May

目的地

美国

出行时间·天数

2023.08.08 ·3天

人均费用(人民币)

在地球上,有着一片神秘而奇异的地方,它仿佛来自遥远的星球,让人联想到遥远的火星。

当你踏入这片土地,你会被它的美景所震撼。红色、橙色、黄色和棕色的岩层交织在一起,仿佛绘就着一幅奇幻的画卷。这些色彩,是铁氧化物的魔力,赋予了峡谷迷人的火红色调,正如火星地表那激情四溢的赤红。站在峡谷边缘,仿佛你置身于另一个星球,亲身感受着火星的神秘氛围。

这片土地,就是大峡谷国家公园。
这里巨大的峡谷深邃无比,沿着山脉延伸,如同火星上的峡谷一样浩瀚壮观。大自然雕琢的峡谷是亿万年的时间堆积而成,仿佛是火星地壳的痕迹。

漫步在这片火星般的土地上,你会感受到火星一样的干燥。阳光灿烂而强烈,风吹拂着脸庞,带来一丝丝的炽热。这种干旱的环境让你仿佛置身于火星的沙漠中,体验着火星的严酷气候。

然而这里与火星最大的不同在于,这里有着丰富的生命。大峡谷国家公园不仅有壮美的地貌,还有各种各样的动植物。栖息于峡谷中的野生动物,和林间欢快歌唱的鸟儿,都构成了这片土地独特的生态系统。

大峡谷国家公园,它是地球上的火星。它让我们感受到了火星的神秘和壮美,让我们一起守护这片火星般的土地,让它永远绽放独特的光芒。

推荐游记

• 美国:优山美地(Yosemite)自驾休闲游

行程:两天(2018年5月30至5月31日) 同行人数:6人 美国 自驾:行前在神州租车上搞了个驾驶证英文版,打印出来与驾驶证合用。租车时所有要驾驶的人都登记一下,然后就OK啦。 美国 租车很便宜的,当然不同时段周天价格不同,便宜的不到20美金每天。 2018年五月,我们一家人欢聚在了米国 硅谷 。讨论后选择了两条自驾线路,一条是沿海边去 卡梅尔 小镇(见之前的游记),另一条就是优山美地国家公园。这可是个大园子,占地3100多平方公里,可以徒步,露营,景点很多,我们只是在瀑布区观赏了两个半天。优山美地距离 圣克拉拉 SANTA CLARA大

流沙河63

7385 36
  • 美国🇺🇸之旅-好莱坞环球影城

目前环球影城总共有六个( 北京 环球影城正在建设之中), 美国 🇺🇸加州 洛杉矶 好莱坞 环球影城、 美国 🇺🇸 佛罗里达 州 奥兰多 环球影城、 新加坡 🇸🇬环球影城(圣淘沙)、 日本 🇯🇵环球影城( 大阪 )、 西班牙 🇪🇸环球影城( 巴塞罗那 )。其中 好莱坞 环球影城是全球第一个环球影城。提起 好莱坞 ,自然会让人想起五彩霓虹的片厂,浓妆华服的饮宴还有灯红酒绿下的大明星们。 星光大道 星光大道在1960年放置的第一颗星是为了乔安·伍德沃德。星光大道上已有2400多个明星在上面留下签名和手印,而且这个数字还在以每月一至两名的

老牛

8266 11
  • 一路向南——2024春节美国加州游记

序言 这次 美国 之行是在懋懋想看球赛的需求下诞生的。本来2020年春节懋懋就想去 美国 现场观看一场NBA篮球赛,那年订的是 洛杉矶 湖人对 洛杉矶 快船的比赛,这两个球队中有不少懋懋喜爱的球星,其中包括湖人队的勒 布朗 -詹姆斯、 安东 尼-戴 维斯 ,快船队的 莱昂 纳多、保罗- 乔治 等。除了看球外,我们还计划在 洛杉矶 玩5天,一家三口一起去。可是正赶上新冠疫情爆发,在姥姥的劝说下,那次旅行没有成行。鬼使神差,那场比赛当天前 洛杉矶 湖人队的著名球星科比-布莱恩特乘坐私人飞机失事,他和两个女儿一起离开了这个世界。我们要

人马君

6395 2
  • 美国🇺🇸之旅-科罗拉多大峡谷

科罗拉多大峡谷 位于 美国 🇺🇸 亚利桑那州 西北 部,科罗拉多高原西南部。大峡谷是科罗拉多河的杰作。这条河发源于 科罗拉多州 的落基山,洪流奔泻,经 犹他州 、 亚利桑那州 ,由 加利福尼亚州 的加利福尼亚湾入海,全长2320千米。“科罗拉多”,在 西班牙 语中,意为“ 红河 ”,这是由于河中夹带大量泥沙,河水常显红色,故有此名。 大峡谷山石多为红色,从谷底到顶部分布着从寒武纪到新生代各个时期的岩层,层次清晰,色调各异,并且含有各个地质年代的代表性生物化石,被称为“活的地质史教科书。 科罗拉多大峡谷 是世界七大奇景之

老牛

7035 5
  • 探索艾泽拉斯!美西20天自驾之旅!(洛杉矶-大峡谷-优胜美地-旧金山-圣迭戈)

序曲 《魔兽世界》曾伴随我们80后一代人的成长,她的 成功 在于不论是身为装备毕业的高级玩家还是纯娱乐的休闲玩家都能带来前所未有的游戏体验。庞大的剧情,丰富的任务以及美轮美奂的地图场景永远让你对她保持新鲜感。曾几何时,我骑着千金马驰骋在荆棘谷的丛林之中,亦或是乘坐飞行坐骑翱翔在纳格兰一望无际的草原上空,感叹暴雪设计师们鬼斧神工创造出如此精美的场景,而我一直认为这些场景都是虚构不存在的。直到这次 美国 之旅彻底颠覆了我的想法…. 大自然母亲不仅养育了世间万物,还是一位伟大的艺术家,她用千百万年的时间精心勾

西小小贝

18819 121