【长隆遛娃娃,漫漫广州塔】四岁KPI——按时长大
2024.04.11发布·763阅读
LT铁铁 3国57城

蝎子。

广州

2023.03.25 ·4天

真的坚持了每年生日做一支视频
哦不,长长短短
这次,有四支!!

上一次的游记还是两岁的KPI——
珠海长隆,其实在片尾就有彩蛋下一年要去广州长隆庆生,虽然相隔一年,但我们也完成目标啦。

昨晚睡前突然感叹了一句,好快,你已经陪了妈妈四年了。
然后他爬起来抱着我亲了一口
爱心小蜂
那种从心底一涌而出的感动,这也算是一种双向奔赴吧~

都说每一位天使在降临前都会认真的挑选自己的爸爸妈妈,能被你选中真的好幸福~
那么,你呢?
广州长隆野生动物园

• 「食遍廣東」听说广东人乜嘢都吃?

如果说 喜欢 深圳 是因为它的年轻有活力 那么 喜欢 广州 则是因为它的年老 这是个有历史有故事的城市 小巷中藏着的百年的老字号 道路两旁几百岁的老榕树 空气中弥漫出来的历史的气息 特别喜欢 BGM:C餐---谢安琪 ▶Lychee的其他游记 戳戳戳 ▶热带风情- 泰国 http://www.mafengwo.cn/i/6522440.html ▶初遇霓虹- 日本 http://www.mafengwo.cn/i/6374381.html ▶辣菊花上- 成都 http://www.mafengwo.cn/i/6779108.html ▶辣菊花下- 重庆 http://www.mafengwo.cn/i/7260275.html ▶风花雪月- 云南 http://www.mafengwo.cn/i/7523699.html ▶

lalachiee

• 【逛吃のDEMO】访新探古的时光,广州四日还不够

北上广国内不可忽略的 大城 市,去了这么多地方还没有拔掉 广州 这颗大草,借着去 深圳 出差的机会终于告成。对于 广州 的印象是一次打飞的的故事,那年还在旅行社,一次出签的护照要马上送到 广州 ,我就坐当天的飞机往返了 北京 与 广州 。中间只有2个小时的时间,做完交接懵懂的我走出了机场,想看一看 广州 ,结果走了半小时还在高速上就回来了。不过我记得感觉这边气候湿润,绿化特别好。 熟悉我的朋友知道我每次出行前都会放上一张随身行李照,这次也不例外,还是这样的整齐划一。 从 深圳 去 广州 的火车有很多班,而且有很多火车

demo在路上(BJ)

• 在广州散步才是正经事

对于没有去过 广州 的我来说,一直觉得 广州 是吃货的天堂! 对于非吃货的我来吃,一直没有很向往。 而来到了之后,却在第一天就爱上了它! 温暖的气候,浓郁茂盛的植被,悠闲的早茶...... 多到数不过来的爱! 谈及 广州 的传统文化,早茶是我令我最感兴趣的一个。来 广州 的最想体验的就是早茶,而当我坐在點都德,沉浸在这一氛围之中,虽还没有开始吃,就已经被早茶这种生活方式所感染了并且深深地爱上了。 我们早上去了一个景点,结束的比较早,就近选择了一家茶餐厅。去之前我还想,现在十一点也没到,应该比较冷清吧。结果到了之后吓了

布莱尔

• 网红打卡圣地:南沙蒲洲花园

附上路线 1.地铁:南沙四号线终点站南沙客运港b出口直走到见到南 沙湾 公交车总站然后一直走进去就是蒲州花园 2.公交:(1)蕉门地铁站有南沙53(在外面公交车站)南沙3要走到外面进港大道;南沙5;南沙4(在天后宫东门) (2) 金州 地铁站:南沙18.19都可以到,只是方向不一样,南沙4.5也有,南沙53只要看清楚方向就是过去都是超级方便 3.这边风景独好,天后宫门票20元,有老人学生半价票 4.可自驾附近可免费停车 5.杨梅时节 现在这边还有杨梅可摘,进园40/人,送一斤杨梅,单买20(路过看到的标价,我没有进去和买,不知道是否好吃)

路芷凝

• 属于广州工作日的匆忙与周末的慢生活

婉莹的自我介绍 自我介绍:我是土生土长的90后 广州 人,普通家庭里的独生女,喜爱音乐、旅行、阅读、写点杂文、行摄于老街。。。。。。 感恩父母让我从四岁开始学习音乐,让我的童年有音乐相伴,虽然家境不算 富裕 却一直支持我走出家门去看我未知的世界,感恩猪先生在我大学毕业的那一年来到我身边,陪我经历工作中遇到的艰辛、与我携手去看更远的世界。。。。。。 精彩照片节选 虽然在 广州 生活了二十几年,每天上下班也是贯穿 广州 东西,但是我想像一个旅者一样重新来审阅 广州 ,不要让习惯挡住了我们的眼睛。于是选了个小黄金周

婉莹