与女儿聚会在上海与杭州(色色) 2024 春日 清明节小短假
2024.04.08发布·69阅读
betty0536 13国81城

一切都要自由支配

杭州

2024.04.03 ·5天

火车票~完全不用抢票
酒店~依然最爱的
上海亚朵(徐汇区),杭州星都宾馆
行程~永远的随心所欲
色色
第一天~早起出发动车~办理入住~豫园~城隍庙~外滩~
南京
第二天~
上海音乐学院(汾阳路校区)~~淮海中路商圈~上音贺绿汀音乐厅
第三天~动车到达
杭州~银泰in77C区~游西湖一角(游船码头附近)
记得疫情之前,2019年与女儿在西湖游玩的是雷峰塔附近
色色
第四天~西溪湿地
第五天~各自返回哦(
上海北京)~爸妈继续二老古镇水乡游色色
详细来喽~
1.早班7:00动车🚅粗发(同样的星爷)
暴走的一下午,从豫园~至南京路~时不时细雨绵绵,最爱当属泡泡玛特全球旗舰店色色
2.睡到自然醒,酒店早餐~上海音乐学院(汾阳路校区)~淮海中路逛吃~贺绿汀音乐厅
法式的文艺建筑+英式花园+白色现代建筑,登记即可进入校园
魅力四射

• 杭州730天,我对杭城最深的赞美都在这里了

关于杭州的一些碎碎念 Hi~我是一直路上旅行拍照的青禾 想了很久,决定还是把在 杭州 走过的地方拍过的照片整理出来。还依稀地记得第一次离开 杭州 的那年冬天,在 萧山 机场循环播放痛仰的《西湖》“再也没有倒映的斜阳...”忽然觉得离开 杭州 如此地悲伤,以至于2020年疫情后又回到了 杭州 ,继续拍照,还拥有了一家小小的摄影民宿,在平淡的日子里听着别人远方的故事。 而今,再次离开,估计是应该不会再回到杭城生活了,有人说, 杭州 最大的魅力就是让人误他乡为故乡,就让 杭州 的美好随着这篇游记,这些文字和图片,定格在我心中的

青禾

• 周末杭州赏枫之旅|九溪烟树、云栖竹径、法喜寺

·写在前面 出门旅游和寻找美味总有相通的地方,如同新鲜的食材依时令而食,更能体会鲜美,在不同的时间寻访胜地也会有不同的感觉。2022年是个暖冬,秋色来得晚,赶在一个风急雨骤之后天气晴朗的周末,去 杭州 寻觅一匹秋锦,收藏属于此时美丽秋色。 那就,先来点照片? 被九溪烟树惊艳到的秋景。 原来每一片枫叶都有自己的颜色。 西湖 龙井 和枫叶一同如画,是独属于 杭州 的美景。 秋日里的西湖,浓妆淡抹总相宜。 收藏属于冬日法喜寺的记忆。 行程安排+徒步行程 周六:上午- 上海 出发至 杭州 ,午饭-三姐妹,下午-九溪烟树、云栖竹径

给你一朵小红花

• 杭州自驾1小时,走进现实版“富春山居图”|桐庐2天1晚小众旅行攻略

序|走进现实版“富春山居图”桐庐 当五一有时间沉静下来,好好回忆在 杭州 的日子,才发现至今已经是我在杭城的第8年了,相比家乡的陌生,早已经把这座装满我青春的城市当做了故乡。 因为喜欢旅行,从8年前来 杭州 到现在,就开始了 杭州 周边游的每个周末。从周边的千岛湖、莫干山到 绍兴 、 台州 .....几乎走遍了 浙江 的城市,却唯独没有去成这个我一直心心念念的小县城—— 桐庐 。 于是在五一之前避开人流,去了一趟“潇洒 桐庐 郡, 中国 最美县。”刚好赶上“忆 江南 •富春山居游”线路首发仪式在 桐庐 举行,我就去了这个我无

是未央wy

• 杭州露营记|去野去露营去吹风去自由地呼吸!

前言和预告 传说,在2022年,谁也逃脱不了露营的宿命。 这不,完完全全的户外新手也在这一年踏上了露营之旅。 没有专业的装备(甚至只有部分装备),没有成熟的户外经验和知识储备,仅凭一颗不安分的心,我们就在这个春天里,在 杭州 的公园营地和酒店式营地体验了总共4次露营。 在每一个晴天的周末,只要没有出行的安排,都会想问一句:“刘老师,要不我们去露营吧?” ■铜鉴湖公园 3月的第一个周末来临前,我即将结束 云南 的长途旅行。 就在 丽江 回 杭州 的航班起飞前,和刘老师和柳主任决定:明天我们去露营! 但是我们只有这么一

shellysang

• 钱塘湖春行-富春山居-鼋头渚赏樱

这是一个计划了很久的 杭州 无锡 赏樱行程,同时拔草富春山居:2021年因工作,2022年因疫情都未能成行。2022年9月在携程购买了富春山居的两晚套房套餐,提前5个月就在为来年3月的行程做准备了,我容易吗 。新冠疫情终于“乙类乙管”,安排好工作,可费劲地约好/定好酒店,买好机票,出发啦 3月18日7:50早班机 双流 机场- 萧山 机场,顺利抵达,高德打车到酒店,第一感受到的是 杭州 的秩序和干净,喜欢。 一、太子湾公园的郁金香和樱花 原计划是三晚西湖国宾馆,但没有预定到18日的房间,就住了一晚 浙江 宾馆。在三月中旬赏花季的周六入

海天一色