#2024清明假期#宣化挖矿+冬奥村温泉+海坨山徒步
stone30000 10国137城

带孩子多走走

张家口

2024.04.04 ·800天

算起来,从2022十一的玉渡山之行后,我们这一大家子就没一起出过门了,娃们之间十分想念。再加上,最近两年经济形势都不好,大家也都盼着有个副业,发笔横财。
正好,二把刀麦麦和R小姐瞄上了
河北宣化大山深处的一处矿脉,传说最近那里异象频出,有极品水晶出世,啥也别说了,粗发吧!~~~
预告:
本次旅行的标签
#一夜暴富
#中外三大品牌越野车通过性大比拼
#帝都大山深处的国际化气息
Day 1 宣化欢迎您
考虑到北京节假日车流的潮汐性,大家挖宝时的体能表现,以及过节首日各家自身的安排,我们决定第一天先到宣化城区住下,第二天一早以最佳状态进山扫荡。
原本女主Q有几个亿的买卖要谈,没工夫参加此次活动的,第一天我准备7点出门,9点路过鸡鸣驿参观并午饭,下午鸡鸣山走走,晚饭到
宣化,绝对充实又新鲜的一天。
没想到女主Q出发前一天有时间了,结果,头一天的行程直接简化为:自然醒,
宣化晚餐尴尬小蜂
下午3天出发,算是错峰出行吧,一路高速,两小时就到了。
一进宣化,我和Sisi小盆友都有一种莫名的亲切感。热心大妈们,一边在联勤岗哨打着扑克,一边时刻警惕着四周的宵小。

• 躲霾的日子里

宣化 —— 张家口 —— 大同 —— 赤城 —— 隆化 —— 承德 12月31日出发,本想 宣化 张家口 待两天,没想到赶上 北京 严重雾霾,于是就想多待一天,越玩越野,根本停不下来,于是6号才回到 北京 ,老 北京 人,就特么讲个随性,去哪儿没谱,几天再议,爱谁谁 宣化 什么王朝酒店,进去呛得慌,鼻子不舒服,但是这地方没啥选择,已经是最好的 对面宣钢,诶 买几百块钱炮,迎接新年,本地大爷跟我朋友的儿子说(7岁)空气这样了,还放炮,你到跟我说啊,他懂个蛋 我的公主和少爷 吃的挺带劲, 朝阳 楼,老字号,服务员很朴实,傻乎乎的,

阳光^_^

• 三角翼&UTV越野车,这是一个女生脱缰旅行的日记

自入夏以来,跟AJ其实已经自驾去了很多地方,转眼秋天,继续出发。在网页里翻翻翻,叮~去 张家口 的 草原天路 吧!因为看到了五色天路旅游度假区的三角翼飞行和UTV越野车,立马收拾行李出发~ 下面是我在「五色天路」一天の日记: 难得在 张北 草原天路 看见这么符合我要(zhuang)求(bi)的帐篷酒店,五色天路草原旅游度假区灰常完美的野奢风! 6:00am 「北京—张家口」 神车手AJ上线啦!我是昨晚到的,如果你早上从 北京 出发,自驾开到五色天路大概4个小时,走京藏高速+首都环线高速非常快, 我们走北六环很快,进到五色天路旁边开车10

我的名字叫木鱼

• 全家超心塞的一次自驾游草原天路、沽源

兔兔的第一篇 台湾 游记: http://www.mafengwo.cn/i/3053944.html 兔兔的第二篇 济州岛 游记: http://www.mafengwo.cn/i/3224097.html 兔兔的第三篇 澳大利亚 游记: http://www.mafengwo.cn/i/3389341.html 兔兔的第四篇 北海道 游记: http://www.mafengwo.cn/i/6970793.html 时间:2017.7.28 人物:一家三口+老姨 天数:3天 形式:自由行 人均费用:600元 往常兔兔都会提前放些照片上来,这次就不放了,本来也没照几张。满打满算就三天。 本次路程: 天津 —— 张家口 (住市区)—— 沽源 (住天鹅湖)—— 天津 。 由于逮哪儿哪儿

一只特立独行的猪

• 中国66号公路~草原天路|大境门

张北草原天路 草原天路 ,位于 河北 张家口 市 张北 县境内,是连接 张北 县塞外风景区及 张北 草原风情大区的一条重要 通道 ,也是 中国 大陆十大最美丽的公路之一。 中国 “66号公路”。 草沿天路,全长132.7公里,犹如一条蛟龙,盘踞于群山峻岭之颠,蜿蜒曲折、跌宕起伏,绵延百余公里。蓝天与之相接,白云与之呼应,行走在天路之上,就像是漫步在云端,故而得名“天路”。这里是 锡林郭勒 大草原的边缘,平均海拔1400米,年均气温只有摄氏4度,素有“天下十三省,冷不过桦皮岭”之说。风大、 日照 充足、无明显夏季成为最显着的气候

漫步京城

• 我的家乡有草原(张家口草原天路、崇礼、沽源县两天自驾游)

“我的家乡,塞外山城 张家口 ,它像一个大盆,被群山环绕着。这里空气干燥,四季分明, 西北 风呼呼吹着, 张家口 离 北京 很近,这里的羊肉特别好吃……” 小时候写关于家乡的作文时,都是这样开头的。等离开家乡到外地读书工作,每次和身边人提起自己的家乡,大家对这个地方大多印象模糊非常陌生,经常错以为是 张家界 或者 张家港 ,不只是 张家口 市,就是提到整个 河北 省,人们对它的印象也多是空白。 大概从2015年7月, 北京 联合 张家口 获得2022年冬奥会举办权后,家乡大力开展起建设,城市风貌越来越鲜明,房价上涨,人民注意

请叫我安大侠