成都往返: 达古冰川, 九寨沟, 黄龙
2024.04.07发布·1076阅读
kkf_cfa 2国6城

阿坝

2024年3月中旬的游历
包车带我们从
成都去达古冰川, 九寨沟, 黄龙, 返回成都.
达古冰川
第一天
住宿,
黑水观山墅民宿, 黑水芦花镇泽盖村3组49号, 超大茶艺豪华大床房, 非常好, 可惜我们住的时间太短, 没有时间充分享受所提供的设施.

• 阿坝童话世界/ 附成都游记

毕业论文终于写好了,来一场就走就走的旅行。三月中旬的 四川 西部还在下雪,怀着憧憬,出发 ! DAY1: 广州 白云机场—— 成都 双流 机场 下午两点的机票,四点就到达 成都 。坐地铁到高升桥站,走一段路去民宿放行李。 附上 成都 地铁图(有景点说明)和民宿图: 民宿是一个建筑师的家改造的,简约风格: 武侯祠 和锦里离民宿很近,走几百米就可以到达。 顺着几条巷子边吃边逛。 成都 的慢节奏生活和商业化古镇风融合在一起: 逛完快九点左右到达这个出口,然后就走回民宿休息。附上锦里小视频: DAY2 阿坝 藏族羌族自治州—— 毕棚沟 毕

喬森

• 姑娘,这厢有礼了! ——四姑娘山双沟行

实话实说 耍都之外,有一个仙韵风情的蚀骨之地。 说真的,我是拍不出这么好的照片的,但是网络上有啊。 待我去顺几幅图片来。 小姐姐这么婀娜的身姿,这么俏丽的容颜,撩拨着凡夫俗子的肉眼,被窒息得差点要晕过去的样子…… 小姐姐哟,这无处安放的仙气,缭绕于江湖。 姑娘请留步,我是那个归来的少年。 当年,我登上 毕棚沟 燕子岩,原本是去看 毕棚沟 深秋的落叶,幻想着漫山遍野的紅叶,象火焰般跳跃,去点缀遥远的 四姑娘山 苍白的脸庞,让雪线下的精灵,接住飘然而下的蹁蹁红叶,留住这冬之前的辉煌。 然后,头天晚上,一场不期而

逍遥老爷子

• 避开人群,探秘阿坝,发现未知的美

原本我是要在9月底去趟 珠海 ,顺趟去 香港 扫个货(主要是闺蜜给指派了一些东西说必须要买)。结果公司让我去 成都 出差,啦啦啦啦啦啦啦啦~我就省钱了。气死闺蜜!反正她不知道我有发游记。 去 成都 ,最关键是又转机去了 黄龙 九寨机场,我居然没有进 九寨沟 !!!真是人生一大遗憾。然而我还要微笑的跟每个聊起来的人说,“哎哟,九寨人那么多去干嘛呀”,“我去的地儿也很美啊,我为什么要去九寨呢”。呵呵,我真是个虚伪的人。 9、10月九寨绝美,虽然我走的地儿也不错。 25日下午,从 成都 转机,目的地九寨 黄龙 机场。虽然 北京

Garcia

• 攀登人生第一座雪山——四姑娘山大峰登顶记

一、前言 关于为什么登山, 乔治 ·马洛里的答案是“因为山在那里”。 那我的答案呢? 我没有确切答案。也许是想偶尔从循规蹈矩的生活中跳出来看看不一样的世界,也许是因为知道有些风景注定要历经艰辛才有机会欣赏,也许是为了再次试探身体极限感受挑战自我带来的快感,也许…也许根本不需要任何答案,遵从内心的渴望,想到就去做就是最好的答案。 二、行程安排 DAY1: 南宁 — 成都 DAY2: 成都 — 四姑娘山 镇 DAY3: 四姑娘山 镇—大峰大本营 DAY4:冲顶—大峰大本营— 四姑娘山 镇— 成都 DAY5: 成都 — 南宁 三、Tips 四姑娘山 大

张喵喵