清明假期在人很多的青岛吃的很好还没排队的3天

心灵的淡定宁静

青岛

2024.04.04 ·3天

写在最前面
和搭子权衡过后的清明假期溜达目的地,是青岛。出发前3天才确定行程,买票候补退票等过程略过不计,好歹都买到了比较合理的时间段。
大原则是吃好住好,总体来讲完成度很高,酒店定在五四广场交通很方便。
Day 1 把来之前想吃的想看的都先安排上
早上四点半爬起来赶火车,青岛站下车十点多就看上海了!街上穿啥的都有,短袖和羽绒服并存。风比较大,云开始渐渐被吹散,搭子的高铁比我晚了一小时,先自己溜达一下

• #换个地方过周末【青岛】亲子旅行拔草之旅(15支走心vlog)

青岛冬记 青岛 只要有海 一切等待都会变得有价值 这里为什么被称作,亲子旅行的不二之选 2019年的第三天 我带着4岁的笑姐,决定去 青岛 寻找答案 (我现在火车上,马上要去旅游了) 从 北京 出发 东南方向,668公里,5个小时,到达 青岛 ,气温三度 第一天, 青岛 。这里像所有的海滨城市一样,不分东南 西北 ,我在太平角一路,慢慢品味每一幢老房子里的故事,跟笑姐像朋友一样,手拉手,聊着天 第二天,栈桥上遇见海鸥,迫切不急待地去亲近它们,想自己也能有双翅膀,带笑姐去更远的地方看世界 第三天,在金沙滩海边,我写下她的名字,

小s的牛老板

• #花样游记大赛#跟着我一起平行时空到猕猴桃世界的《天才基本法》

284号公告栏说,故事开始的地方——望火楼。 今年的暑期档热播网剧,我想《天才基本法》一定可以获得一席之地。这部根据同名小说改编的穿梭时空,也可以说是平行时空的网剧,剧中的选景非常有年代感。而全剧的选景都是在 青岛 完成的。 林朝夕跟纪江第一次穿梭时空的望火楼,草莓世界🍓的裴之想要去芝士世界🧀寻找遗失父爱的家,林兆生吃冰淇淋的店,林朝夕妈妈的家,以及剧中出现的一切一切,都那么的熟悉穿插在这座城市里。 也许在剧中他们有着另外一个名字,但是我想带着你们,在平行时空去一探究竟。 在找寻望火楼的路上,会先看到路

懒鱼

• 48小时青岛漫游指南· 赶上“秋”的末班车

前言| 秋天的青岛,值得 从夏天开始,就眼馋 青岛 了。 感觉整个朋友圈都去了 青岛 旅行,打开各个app的首页推送都是 青岛 ,每天都在被美图轰炸。在海边的咖啡屋喝下午茶像是在 济州岛 ,从俯瞰的角度看全城,老市区又像 布拉格 ,小县城又像 五渔村 ;红瓦绿树,碧海蓝天,完全集齐了我喜欢的全部要素。 青岛 无疑是一座浪漫的城市。 被 德国 殖民过的命运留给 青岛 独特的烙印,使得 青岛 在众多海滨城市中显得颇为独特。红瓦之城勾起了我无限的向往,想去 青岛 成为了我的朱砂痣,白月光。 终于过了国庆。买到了南航快乐飞3.0,开启

牙签from一三肆号

• 碧海蓝天话岛城 | 闲话我与青岛的百日之缘(含攻略)

闲话 | 我与岛城的不解之缘 这是一篇迟到八年的游记,也是我最想写给自己的游记。 一般来说,旅行只记述当地美景和见闻,对一地的了解浅尝辄止。而我对 青岛 的情感早已超越旅行,而是工作、生活,对这座城市有些发言权。 聊聊我与 青岛 的三段缘分。 第一段在2014年。彼时我被公司派驻 青岛 子公司锻炼实习三个月,工作地点就在后海的 青岛 港。三个月时间里,利用工作之余几乎跑遍了 青岛 这座美丽的城市,也喜欢上了这座极具欧式风情的城市。期间在 青岛 拍摄婚纱照的经历给我留下更多深刻的回忆。 第二段在2019年。彼时恰好是五四运

北平牛

• 【蜂首纪念】威海青岛 | 等一个自然而然的晴天,我们一起去海边

写在前面|海的憧憬 🏡 青岛 ,是我心心念念了很久、一直向往的一个目的地:我曾在无数照片和视频中看到“红砖绿树,碧海蓝天”的景色,很早就在心里就对这座极其浪漫的城市深深种草,终于在22年五一假期来到了这座期待已久的城市。 🌊 威海 ,是无意间看到的一个小众旅游地,这座城市拥有无比深邃的蓝色大海,是我不曾见过的。大概也和 威海 有着不解之缘,RR同学从 美国 回国时就是在 威海 隔离的,那家温泉度假酒店似乎到现在也还是专用的隔离酒店呢。 我们在 威海 住的民宿,拉开落地窗的窗帘,迎面看到的就是深蓝色的大海:那种蓝真

彩虹味的棉花糖