曼谷芭提雅8天7晚自由行攻略

2024.03.20 ·5000天

📅行程安排
day1杭州✈️-曼谷
day2 逛
曼谷素坤逸区(thong lo和ekkamai站周边)
day3大皇宫、卧佛寺、郑王庙和icon siam
day4 🚄美功铁道市场+丹嫩沙多水上市场+朱拉隆夜市
day5 🚗
曼谷-芭提雅-中天沙滩、夜市
day6
其中
曼谷住了4+1晚,芭提雅住2晚
🥘美食指南
✔️妈娲力芒果糯米饭
✔️go limited(泰餐,在emsphere二楼)

✔️charm eatery and bar(氛围很好的餐厅酒吧、还有驻唱)

• 曼谷7天6晚闺蜜巡礼游,追星打卡吃美食,解锁四刷成就!

序 曼谷 ,一个熟悉又陌生的地方~ 虽因遥远,好久不见; 但心向之,时刻关注; 暌违4年,小菜和小刘不仅如愿重启海外之旅,还等来了他泰的免签 我们的目标也很简单:追星、打卡、吃美食 所以, 曼谷 ,我们来啦~ 【打卡·巡礼季】|解锁别样曼谷4.0 为了给初来乍到的小刘留下一段难忘回忆,小菜功夫可没少下,怎么说也去过三次的前辈了,,该踩得坑也差不多踩完了(BUSHI ) 这次必须 上高 度,整点不一样的~ 飞机落地还有夕阳相伴,可转眼下了BTS……一场大雨把我困在这里,明明旁边就是酒店了 「The Mustang Blu」咖啡博物馆奇妙夜 推门那

马铃薯妹妹

• 【周末出境游之曼谷】周五下班去看水门寺大佛,才是打工人该有的态度!

又见·泰国 2023年开辟了打工人旅行的新思路 那就是【周末出境游】!~~ 极限48小时的特种兵 物质生活和精神生活的无缝衔接 简直让人欲罢不能!哈哈哈 又是让人又恨的亚航,但架不住它省时省钱啊 下班、关机、八八六了同事们~ 这才是打工人该有的态度: 周五下班冲向机场! 8年前人生第一次境外旅行是 泰国 而3年后开放后还是迫不及待又来啦 不夸张的说,泰兰德就是我的快乐老家! 只有在 Cookery House 亲自学做过 泰国 菜,才算是一个合格的吃货 水门寺大佛, 曼谷 最新地标。巨大的金身佛像禅定静坐,颔首垂眉,俯瞰着 曼谷 的芸芸众生

曲小姐

• 曼谷4天3晚 | 巍巍郑王塔:湄南河的黎明从塔尖升起

早上坐船沿着湄南 河北 上去大皇宫的时候,就顺路瞥见过晨光中的郑王庙(Wat Arun)。那矗立在寺庙中央的五座佛塔格外惹眼。主打白色的塔身上,通体镶嵌着密密麻麻且排列工整的装饰块,远远望去犹如一架巨大的乐高积木,仿佛西天佛祖的玩具被遗落在了湄南河畔。 凡是去过 泰国 的朋友,应该都听过郑王庙的 大名 ,它是 泰国 最重要的皇家寺庙之一,其规模仅次于大皇宫和玉佛寺。 郑王庙虽然不是天字第一号,但它却拥有全 泰国 最高的佛塔。而且与大部分南传寺庙的金色圆锥形佛塔相比,郑王庙的白色三角锥佛塔就显得相当别具一格了。 它被

行走的Leon君

• 带父母如何玩转曼谷

说在前面 这次和父母一起去 曼谷 跨年啦,父母第二次 泰国 游,第一次 曼谷 游,我第六次 泰国 游,第三次 曼谷 游。 12月31号飞去 曼谷 ,提前看好天气预报,每天都是好天气,虽然高温,但阳光明媚,蓝天白云。 【出行前的准备】 💴现金:准备了人均2000元的人民币,方便过海关 📷相机:手机+FUJI x100v(方便小巧) 👚服装:每天温度在33度左右,所以需要准备好 遮阳帽、墨镜、短袖、短裤、长裤、短裙、长裙(大皇宫需要过膝裤子/裙子)、防晒霜 ✈飞机票:往返机票(注意托运的重量) 📱手机卡:提前在某宝买好,需要几天买几天的,推

喷的旅行频道

• 曼谷 | 我怀念的 是在曼谷逛吃逛吃的一周时光 44小时+117小时

曼谷 | 我怀念的 那一周曼谷时光 整理往昔回想 编织未来期望 一年以后再回忆起这趟旅行 幸福又不舍 思念也珍惜 从未想过这段 曼谷 时光可能是之后的两三年里唯一的一次出国游 从未想过距离下一次4人完整体的见面要从这两天三次的相见后等上五年 当出国出境旅行变成一种奢求 当再见到蓝色灯海变成了奢望 更加怀念在寒冷的冬天度过一周夏天 更加怀念舞台上的4个人 更加怀念可以陪lsh过生日 更加怀念入伍前的最后一次见面 更加怀念这趟旅行有两位亲爱的旅伴 更加怀念每天从中午开始凌晨结束的行程 更加怀念第一次在异国过生日还有礼物有惊喜

Muer