五天四晚长隆野生动物园亲子游
2024.04.07发布·110阅读
薇我独尊 2国11城

不为模糊不清的未来担忧,只为实实在在的现在努力

广州长隆旅游度假区

2024.03.21 ·5天

第一天沈阳广州,航班很准时!
,预约了网约车直接到达宜致酒店长隆店(划重点:这个酒店性价比很高如果你不想住在长隆旗下的酒店,这个是不二选择,这个酒店距离长隆香江酒店咫尺为邻,卫生,智能)但是白云机场到长隆这边是真远啊,好像跨过了整座城市,车程大约一小时。晚上我们去旁边的商超吃的打边炉,味道中规中矩,没有惊艳。
抓紧时间,马不停蹄,我们打车去了永庆坊,夜晚的永庆坊古色古香,很出片,很有氛围。吃了杨枝甘露,吃了牛杂,味道不错,性价比不高,因为是景区,不计较了

• 两天一夜长隆野生动物世界亲子游

这次旅游是带着3岁的孩子一起,所以就着重从亲子游的角度来说一下旅游的一些感受。 推荐携带品备忘 推荐携带的物品:【零食 水杯】可以带一些宝宝爱吃的小零食。【儿童行李箱】那种可以坐的行李箱非常实用,里面可以装很多东西,又可以当成一个玩具车,扣上安全带,出行的时候宝宝很喜欢坐在上面。【可折叠婴儿车】虽然长隆是可以租婴儿车的,但是这个租金非常划不来,一天100块,如果要晚两天就是200块钱了(差不多可以买一台了),一定一定记得要带一辆,因为整个动物园非常大,很多地方必须要走路。我们带着这一台婴儿车可以承受大人的

歪脖子巫女唯

• 2020疫情好转后的第一游:两大两小玩转广、珠长隆(海量图片,无成熟攻略)

三年前姐姐三岁、妹妹还在肚子里,我们一家四口👨‍👩‍👧‍👦第一次在 珠海 长隆留下了美好的回忆,当时就约好三年后,爸爸又带完高三放暑假,妹妹三岁姐姐六岁,一家四口再来一次。 经历了大半年的疫情闭关,终于迎来了开放出游的暑假,我们要如约而至啦,这一回为了弥补寒假游被迫取消的遗憾,我们要玩个尽兴,把刷了好几次的 广州 长隆也列入计划,来一个广、珠长隆连环游。 时时刻刻都想要带孩子看世界的我,一个多月前就兴奋地了解各酒店信息,发现7月中旬是最恰当的出游时间。此时,暑假刚刚开始,长隆的所有场馆和游玩项目均已恢

丽儿

• 如何真正实现广州长隆两日四园🧐【保姆级攻略】【纯干货】

游玩时间:2021.8.17-2021.8.18 ⚠️因为我是疫情期间😷的非周末时段去的 广州 长隆,所以游客是少之又少(与其说是攻略,这到是更像个测评)【正常节假日出游请勿参考时间安排】⚠️ 🌟在园区/项目后面打的『🌟』为推荐指数 『最高:🌟🌟🌟🌟🌟』 D1 到达长隆度假区入住选择 地点: 广州长隆旅游度假区 时间:12:00 【早上睡到自然醒从酒店出发(我是前一天晚上住的 北京 路🚶建议可以住在 广州 塔「地铁三号线」附近)乘坐地铁三号线直达长隆度假区】 🚇从地铁站出来到酒店 (从A口出貌似离园区较近,以导航为准) 📍路线多样但建议打车

无尽夏

• 【带娃走天涯系列】4月初的广州长隆

四月的 上海 依然是穿厚外套的季节。趁着清明假期,计划着带儿子去 广州 转转,感受一下花城之美。 DAY1 越秀公园+点都德+吴系茶餐厅 考虑到长 隆里 市区比较远,所以包车接机,顺便现在市内转一圈,也打卡一下 广州 必去景点,越秀公园。 公园玩累了,步行去了 广州 很火的点都德。下午尽然也人气很旺,公园玩好其实有点饿了,加上飞机餐也不和口味,所以入座后按着心意点了一桌点心,事实证明不能太贪心,量还是很大的。 觅完食就赶紧坐车直奔酒店休息, 广州 香格里拉 才六七百含早,facilities和view都有保证。入住时酒店还贴心准备了

PaperBear

• 说走就走的旅行——带娃舒适双园游~广州长隆野生动物园➕珠海横琴海洋王国

写在前面 之所以叫“说走就走的旅行”,是因为换了部门以后就没有什么休息日了,好容易串休,我就赶紧带娃出去溜了,娃爹没有办法出来,时间紧任务重,我们叫着奶奶就出发了! 本来我和她爹在看电影,情节实在无聊,我们说,出去订机票啊,于是我们就走了,定来定去,第二天的机票比较划算,于是……决定旅行的第二天,我们就出发了。一直向往的“说走就走”实现了 …… 另外欢迎关注2019年最新带娃耍游记《说走就走的旅行—带娃舒适科技游, 北京 天文馆➕ 中国 科技馆》 https://imfw.cn/l/28624324 旅行目的地及行程选择:本着带娃不

爱の梦