《吐鲁番访古记》第三天
2024.04.11发布·38阅读
新疆凯旋 1国31城

本科学的是旅游,研究生读的是历史 在北京飘过半年,在云南当过两年兵 见识过天南海北的风景 最钟意的还是我们新疆💖

吐鲁番

2024.04.09 ·1天

吐鲁番访古记》第三天(晴天🌞)
景点1、​火焰山景区(包出租车前往):
火焰山有三个景区,其中两个在一起,一般开车先看到的是火焰山大景区(这个是新火焰山景区),再往前开到达火焰山景区(这个景区是老火焰山,西游记和综艺取景地),个人觉得这两个火焰山
大同小异,且票价一样。

景点2、​金色火焰山(包车):
玩完火焰山景区之后开车前往火焰山后山,往柏孜克里千佛洞方向开,会路过金色火焰山景区,里面是沙漠土陶艺术馆,适合打卡拍照📸。

• 深圳到新疆,mini两万公里自驾行(六)入疆+吐鲁番篇

如果你想看 中国 最奇幻的风景,你应该来 新疆 如果你想一趟旅途,看各种不一样的风景,你应该来 新疆 如果你就是想开着车子到处跑、看遍沿途路上的风景,你应该来 新疆 如果你在城市里呆久了,工作干烦了,想撒野、想放羊,你应该来 新疆 如果你觉得平时陪伴爱人时间太少,你应该带她/他来 新疆 如果你孩子在家里被宠爱过度了,你也应该带他来 新疆 新疆 是我们这次自驾行的重点,算了下我们整整在 新疆 境内呆了35天。在祖国 西北 这片足足占有国土面积1/6的土地上,纵横驰骋一个多月的时间,也仅仅走了个大概,但足迹也算到过东西南 北

暗舞轩

• 吐鲁番一日游包车强烈推荐的行程安排规划自由行

2017年认识的这么多人,路姐女儿,郭姐,维姐,贞姐,颜姐 吐鲁番 一日游包车,路线参考规划, 前一晚订好早晨8-9点的高铁票, 乌鲁木齐 / 乌鲁木齐 南到 吐鲁番 北,这里说一下一定要定 吐鲁番 北站下车,有些客人就容易搞错票就订到了 吐鲁番 站, 吐鲁番 站离 吐鲁番 市区40公里,远费也增加了, 吐鲁番 北站离市区只有15公里,离坎11公里,交河古城17公里 线路第一个景区先去交河 故城 因为交河 故城 是没有遮挡物的,早晨阳光没有那么暴晒 线路第二个进去区 中国 水利工程之一的坎井乐园,记住一定要去老坎井,这里也没有特别说的,

遇见我们爱尚新疆