宁宁de视界(美国行~第二季)
2024.04.10发布·1235阅读
四季如歌 4国58城

TT17883~兔兔一起爬爬山

拉斯维加斯

2024.04.01 ·8天

披上追风少年的盛装,
与蒲公英结伴飞扬;
轻抚野草肩上晶莹的露珠,
吸吮着大地泥土的芳香;
撩拨着黎明之际的第一缕阳光,
心潮荡漾……
追逐那山、那水、那地方;
天当被、地为床、天际线处是围墙;
与星辰共语,
陪万物生长……
穿过崇山峻岭,
翻越江河海洋;
随遇而安,天地翱翔……
余生的旅程从现在开始,
不负过往的“苟且”,
去拥抱“诗和远方”……
情侣
Day22(洛杉矶 04-01)启程春游
Day22(洛杉矶时间4月1日)
       今早八点我们一行14人(两辆塞纳车),开启了一周的短期旅游,所有的旅游计划都是安娜朋友盈盈制定的,包括每天的行程、旅游景点及酒店预订等等。
       安娜由于最近工作及日常事务繁忙,一直处于高速运转状态,有些疲劳,所以她没有陪同我们一起旅游,也真心希望这8天的她能够恢复如初。
        今天要行驶860公里,目的地 — 20, 11th Avenue, Page, AZ 86040。
       途中的风景一会是山脉,一会是平原,比较荒凉。
       行驶一个半小时到达了今天的第一个汇合点:1600 E(门牌号) Main St(街道), Barstow, CA 92311 (邮编)(76加油站)休息片刻后,继续前行。
      此时,公路的两旁会看到像我们国家
河西走廊一样的风景,远处的群山层峦叠嶂,蔚蓝的天空挂着洁白的形状各异的白云,一望无际的沙生植物顽强的生长在荒凉的大地上,偶尔还点缀着美丽的紫色野花,构成了一幅别致的画面。
      行驶3个半小时于中午11点半到达
拉斯维加斯,一边行驶一边欣赏着这个赌城的容貌。
       经过了
拉斯维加斯,就到达了我们今天第二个汇合点:4380  Spring Mountain Rd(路), Las Vegas(城市), NV 89102  ARCO加油站,在这里没有过多停留,就来到不远处的中国城。
       我们吃了午饭后继续我们的旅程。
       此后路上的风景不停的变化,一会看到雪山,一会看到千层饼似的砂石山脉,山体颜色也是土色、土红色、红褐色交替变化着……偶尔还能看到好似冰沟丹霞的地貌。
        我们于
美国中部山区时间3点半(洛杉矶时间2点半)到达第三个汇合点:922 N Commerce Blvd, Washington, UT 84780 (麦当劳),孩子们点了他们喜欢吃的麦当劳,我们则欣赏着周边美丽的风景。
        休息十几分钟后继续前行,途中会看到雪山下的房车营地。之后的路程会看到像我国
陕北地区的地貌结构,为了打发无聊的时间,我和孩子们一会玩玩扑克牌,一会进行单词拼写大赛…行驶了8个多小时时,外面下起了小雨,此时孩子们则以他们喜欢的姿势熟睡了……突然窗外出现了酷似七彩丹霞的地貌,荒凉的沙石滩上偶见几个清澈的小水湾,显得格外珍贵,快到目的地时,经过一个大峡谷,比较震撼。就这样我们经过了九个小时的奔波,于五点一刻顺利到达今天的目的地 — 20, 11th Avenue, Page, AZ 86040(600美金/每晚,上层三张床,可以满足7个人居住,其中有三个儿童;下层4张床,可以满足7个人居住,其中四个大人,两个儿童)。
        这是一个上下两层的民居,整体上干净整洁,唯一有点遗憾的就是床上用品,这个季节连个像样的被子
都没有,毛毯也不干净,好在有空调,所以我只能穿着棉服睡觉。期待着明天的美景,明天见!
Day23(04-02~上午)游历马蹄湾……

• 盘点拉斯维加斯必游十大景点:感觉经历了一次环球旅行

拉斯维加斯 最热门的10个旅游景点,你去过几个? 拉斯维加斯 沙漠中的欲望之都,用金钱 和美 女造就的、举世闻名的世界赌城、海市蜃楼。赌城 拉斯维加斯 的气质如一枚硬币的两面,一面是地狱,另一面是天堂,纵欲寻欢搭造的舞榭歌台散发着华丽迷人的气息,两个极端如影随形,无可分割。如果你想领略 美国 的灯红酒绿、豪华时尚、美女如云,就到 拉斯维加斯 去;如果你穷困潦倒,还剩下几文,也许可以到 拉斯维加斯 去博一个咸鱼翻身;如果你钱多得不知怎么花,就到 拉斯维加斯 去,可能会让你重新体会一下街头流浪汉的潇洒。这就是被人们

玉子烧先生

• 【Grand Circle系列攻略-1】拉斯维加斯不只是赌城这么简单

在 美国 工作生活了3年多了,从不羡慕 美国 人的吃穿,尤其是在吃上 美国 相比国内差好多, 美国 可以说是一个不怎么懂吃,也不怎么爱吃的国家,所以作为一名吃货,我分分钟都想着要尽快完成学业回国 。 美国 人也不怎么讲究穿着,不追求大牌,基本怎么舒服怎么穿。但是, 美国 却有着两个让我一直以来羡慕不已的地方: 第一,完善的国家公园系统,不以盈利为目的,服务好,不推销不坑人,景色优美,有各种不同的地貌景观,还有很多青少年教育基地,不仅受到户外运动爱好者的追捧,而且也是家庭亲子出行的好选择 。 第二,发达的公路交通

XJ@LA

• 恋爱七年,终于在拉斯维加斯结婚啦~然而这是一篇结婚技术攻略贴

起初我是打算把 拉斯维加斯 结婚的内容写在整个拉斯游记里的,结果发现越写越长......这毕竟只是小部分人可能感兴趣的事情,所以我想干脆写的具体详细点,给予真正需要的人提供上帮助。如果有疑问或者需要帮忙,看了帖子看没弄懂的问题,也可以加我微信 wujiali563588,注明 蚂蜂,我很乐意答疑解惑。详细的 拉斯维加斯 游记可见: http://www.mafengwo.cn/i/8267954.html 。希望接下来的内容,大家看的开心。 我们是从 洛杉矶 出发到 拉斯维加斯 的,全程大约300英里(480公里),因为早上6点就出发了,避开了高峰点,高速路车况极好,当

PinkyRabbit

• 在拉斯维加斯过个年,感受极限与艺术的非凡城市

拉斯维加斯 是一个神奇的城市,诞生于沙漠之中的不夜城,拥有着全美独一无二的丰富夜生活,这里是很多美西旅行者的中转地,基本上猎奇感受一下就离开,或者中转去科罗拉多和羚羊谷——咳咳,说的就是我本人,我上次的 美国 之行就是在 拉斯维加斯 住了两晚,但白天都去了羚羊谷和马蹄湾。 实际上, 拉斯维加斯 也是一个充满了艺术氛围的城市,有众多展览和表演,所以在我第二次来到 拉斯维加斯 时,决定停下来好好体验一下,为你们带来跟想象中完全不一样的 拉斯维加斯 哦 航班和酒店 上一次去来 美国 是先飞到了 洛杉矶 再自驾去 拉斯维

韦苡珊