是动物的世界啊~广州长隆
大沐橙 4国39城

hahaha

广州

2023.02.13 ·3天

珠海坐高铁去广州啦~
长隆熊猫酒店
直接从高铁站打车到熊猫酒店,整个园区很大,熊猫酒店住下来觉得还不错,一日三餐都可以在酒店内的美食小镇解决,点外卖很麻烦需要自己去指定地方拿,如果打车到园区外的商场也觉得浪费时间,虽然酒店里的物价高但是省去来回的时间也不用那么累,最起码味道还不错种类也很多。
野生动物世界

• 【逛吃のDEMO】访新探古的时光,广州四日还不够

北上广国内不可忽略的 大城 市,去了这么多地方还没有拔掉 广州 这颗大草,借着去 深圳 出差的机会终于告成。对于 广州 的印象是一次打飞的的故事,那年还在旅行社,一次出签的护照要马上送到 广州 ,我就坐当天的飞机往返了 北京 与 广州 。中间只有2个小时的时间,做完交接懵懂的我走出了机场,想看一看 广州 ,结果走了半小时还在高速上就回来了。不过我记得感觉这边气候湿润,绿化特别好。 熟悉我的朋友知道我每次出行前都会放上一张随身行李照,这次也不例外,还是这样的整齐划一。 从 深圳 去 广州 的火车有很多班,而且有很多火车

demo在路上(BJ)

• 属于广州工作日的匆忙与周末的慢生活

婉莹的自我介绍 自我介绍:我是土生土长的90后 广州 人,普通家庭里的独生女,喜爱音乐、旅行、阅读、写点杂文、行摄于老街。。。。。。 感恩父母让我从四岁开始学习音乐,让我的童年有音乐相伴,虽然家境不算 富裕 却一直支持我走出家门去看我未知的世界,感恩猪先生在我大学毕业的那一年来到我身边,陪我经历工作中遇到的艰辛、与我携手去看更远的世界。。。。。。 精彩照片节选 虽然在 广州 生活了二十几年,每天上下班也是贯穿 广州 东西,但是我想像一个旅者一样重新来审阅 广州 ,不要让习惯挡住了我们的眼睛。于是选了个小黄金周

婉莹

• 广州之行市区、长隆四日游

时间:2019.3.20-2019.3.23 2019.3.19晚 收拾完行李🧳整装待发(攻略已提前准备好) Day1 2019.3.20 早5点30分 此时正在下雨☔️ 像是在欢送我们一样(一路顺风、旅途愉快)…提前几天已约好车的我们按点上车去往 青岛 流亭机场… 7点半左右到达机场,开始值机、托运行李、吃早餐 登机… 9:39🛫️ 12:34🛬️白云机场,提前已约车到 广州 粤侨亚朵酒店🏨,取完🧳后按照指示牌找到约车地点上车🚗。大约13:50左右到达粤侨亚朵酒店 …放下行李立马出发🚌🚌 荔湾区-上下九 按照提前攻略开吃吧 第一站:银记肠粉(来过 广州 旅游过的朋友都推荐

随遇kwok

• 广州三日流水账

闻道今春雁,南归自 广州 。 见花辞涨海,避雪到罗浮。 是物关兵气,何时免客愁。 年年霜露隔,不过五湖秋。 这是杜甫的诗《归雁》。那时候,正逢安史之乱。杜甫在家徒四壁的 成都 草堂,除了寂寥、无奈,只有这一点幻想。 广州 ,那时候应该还是人烟稀少、瘴气肆虐让中原人闻之色变的地方。甚至到了宋代,苏东坡被贬到岭南再贬到 海南 , 广州 还是没人愿意去的地方。仍属于流放之地。谁会想到如今与 北京 上海 齐名。 广东 的经济总量甚至与 俄罗斯 相当,就是放在全世界也是能排上号的。 这大概就是我对 广州 的初步印象。 作为一个现

麻衣神算

• 闽粤行之广州(三)从黄埔军校到“千年古道”,穿梭在历史的时空

到 广州 ,拍照的必定会去一文一武两学堂,即1924年孙 中山 先生在 广州 亲手创办的——“国立 广东 大学”(今 中山 大学)和“ 中国 国民党陆军军官学校”(即黄埔军校)。文的第一天就去了,之后还常常唠叨没有去原来的旧址,似有不甘之意。 武的黄埔军校旧址尽管知道来去交通很是不便,学校全是重建,还是坚定不移地去了。 黄埔军校路遥遥,暑假变身夏令营 黄埔军校名气之大,可以说盖过了 广州 所有的历史遗迹。1988年军校旧址被定为国家级文物保护单位,2016年入选《全国红色旅游景点景区名录》,2017年入选“第二批 中国 20世纪建

看云绻云舒