赏樱桃花
雅溪 7国49城

喜欢旅游

青岛

2024.03.31 ·1天

从去年春天突然大家都跑去看樱桃花,人多路堵,今年趁着大家还没去,决定先去看看得意小蜂得意小蜂,我们去的是大崂樱桃谷,从青岛市区出发到樱桃谷也就40分钟的路程,等樱桃熟了还可以采摘!门票是80元/人,含采摘是100元/人,可能我去的早门票优惠价是40元/人,只能看花,樱桃还没熟。
      这里停车还是比较方便,有停车场,5元/时(门票不含停车费),停车场旁边就能看到不少樱桃花,樱桃花是白色的很美!
穿过这个小石桥,在上一小段石梯就看到景区大门啦

• 一见倾心,再见倾城,青岛刚刚好

因为喜欢清静,还是想象和往常一样, 选一清幽之地 自驾 去旅行 看看辽阔的天与地,遥望深邃的夜空中一尘不染的星辰 在无边的天际中,神秘的回响 离长假还有一周的时间,却突然想带着爱人去看一次大海 如同夜空一样深邃的蔚蓝 也因为南方刚掠过的台风,所以把目光投向了北方 青岛 ,就这样在这个时节妖娆在耳边,放飞着斑斓的遐想 携程上定了往返的机票,和五天四晚的酒店 粗略的看来蚂蜂窝不下十篇的游记 在心海里,已经有了一个大致的 青岛 ,在黄海边飘摇 青岛 的印象,是记忆中的汇泉湾婉转的沙滩 是伸向海中笔直的栈桥 可是来了才知

听枫沐雪

• 【蜂首纪念】威海青岛 | 等一个自然而然的晴天,我们一起去海边

写在前面|海的憧憬 🏡 青岛 ,是我心心念念了很久、一直向往的一个目的地:我曾在无数照片和视频中看到“红砖绿树,碧海蓝天”的景色,很早就在心里就对这座极其浪漫的城市深深种草,终于在22年五一假期来到了这座期待已久的城市。 🌊 威海 ,是无意间看到的一个小众旅游地,这座城市拥有无比深邃的蓝色大海,是我不曾见过的。大概也和 威海 有着不解之缘,RR同学从 美国 回国时就是在 威海 隔离的,那家温泉度假酒店似乎到现在也还是专用的隔离酒店呢。 我们在 威海 住的民宿,拉开落地窗的窗帘,迎面看到的就是深蓝色的大海:那种蓝真

彩虹味的棉花糖

• 【匆匆那年】大连青岛走过——时光,可不可以不匆匆

忽然发现,离上次去 大连 已经15年了,而我现在离它有3000公里的距离。同行者已远去没有返程票的它乡,答应的出境自然无人践行,再不立文以记, 大连 青岛 和它连接的岁月将泯然记忆中矣。 那年正对摄像感兴趣,所以此行以视频为主了,况且照片仅余 青岛 的照片,其它照片不知所终,并且是摄像机所拍,照片相素不忍目睹,不过经过10多年的岁月,也算弥足珍贵罢?嗡友可以看看10多年前的 大连 青岛 ,也许不经意间,你也在其中呢。 大连 一直以为 东北 三省还没去过,一直想去最北面、最寒冷的 漠河 ,百度后才知道,其实 大连 就是 辽宁

风之翼

• 红瓦绿树,碧海蓝天——暴走青岛

前言 上一次来 青岛 还是十年前学校组织的研学,时隔十年,学生时期的很多记忆都没有了,但那一年暑假的 青岛 行让我记住了几个关键词:“红屋顶”“信号山”“ 中国 海洋大学”……所以这次,就来个不那么打卡人多景点的 青岛 小众暴走之旅吧! 2022年的夏天,火了一部《天才基本法》,这次来 青岛 的初衷,也是被剧里时不时闪现的 青岛 美景吸引了!所以,说走就走!来一趟 青岛 之行!剧里最火的穿越楼一定是要来打卡的! 望火楼👇🏻👇🏻👇🏻位于观象路,周边还有观象公园可以转转 望火楼位于一片居民区内,是保护级文物,所以当时剧

孙佳佳@_@

• #换个地方过周末【青岛】亲子旅行拔草之旅(15支走心vlog)

青岛冬记 青岛 只要有海 一切等待都会变得有价值 这里为什么被称作,亲子旅行的不二之选 2019年的第三天 我带着4岁的笑姐,决定去 青岛 寻找答案 (我现在火车上,马上要去旅游了) 从 北京 出发 东南方向,668公里,5个小时,到达 青岛 ,气温三度 第一天, 青岛 。这里像所有的海滨城市一样,不分东南 西北 ,我在太平角一路,慢慢品味每一幢老房子里的故事,跟笑姐像朋友一样,手拉手,聊着天 第二天,栈桥上遇见海鸥,迫切不急待地去亲近它们,想自己也能有双翅膀,带笑姐去更远的地方看世界 第三天,在金沙滩海边,我写下她的名字,

小s的牛老板