May
阿权 7国70城

快乐旅行,快乐生活

美国

2023.08.08 ·3天

在地球上,有着一片神秘而奇异的地方,它仿佛来自遥远的星球,让人联想到遥远的火星。

当你踏入这片土地,你会被它的美景所震撼。红色、橙色、黄色和棕色的岩层交织在一起,仿佛绘就着一幅奇幻的画卷。这些色彩,是铁氧化物的魔力,赋予了峡谷迷人的火红色调,正如火星地表那激情四溢的赤红。站在峡谷边缘,仿佛你置身于另一个星球,亲身感受着火星的神秘氛围。

这片土地,就是大峡谷国家公园。
这里巨大的峡谷深邃无比,沿着山脉延伸,如同火星上的峡谷一样浩瀚壮观。大自然雕琢的峡谷是亿万年的时间堆积而成,仿佛是火星地壳的痕迹。

漫步在这片火星般的土地上,你会感受到火星一样的干燥。阳光灿烂而强烈,风吹拂着脸庞,带来一丝丝的炽热。这种干旱的环境让你仿佛置身于火星的沙漠中,体验着火星的严酷气候。

然而这里与火星最大的不同在于,这里有着丰富的生命。大峡谷国家公园不仅有壮美的地貌,还有各种各样的动植物。栖息于峡谷中的野生动物,和林间欢快歌唱的鸟儿,都构成了这片土地独特的生态系统。

大峡谷国家公园,它是地球上的火星。它让我们感受到了火星的神秘和壮美,让我们一起守护这片火星般的土地,让它永远绽放独特的光芒。

• 一路向南——2024春节美国加州游记

序言 这次 美国 之行是在懋懋想看球赛的需求下诞生的。本来2020年春节懋懋就想去 美国 现场观看一场NBA篮球赛,那年订的是 洛杉矶 湖人对 洛杉矶 快船的比赛,这两个球队中有不少懋懋喜爱的球星,其中包括湖人队的勒 布朗 -詹姆斯、 安东 尼-戴 维斯 ,快船队的 莱昂 纳多、保罗- 乔治 等。除了看球外,我们还计划在 洛杉矶 玩5天,一家三口一起去。可是正赶上新冠疫情爆发,在姥姥的劝说下,那次旅行没有成行。鬼使神差,那场比赛当天前 洛杉矶 湖人队的著名球星科比-布莱恩特乘坐私人飞机失事,他和两个女儿一起离开了这个世界。我们要

人马君

• 夏威夷与北加州十六天亲子游(pjzhang亲子游第二季扬帆起航,欧胡岛/大岛/优山美地/旧金山)

序言 2013年的“ 美西自驾及 纽约 十四天亲子游 ”已过去整整十年,光阴荏苒,当年被我们捧在手心里的小公主如今已成长为自食其力的加州打工人。 由于毕业和工签原因,阔别家乡两载的女儿暑假仍暂时无法回京,于是我们决定携子赴美,到万里之外的加州和女儿团聚。 近年来中美间一直因航班稀少而票价高昂,没想到今春 菲律宾 航空突然放出大把便宜的中转票,尤以去程在火奴鲁鲁机场入境为最低。久慕 夏威夷 迷人风光,更逢此难得机会,便在4月25日外交部宣布取消回国入境核酸检测的当天,下单出票,方有此行。 在 欧胡岛 ,我们以久负盛名

pjzhang

• 美国🇺🇸之旅-好莱坞环球影城

目前环球影城总共有六个( 北京 环球影城正在建设之中), 美国 🇺🇸加州 洛杉矶 好莱坞 环球影城、 美国 🇺🇸 佛罗里达 州 奥兰多 环球影城、 新加坡 🇸🇬环球影城(圣淘沙)、 日本 🇯🇵环球影城( 大阪 )、 西班牙 🇪🇸环球影城( 巴塞罗那 )。其中 好莱坞 环球影城是全球第一个环球影城。提起 好莱坞 ,自然会让人想起五彩霓虹的片厂,浓妆华服的饮宴还有灯红酒绿下的大明星们。 星光大道 星光大道在1960年放置的第一颗星是为了乔安·伍德沃德。星光大道上已有2400多个明星在上面留下签名和手印,而且这个数字还在以每月一至两名的

老牛

• 美国:优山美地(Yosemite)自驾休闲游

行程:两天(2018年5月30至5月31日) 同行人数:6人 美国 自驾:行前在神州租车上搞了个驾驶证英文版,打印出来与驾驶证合用。租车时所有要驾驶的人都登记一下,然后就OK啦。 美国 租车很便宜的,当然不同时段周天价格不同,便宜的不到20美金每天。 2018年五月,我们一家人欢聚在了米国 硅谷 。讨论后选择了两条自驾线路,一条是沿海边去 卡梅尔 小镇(见之前的游记),另一条就是优山美地国家公园。这可是个大园子,占地3100多平方公里,可以徒步,露营,景点很多,我们只是在瀑布区观赏了两个半天。优山美地距离 圣克拉拉 SANTA CLARA大

流沙河63

• 四个60后美东自由行--华盛顿、纽约、波士顿、尼亚加拉瀑布(美铁、灰狗、自驾)

计划 2016年春节,我们第一次到 美国 自由行,那次是到 美国西海岸 自驾,是我们一家三口,有女儿这个翻译,所以我一路不用操心,一切顺利,玩的也很开心。那次旅游我写了篇流水账的游记,见 http://www.mafengwo.cn/i/6532100.html 。 在那次美西自驾的途中,就定下来这次美东行,当时我发朋友圈,我朋友y留言说:“等2018年5月一起去参加我孩子的毕业典礼,我们美东自由行。” 这下好了,我们去美东的伴也有了。所以,这次美东行在两年前就定下了。 先放张 尼亚加拉 瀑布的照片。 这次去 美国 ,没有孩子全程陪同,是我和我老公,朋友y

Dawn