烟花三月
2024.04.06发布·1022阅读
孙晔 6国56城

趁年轻走遍千山万水

江苏

在春天,赏花才是正经事,
周六坐
上高铁,下江南
Day1 扬州瘦西湖
但,来扬州的第一件事并不是赏花,而是吃早茶!
乾隆六下
扬州走的这条水路,冶春茶舍在右岸
早茶要有仪式感,正儿八经来了壶绿杨春,然后那个豆腐脑是真的丝滑,入口即化。

• 春天追梅花,秋天再追枫!

前言:秋天去哪儿看红叶呢? 现在因为要照顾老爸,不能像以前那样任性的想去哪儿了,但还是一年当中还是可以有选择的出游几天,当然前题是让老公替我去做饭啦 ,而且每次都会给老爸带好吃的 。 冬、春、夏、秋,我分别去了 北海道 拍雪、 北戴河 拍海、 哈尔滨 拍仙鹤、 塞罕坝 拍秋景……。 虽然我习惯重复打卡喜爱的地方。但,今年的红叶显然不可能再去 京都 了,要办签证,要算好时间,一旦老爸有事赶回来没在国内那么容易。而国内去不熟悉的地方,需要长时间的了解(现在蜂窝里了解了一下国内四大赏红叶的地方), 辽宁 的 本溪 是其

小虾米(👵)

• 宝贝,今年夏天妈妈带你吃遍沪宁线(宁、镇、常、苏、沪 )

这个暑假有点不一样 亲爱的肉包儿: 时间如白驹过隙,一年转眼而过,今天又到这个特别的日子。 ——你的十四岁生日 。 照例,妈妈每年都会在此刻上传一篇以你为男主角,以包子妈为女配角的游记来纪念刚刚我们一起度过的这个夏天。 这个暑假对于我们而言都无比特殊,包子妈由于工作调动,整个七八月都无法请到休假,而你,经历了暑期书山题海的热身之后,从此刻起正式成为一名初三毕业班的学生了,中考倒计时的秒表已经在转动。这个暑假我们注定无法远行。 但是哪怕客观条件再恶劣,也无法阻碍我们结伴出游的强烈愿望。 去不了远方,家门

风之七彩

• 南京无锡上海 | 去人多的地方过年!人潮拥挤才是真的岁月静好!

前言 无论你是踏出家门,还是打开手机朋友圈,一定能感觉到今年的春节旅行的人格外多! 原因也很简单,经历了前几年的出行不便后,现在终于能说走就走。加上又遇到了近年放假时间最长的一个春节,因而更多的人选择趁着假期踏上了旅途! 翔哥也不例外,决定与家人一起用旅行的方式度过了这个新年,目的地选择了华东的 南京 、 无锡 和 上海 ,这几个城市都是翔哥曾经去过、熟悉而且充满好感的城市。 假期的人山人海,并没给翔哥带来多少负面影响,反而让翔哥感受到了近几年过得最有年味的一个春节。 大家在节日的喜庆氛围中迎接龙年的到来

XIANG翔哥

• 2018国庆千里自驾,跟着诗词游江苏,一首诗,一座城——【跟着大卫去旅行】

引言 前期准备 国庆自驾游首先就要关注天气,好天气才有 好心情的。预测下来晴空万里,温度适宜,幸福指数大增 路况预测报告 百度地图的国庆出行仪表盘 百度地图为各位自驾游的小伙伴提供了路况大数据的预测,这个实用工具倾情奉献给大家。 *** 每年的重大节日都会提前发布一个出行报告,供大家参考。 同时,百度地图的国庆出行仪表盘,实时为大家检测路况,真的是挺贴心的服务 ***?cityCode=289 因此此片游记,我会提前发布,后续的行程再逐一补充

大卫华

• 天青色等烟雨 而我们暴走在江南水墨中【杭州、乌镇、苏州、南京】

本来这次旅行应该是在上次 丽江 之前的,但是因为一些原因我们这次才与它相遇。上次来包邮区是八年前的事了,来去匆匆还没来得及了解,就马上分别了!就想着这次一定要好好的体会一下这水 墨江 南…… 最初的设定我们这个就是老年休闲团,休休闲闲慢慢悠悠的玩就好,然而并不是。这就是暴走团…… 2017年09月04日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 南京 - 苏州 - 乌镇 - 杭州 关于行程 因为一些因素我们的实际行程是反过来的: 杭州 - 乌镇 - 苏州 - 南京 先把详细放上来行程: Day 1: 广州 - 杭州 西湖闲逛,长桥照夕阳-南宋御街 Da

张大n