广西梧州之旅

喜欢独自旅行的男人

梧州

广西梧州
广西贺州下车转绿皮火车
贺州火车站的商业一片萧条,为什么不改呢?

• 一半广西,一半广东,一场美食之旅,一段烟火时光~梧州,不可错过的宝藏小城

序 旅行的意义是什么?我好像从来没有想过标准答案是什么!有时候,一餐美食就会让我们驱车上千公里;有时候,一张照片也会引起我们趋之若鹜的好奇心;在新冠疫情那段特殊时期,纯粹就是想出去,去哪儿都行! 梧州 ,在我的收藏夹躺了两年,一直计划着计划着,因为新冠疫情又一直变化着变化着。。。那传说中的“ 广西 身, 广东 心”的“双面伊人”,我终于在2023年的五一假期与你邂逅。。。 【壹】千古苍梧,市井烟火,多少楼台烟雨中 现今的 梧州 ,很多人都不会在意,在 广西 省, 北海 和 桂林 有旅游资源, 防城港 有历史故事, 柳

刘律师爱旅行

• 梧州——你,一半是典雅,一半是柔情(全)

Day 1 梧州 南 蒲公 英国 际青年旅舍 骑楼城 时光悠悠,纵使快乐抓不住,但是仍旧向往,把最美好的过往留在记忆的深处。 广州 的时光过得很欢乐,很美好,正值十一期间,因为担心交通拥堵,还是提早很多到 广州 南站候车,事实是正确的,地铁站进站和出站都排队要很久,所以要是平日出行可以不急,但是如果你的出行是在假期就一定要早,宁可早到不要迟到! 梧州 是古代商埠,是很重要的 水上 交通枢纽,曾经的地位超越于 广州 ,十分发达和繁华, 梧州 的骑楼城是最繁华地段的商业聚集地。这是一座很有历史底蕴和文化内涵的城市,也是曾

闲不住的猫

• 梧州一日游 跟着品城记打卡梧州 梧州旅游攻略

印象 • 梧州 在我的印象里面,我第一次听说 梧州 这个城市是在电视剧《外来媳妇本地郎》里面看到的。那个故事大概是康家人无法帮助这个老伯实现去 广州 的愿望就带他去了 梧州 ,因为 梧州 和 广州 很像有骑楼和白云山,还有 大名 鼎鼎的双钱龟苓膏就是出自 梧州 的(虽然我从来没有在超市里买过 )。 跟着品城记打卡梧州 第二次看到 梧州 是在微博看到的,品城记去了 梧州 吃东西,我才发现原来从 广州 出发去 梧州 高铁才一个多小时,而且高铁票才76元,吃的也很集中。那我得赶紧冲冲冲,决定去 梧州 吃一下了,出省浪一浪呀,去吃最

S.y❤

• 【梧州】美食江湖大会之遇见一座吃货的城市

前言 贯穿上下五千年的历史,纵横960万平方公里的广袤土地,在中华这片神奇的土地上,时光的力量时那么的让人着迷,那种深厚的历史底蕴是那么的让人留恋。尤记得幼时,三三两两的孩童总会聚在一起,以树枝为剑,假石墩为马,呼喝着策马江湖,现在回想起来,那一声声稚嫩的呼喊,不知饱含了多少少年对古时江湖的向往。 那时的我们,渴望着像江湖豪客一样大碗喝酒大块吃肉,渴望着像江湖侠客一样仗剑江湖行侠仗义。嚷嚷着英雄救美十步一杀,然后归隐于小镇之间,静看三千红尘。似乎这样,便是能回到千年之前的中原,静看闲庭落花。 然而时

背着背包go

• #城市游记#这不是游记,这是关于梧州的——广告

这里是我的家乡 先给其他游记做做广告~ 1 初夏更望湖( 广西 南宁 ): http://www.mafengwo.cn/i/3346418.html 2 山水之间——黄姚、姑婆山之行( 广西 贺州 ): http://www.mafengwo.cn/i/3358693.html 3 躲进那满眼绿色的世界吧——明仕德天通灵古龙山周末行( 广西 崇左 、 百色 ): http://www.mafengwo.cn/i/3400082.html 4 #消夏计划#盛夏透心凉—— 隆安 布泉河、 百色 大王岭漂流战: http://www.mafengwo.cn/i/3440973.html 5 惊险与惊喜二重奏——两天一夜 平果 探秘(海量荷花美图)( 广西 百色 ): ***.

东西 Risen