国色天香—牡丹
2024.04.10发布·68阅读
海风 1国45城

我心飞扬,走过美景

郑州

每一个城市可能有一个人民公园,但每个人民公园特色都不一样,风景不一,今天介绍的是郑州人民公园。气派的大门(东门),进门左手是高大的法桐大道右手边是康庄大道,其实边上也有风景,只是我想去牡丹园,没有过多关注。一路直奔牡丹园,欣赏牡丹去。其实右手边更多的是儿童游乐场。也许是心有感应,走着走着往左手边一拐,哇,入眼的是一朵朵硕大的牡丹花,颜色不一,品种繁多,应接不暇。请原谅我的词穷。
除了牡丹园还有樱花园,只是稍微晚点,照相效果差了点。
牡丹真不愧被人称赞百花丛中最鲜艳,以前没见过,但头一次见到就被惊艳到了。以前见过芍药,真的是没法和牡丹比肩。
除了牡丹园,回去时路过樱花园,樱花之美也不同,只是光线有点暗淡了,但不影响它的美。

• 一场即兴表演一场我们的秀

缘起!从新定义旅行! 那是2015年的春天***嗯~~~~~~~有点扯远了! 那是2018年的春天,我的第二次蜂首俱乐部,捅了一窝蜂子:那时的@我是你大王是不认 庐山 真面目的,@YOLO是彬彬有礼的,@铁挡侠是含蓄的,@我愿像一块扣肉(以后简称雯子)是认真工作的,@一本大民是酷酷,@NotKev是强壮的,@关小美是小声说话的,我还是聪明的。 可就在2个月后的 枸杞岛 ,本性暴露,@我是你大王她真的成了我们的大王,@YOLO变骚了,@铁挡侠就是骚本人,@我愿像一块扣肉平时是不能提工作的,@一本大民是有待开发骚的,@NotKev变得更强壮了,@关小美

岛主

• 【 郑州小众打卡 】N O 1 :【 生命的姿色,需要自己一笔一画去勾勒与雕琢!】

【 前 言 】 时光不语、疫散花开!2020可谓是多事之年,由于疫情的影响,上半年只能在省内走走啦!之所以写这篇 郑州 小众景点的游记,是觉得作为一枚土著 郑州 人,有义务写几篇有关 郑州 小众景点打卡的游记,给朋友们一些周边游的参考和借鉴,令平淡的岁月过的充实而有意义,每一天每一分钟每一秒,都过成自己欢喜的模样! 我们手中常常握着别人羡慕的东西,却又总在羡慕别人的手里。我们向往远方,但远方又是另一些人厌倦的地方。或许,只有历尽世事,才会明白,我们眼前拥有的,才是真正应该珍惜的。因为远处是风景,近处的才是人生

夏梦看世界

• 郑州园博园-------五彩缤纷迎盛会,游客纷纷表示太美了

要说 郑州 园博园给我最深的印象是什么,那就是明明丽丽的满园绿色中,星星点点的花儿点缀其中,各个展区,总有许多花在绽放着美丽,把各景区、场馆、建筑、道路装扮的更加五彩缤纷,使人身心愉悦。五彩缤纷的园博园让人留恋,不少游客纷纷表示太美了。 世间万物中,要数鲜花最美,你还喜欢什么呢?图为国外展区中的花墙 豫园内满坡盛开的鲜花 九月已是秋风萧冷,看那各色的菊花,珍奇斗艳般的竞相开放,毫不逊色春天里的百花齐放,夏天里的珍奇斗艳。这是一番秋高气爽的美,这是一种欢庆收获的乐。 荷花洁白无瑕, 亭亭玉立地站着,特别

快乐游侠

• 【郑州|开封|洛阳】三城独行记

请假出去旅行,并且是独自旅行,对我而言是个全新的体验。一个人的旅行更加自由主动,但也容易孤单。从3.9到3.14,玩遍 郑州 、 开封 和 洛阳 。 Day1 杭州-郑州 二七广场|健康路夜市 第一天,我下午从 杭州 出发,航班16:00不到就已经抵达 郑州 新郑 机场,这里的天气和 杭州 也差不多 我从机场坐城铁到 郑州 东站转地铁到了二七广场。 二七广场中间矗立着二七纪念塔,周边有一些商场。我顺着 德化 步行街,穿过二七广场,找到汴梁斋牛肉馅饼买了一个牛肉馅儿饼,味道不如我想象的,可能口味对于一个南方人来说偏咸了 绕过大融城,我就

养海豚

• 旅行十年,我们收获了什么

新年感想 又是新的一年,我们又老了一岁。都说人年纪越大,越觉得时间过得快。但是翻开相册的一瞬间,突然感觉时间放慢了,甚至是凝固了。凝固在了那些熟悉的风景里,那些灿烂的笑脸里。十年间,我们去过的城市,吃过的美食,追寻过的美景,偶遇过的陌生人…忽然过电影般地出现在眼前… 旅行总结 旅行十年,我们收获了什么? 我们不是职业旅行家,但是旅行已然是我们生活的一部分,它带给我们的充实感和新奇感,是其他任何事情都无法媲美的。旅行,让我们暂时逃离繁忙的工作,是一种消遣和放松方式。通过旅行,我们收获了幸福、喜悦、轻

Yujian2024