两日重庆到九寨沟 特种兵旅游
2024.04.08发布·1288阅读
空谷幽兰 1国6城

九寨沟

2024.04.06 ·2天

早上突发奇想 想出去走走   看了一圈 清明节假期最后一天  到处都堵车  选了个据说是国内天花板景区的九寨沟
重庆10点半出发   从绵阳过去  晚上6:30到
入住全季酒店(酒店总体还行,400元标间含双早,旁边就是KFC,周边也有很多吃的)
晚餐吃的汤锅,以为这边牛羊肉便宜,NO,很贵。羊排一份200多  也没多少。还不新鲜,说是烤羊排,其实是油炸的。反正就是又贵又难吃。还有哈,收了餐位费还要单独收油碟费?这就过分了
生气我们带的小孩,连碗都没给她还是我把自己的汤碗给孩子用,都单独收了餐位费和油碟费。老板娘结账的时候自己都不好意思送了我一个王老吉。

• 【童话九寨+五彩黄龙】三日游

游记一直拖着没写完,直到前天 九寨沟 地震。 7月5日早上四点就起床坐车从 成都 出发前往 黄龙 ,我们一家三口从蚂蜂窝自由行商城上报的团。天气下着大雨,超级冷。难得见到凌晨四点钟的 成都 春熙路。 那天下着大雨,所以路边的山上都飘着浓浓的雾气,像极了仙境。 路过 茂县 ,就是前不久发生泥石流的 茂县 ,听说一整个村子全部被掩埋无一生还,心里感慨万千。 十点多导游带我们吃的午饭,这是我吃过的最难吃的团队餐,为了生存不得不吃。不过那也没什么用,我在下午坐车时由于晕车基本上都吐掉了。 去往 黄龙 的 盘山 公路非常的险,

kunlun

• 【九寨||只是为了看一眼、却让我迷失在这神奇的童话世界】

【序】只为看一眼那天上人间 九寨沟 对我与来说并不是一个旅行景点或者拍摄📸地、它算是我生命中最重要一次的映射 ✔️很巧的是第一次去的时候我还是大学生 、时隔4年让我再一次有幸的回到这一片童话世界里面! 每一次的来九寨、都给我一种不一样的深切感受!这一次也不一样 ✔️ 4年前我还是那个带着一腔热血的、对世界充满着无限幻想的傻小子 4年后确是已经在社会上摸爬滚打4年之久的社会青年! ✔️这一次明显能感受到自己没了那腔热血和赤情、没了那年轻时的天真和冲动 这一次也算是带着这饱受4年生活的人情世故来到这纯本的童话世界

蓝屿BISLAND

• 四川九寨沟黄龙秋季美景【最新2019灾后开放攻略】

2017年8月8日九寨沟地区发生7级地震 2017年8月8日, 四川 九寨沟 发生7.0级地震,损失惨重,令人痛心疾首。地震第二天,世界自然遗产 九寨沟 景区也随之关闭,并进入灾后恢复重建阶段。如今两年多过去了,经过众多专家和国内外的援助之下,景区修复并且现在进入试运营阶段可以开放游客进入了。 是 中国 人一定都听过 九寨沟 的美名,但是我们总觉得世上的美景都 会安 静地永存在 桃源 之处等待我们将来某一天“有空”再去亲临,我也如此,但是当看到 九寨沟 地震的新闻的时候,我突然脑子一懵“难道这辈子再也没机会看到这人间仙境了吗?

秋月 瞳

• 「成都九寨沟黄龙若尔盖年保玉则」又一年夏末一个人の背包远行

对于没有在旅途中及时写下当时的心情再次表示很遗憾(哈哈哈是啊是啊懒癌无可救药),于是只能在2个月后的现在回想回想,做点补救了。 又或者是,其实一个人出门散心,真的不会有太多乱七八糟侨情的心情需要记录。很多时候就是看着窗外的风景发呆,然后翻翻刚刚才拍下来的照片,听同行的可能再也不会见面的伙伴们瞎扯,贪婪的想要记住风景的样子,依依不舍的离开。 不知为什么一直以来就觉得很喜欢 成都 。但却是一座一直没有机会来的城市。 本来只打算去宽窄巷子和锦里,后来因为时间还早,下午不到三点的时候,出发去了武侯祠。 成都 的

C

• 九寨盛妆归来,惊了岁月,淡了离殇-10月九寨

絮絮叨叨 思来想去不知道要个什么生日礼物,秋天这么美好的季节,应该要出去赏赏秋色。 九寨沟 第一版的计划是2015年做的了,4年过去,去过了很多地方,却忘了曾经这也是一个梦想。2017年8月8日一场突如其来的地震,使得 九寨沟 景区关闭2年时间重建,好在专家们给出的意见是,地震对于景区的影响为轻微。只是游客中心和栈道这种人为设施的毁坏导致需要重建。看,大自然比你想象的坚强。 目前还在试营业期间,从2019年9月27日起开始试营业,从最初的限流5000已经到我们来时8000人。目测我们参观当天应该是超过8000人。除了临时进门处显得

肉包儿是谁