夢出品·NO109·赣皖【 梦有约,花田赴,阳春不相负!】
2024.04.08发布·1049阅读
夏梦看世界 19国367城

地球是个圆,我想走一圈~~👣

江西

《 序 》
婺源的油菜花逐渐变黄
徽州的春天才刚刚拉开序幕

田野里、小路旁、溪流畔
在山野翠竹间、山桃悄悄绽放

在朦胧烟雨中、古村婉约且绮丽
粉墙黛瓦、青山兼碧水、隽秀成趣

思溪石雕、灵山的花海、桃花潭古宅
江湾门楼、西溪南写意、查平坦的诗意

皖赣的山花旖旎,烙印在旅途相册里
天青色等烟雨,而我在
婺源徽州等你
江西-九江-庐山西海

• 秘境江西|就往南出发,跋山涉水玩泥巴!

一场连续几天的雨, 南京 入了秋,想来得在天晴后晒干整理完毕的国庆出行素材了。借着高速限免的好时候,在假期里和朋友避开人海开车去赣 东北 转了一圈,拜访了一年中大多数时候都人少景美的秘境 江西 。 首先美食就不能辜负,我能一连串说这么多! 椒盐小鱼/鱼头豆腐汤/小炒黄牛肉/白糖糕/ 南昌 炒粉/瓦罐汤/红烧肉……吃不惯本地菜色还能找个 韩国 欧巴开的西餐厅吃个泡面 沙拉 配披萨~ 或者喜欢精致美食?不妨试试法甜/肉骨茶/超赞咖啡厅。 再者不同城市的魅力,同样吸引我踏上旅程。 美如 南昌 , 物换星移几度秋,千年后我们依旧可

LeilaYuen

• 武功山:这是我登顶过最美的山,住着帐篷数星星。

价格: 门票:60元一人,索道一级上65元下50元。索道二级上35元下25元。我们是上去时坐了一级和二级索道。下来坐了二级索道。 天气: 游玩 武功山 一定要在网上查好天气,制定好出游的行程。游玩 武功山 最大的亮点就是住户外帐篷,所以天气好非常重要,如果天气不好晚上在山上,又是风或者是雨,这样子的天气跟本体验不了欣赏满天繁星和手可摘星辰的乐趣。 环境: 我住在帐篷营地观音宕,帐篷不够厚实、比较单薄,早上起来感觉被子上都潮湿了,由于是八月底山上已经有些凉了,但不至于要穿羽绒衣,比山下多件厚外套就行。 观音宕的整体服务设

妞妞

• 江西萍乡武功山2日爬山记

江西 萍乡 武功山 2日自由爬山记20190807: 东江村—绝望坡—金顶—金顶索道—福星谷栈道—中庵索道—游客中心. 我们今天要去的是 江西 省 萍乡 市 武功山 爬山二日游。 武功山 位于 中国 江西 省中西部,居罗霄山脉北支,地跨 江西 省 萍乡 市 芦溪 县( 萍乡 武功山 )、 吉安 市 安福 县( 安福 武功山 )、 宜春 市袁州区(明月山)。 武功山 与 衡山 、 庐山 并称 江南 三 大名 山,被冠以“衡首庐尾武功中”。 武功山 是山岳型国家重点风景名胜区、国家AAAA级旅游景区、国家级风景名胜区、国家森林公园、国家地质公园、国家自然遗产

天使梦 小越

• 畅游江西,在每个值得珍藏的瞬间|【婺源+景德镇+南昌+庐山】附华东4省17日自驾攻略

【前言】 我对 江西 的最初认识,来自地理老师描绘的 鄱阳 湖,那是 中国 第一大 淡水 湖;来自多年前去 福州 玩儿,绿皮火车经停 景德镇 时站台上售卖的陶瓷杯子,谈不上精致却特别漂亮。 此后若干年, 庐山 、滕王阁、龙虎山、 三清山 一直停留在“名词”的范畴,直到近几年 婺源 旅游爆火,我思量着 江西 游应该提上日程了🚗 确切地说,这趟旅程是为期17天的华东4省自驾,本篇游记仅记载了 江西 部分。文末已列出17天自驾详细行程及对应的4篇游记链接,需要的朋友自取吧~ 在如火如荼的 中国 文旅市场, 江西 相对比较小众。事实上,

飞舞的旋

• 寻味江西 | 被几大菜系包围的省份,深在闺中真好吃!

前言 江西 ,在我这个北方人从前的眼中,以为在我国的“北方”或至少在中部,后来认真关注了才知道, 江西 也是真正的南方,居然和 广东 挨着的。而 江西 的神秘不止于此,在后来全国的行走中,知道 江西 居然很能吃辣,而且我们常知道的 湖南 、 四川 、 重庆 吃辣是不相上下的。 对 江西 的好奇向往,除了美景,更有美食。第一次来 江西 就从寻味 江西 美食开始吧… 而 江西 的美食,虽然不是通常所说的几大菜系之一,但 江西 的美食除了辣之外,包容性又极强,因为它与我国著名的八大菜系的好多省份为邻,粤菜、湘菜、浙菜等,所以 江

旅行啦文龙