樱花季,以佐贺为名,开启一场慢节奏放松游
2024.04.10发布·72阅读
Marrisa 18国33城

一个人到处走走停停看看拍拍照吃吃!做个快乐而精致的 猪猪女

佐贺

东京大阪逛腻了,不妨来佐贺这座小众城市开启一场慢节奏放松游。

三四月份,刚好是最美的樱花季,在樱花树下放空自己,让身心都能得到惬意的放松。
日本九州岛中,佐贺是其中最小的一个县,它东邻福冈县,西界长崎县,却是小众游客的心属之地。美人汤、佐贺牛、稻荷神社、有田烧,这些都是佐贺的名片。从上海佐贺,直飞只需要 1.5 小时,轻轻松松周末游就可以安排上啦!
旅游小贴士:春秋航空,
上海佐贺,直飞最低票价 100 元起(不含税)

01 让身心得到彻底放松的
佐贺

嬉野温泉

日本三大 " 美人汤 " 之一,位于九州茶乡嬉野,起源于八世纪,有 1300 多年历史,每天喷出 3000 吨的泉水,泉水手感柔滑,具有很好的美容效果,入浴后肌肤倍感润滑。
缓缓走过这静谧的温泉街时,可以发现这里的温泉旅馆各有特色。有飘着幽幽茶香的独创用茶叶浸泡的茶汤温泉,有风景如画让人如同置身世外桃源的露天温泉,有在传统温暖的日式风格中融入现代设计元素的,更有旅馆本身处于如诗如画的公园之中的 ……

• 『佐贺』是初夏的味道

这些年,来来回回往返于 日本 十多次,或游走,或出差,或购物,却始终没有感受过 日本 的夏天。 常常看着日剧中的夏天,海边的热情,电扇下的西瓜甜,贩卖机的冰激凌……这就是属于 日本 之夏的小清新,让人憧憬…… 相信有缘就会见,缘分穿过时间,让我们在『 佐贺 』,在今夏相遇~ 如果要问,初夏是什么味道?初夏是混着暖色调的回忆,淡淡的不经意间发现的美好。 初夏的阳光洒满了大地,温暖着神社的每一个角落 挂上一块绘马,满载自己的愿望 穿过重重鸟居,走向离神明最近的地方 总有那么些可爱的小生命,经不住诱惑,翻墙而来 叮叮

st_dolly

• 【丫丫走世界】七年八次日本游之佐贺行

“桜色舞うころ (当樱花飞舞的时候) 私はひとり (我独自) あなたへの想いを” (把对你的想念) かみしめたまま (细细品味) 人生需要说走就走的旅行,就像我们需要不期而遇的朋友,突如其来的心动一样。这本是一场等待樱花花见的短途旅行,可惜我还是来早了。没有等到满开,没有等到落樱缤纷,但终于还是让我见到了那一抹早樱。 是的,这一次,我只是为你而来。 为何今天来开这个帖子?因为前两天惊闻 熊本 大地震了,就是那只蠢萌蠢萌的 熊本 熊的家乡,位于 九州 中心的 熊本 。所以,虽然这次只是一次4天的短途游,而且目的地是

南十字星丫丫

• 佐贺站201807必知(含机场往返博多站)

首先,不管你是到 日本 哪里,这个"换乘案内"是必须下载的App 在 日本 坐JR及与JR接驳其他各电车公司的列车信息都有 时刻、价格、途经站点,不可缺的App! 另外关于地图,大部分人是用谷歌地图的,而我一直用奥维互动地图,而且相比谷歌地图,奥维地图在国内也能打开,很方便为制定攻略提供参考,且其核心就是谷歌地图,功能强大。最主要是在国内你能打开地图杳阅,这对制定攻略来说是相当有用的。去了八次 日本 ,我只用奥维。 佐贺 机场,现有春秋航空及韩、台航线,因此JR 佐贺 站成为国人中转场所,很多人还会在返程前一晚住 佐贺 。

坐火车旅行

• 踩着红叶季的尾巴看红叶

作者申明:未经许可,请勿转载!码字不易,请尊重楼主的心血!感谢! 作者申明:未经许可,请勿转载!码字不易,请尊重楼主的心血!感谢! 作者申明:未经许可,请勿转载!码字不易,请尊重楼主的心血!感谢! 重要的事情说三遍! 去 日本 游真的是个坑 ^__^ 一旦去过一次就无法自拔了 从第一次的9元机票 刷三年签的 冲绳 之旅 然后得空就爱瞅瞅有啥便宜的 日本 机票 春秋真的是个不错的航空公司 经常有便宜的打折机票 非常符合我这种囊中羞涩,但是又一直按捺不住脚步的童鞋; 虽然人家的座位比较窄 但是我虽然胖,但是也还好,可以塞得

烟花易冷

• 第三次入岛国——初见佐贺

九州 ,为 日本 的第三大岛,由熊本, 佐贺 ,长崎, 福冈 ,大分,宫崎,鹿儿岛七个县组成。 佐贺 ,长崎, 福冈 ,鹿儿岛都有民航机场。我这次去的是 佐贺 县的 佐贺 市。 上海 直飞 佐贺 有春秋航空,往返都是白天的班次,飞行时间1小时40分钟。短距离的飞行加上春秋航空优惠的票价还是很吸引人的。 我的行程并没有像其他人那样环岛走,每天住不同的城市,而是四晚都住在 佐贺 站附近,每天坐JR去不同的城市观光,这样省去了行李搬来搬去的麻烦,但也有缺点,不能跑太远。但 日本 本来就是适合慢慢走的国家,不是吗? 推荐下我此次的

米老鼠