风,想抱住这个世界,想拥抱我所有遇见过的人。于是,我踏上了这一场名为hug me的旅行。 其实这个想法在我脑海里存在了很久, 却一直没有付诸于行动, 因为我觉得这个世界并不完美,但有你伸手拥抱,缺憾就会更少一点。 愿你能找到一个能够在你需要时就温柔地拥抱你的人,这是一件很幸福的事情。 其

倪宇宙NICK

• 🌏圆梦之旅|奥地利🇦🇹意大利🇮🇹|带丈母娘体验公务舱

一 前言 “带丈母娘体验一次公务舱飞行”——为了尽早完成人生愿望上的清单,2023年下半年开始着手计划此次 欧洲 之行,初步以音乐之都- 奥地利 为中心做了以下几个方案: 1. 荷兰 、 比利时 — 奥地利 — 捷克 行程亮点: 荷兰 羊角村 、魔方屋等; 比利时 撒尿小童、丁丁壁画等; 奥地利 音乐之都、湖光山色;童话王国- 捷克 布拉格 、 克鲁姆洛夫 等;ÖBB Nightjet的Sleeper cabin 解析:此行程区域跨度有点大,有点小折腾;在 比利时 开往 奥地利 的ÖBB Nightjet上担心睡不好觉,而且3人带厕所卫浴的独立间一晚的价格至少400多欧(

Norman