最美人间四月天·崇左
2024.04.07发布·1426阅读
Mina™ོ🍀佳

崇左

2024.04.04 ·3天

最美人间四月天,带着家人一起去踏青!
   去之前只知道
崇左有个德天跨国瀑布,其余的景点一概不知。来了之后你会发现崇左,这个鲜为人知但美不胜收的宝地,这里有山有水有文化,是个不容错过的旅游胜地。
Day 1德天跨国瀑布

白天不想浪费时间在路上,于是带着老人小孩打包连夜来到景区。建议住在景区里面,这样方便来回活动(门票的销售离景区入口有9公里远)。到店的当晚叫老板帮我们购买了门票,成人80💰老人/学生40💰,1.2米以下免票。在某团买的话110(含观光车),因为我们住景区里所以免去观光车。

我们选客栈在景区入口、出口的100米处,白天走两步就到入口了。开了一夜的车,睡到自然醒。9点起来下客栈一楼吃个早餐,粥、粉、面、饭都有。还可以一边吃一边看看窗外的风景。

• 探寻中越边境的人间仙境,广西崇左

我喜欢自然,喜欢慢旅行,总想逃离城市的喧嚣,回归自然。 在旅行中放慢脚步,是对快节奏生活的解救。 这次我在 中国 西南边陲发现了一处人间仙境, 崇左 。 我们从 南宁 出发,自驾被誉为 中国 仙境第一路的合那高速,一路穿梭在山水田园之中,典型的喀斯特地貌,与青缈的云雾,勾勒了这样一幅如同仙境般的壮丽画卷。 读书时我背包独自来到中越边境,在我心中最美的瀑布不在 贵州 ,而是在 广西 ,在德天瀑布。 时隔十年,我故地重游,此去经年,山水依旧。 站在瀑布前,一晃十年,我从懵懂的学生,到行走六十国的旅行博主,回忆飞速而

sarah一直在路上

• 广西边陲山水秘境自由行攻略|百色靖西~崇左大新

序 春季行程最意外的收获就是最后这几天的桂西南山水画廊之旅( 百色 靖西 鹅泉~通灵大峡谷~ 崇左 大新 德天跨国大瀑布~明仕田园国家级旅游度假区)。原以为 桂林 阳朔 已经是山水画卷的天花板,未曾想西南边陲秀美的喀斯特山水地貌居然别有洞天,着实令人惊艳! 早期的印象里, 广西 南宁 周边名气较大的景观也仅有位于中越边境的德天跨国瀑布。近几年来通过 北京 老刘等知名旅游博主的系列旅游视频,初步认识了 百色 地区 靖西 市的鹅泉与通灵大峡谷,还有相邻 崇左 地区 大新 县的德天跨国瀑布与明仕田园及 黑水 河国家湿地公园景

秋色连波

• 【广西南部】至今印象最深刻的亲子旅行

广西 壮族自治区,地处 中国 西南边陲,与 越南 接壤。一直以来,很多人知道 广西 、或者说去 广西 旅游都是去 桂林 ,因为 桂林 山水甲天下嘛!这就造成了一种错觉,以为 桂林 是 广西 的省会城市,以为 广西 只有 桂林 !事实上, 广西 的省会是 南宁 !而且 南宁 周边有一条非常好的亲子路线,风景优美、美食可口、自驾轻松。我个人觉得是我在国内玩过最喜欢、最推荐的亲子自驾游路线。 【写在前面】广西边境的亲子路线 这条路线就是 南宁 - 崇左 - 北海 - 南宁 的环线,最完美的大概需要5天时间,非常适合3天小长假+2天调休或者2天周

moli1138

• 深圳自驾广西小众游

写在最前 口罩三年,都没出过省,过年心血来潮,说走就走,自驾 广西 !因为女儿会晕车,所以把行程安排得尽量松一点,乘车的时间尽量不要太多。图片都是手机乱拍,加上天气阴天为主,拍照仅为记录真实生活、旅途的点滴,大家将就着看 行程安排 除去第一天,因为塞车没能安排有景点外,其余七天 都安 排了景点,且车程如不塞车都控制在3小时以内,以防女儿不舒服,晕车。但我发现经过这一次自驾游后,女儿的晕车像是好了,已经基本不晕了 ,这应该是这程旅游最大的收获 从 深圳 出发,最远到达 广西 崇左 的德天大瀑布,除德天大瀑布名气

飞来

• 迎着寒风去广西(南宁、德天瀑布、明仕田园、北海)

基本行程: D1: 湖州 —— 南宁 D2: 南宁 ——明仕田园——德天瀑布——硕龙镇 D3:硕龙镇——通灵大峡谷—— 北海 D4: 北海 银滩----- 北海 老街 D5: 北海 —— 南宁 D6: 南宁 ——青 秀山 —— 湖州 2018年12月26日: 湖州 最冷的时候,原来是想去温暖的 缅甸 的,但看了几条线路都不 大理 想,便随意定了同一日子去 广西 。同程旅游。想象 广西 也会比较热。 小雨,上午在我家集中,与陈钱顾四人10:20出发,我驾车,开东面线路,这样确可以避开经常很堵的 杭州 绕城,但在 桐乡 段下高速后,路况很差,红绿灯多,非高速的20多公里

爱思