2024年3月日本
2024.04.05发布·170阅读
马蜂窝用户 2国17城

简单介绍一下自己吧~~

大阪

2024.03.20 ·8000天

2024年的开春之行锁定在了领国日本,4楼古香古色的中式庭院,为迎来送往的大兴机场增添了别样的韵味。

• 久违的放风旅行——7天6晚大阪美食之旅

2020年的寒假是幸运的。 元旦节前很想出去旅游放风。去 日本 也完全在计划之外,纯粹是跟朋友聊到,然后网上一搜,发现有超简单签证办理,便马上下了决心。这大概是我做的最仓促的一次出国游,并且整个行程的安排计划完全是跟着签证走的。元旦填写资料,然后寄出资料,到最后收到资料,一共16天。收到护照寄回的消息后马上订了往返机票。为了赶回家过年,行程从最初的12天缩短到了7天。然而这次的旅行是非常满足的,并且这次旅程也是充满了幸运和风险的。 前期准备 虽然准备仓促,不过查看了许多攻略,前期还是需要准备好以下事项: 1.办

YYY

• 飘飘红叶潺潺水,团团幼女拳拳心。—2岁亲子东瀛关西红叶狩11日第一篇(大阪、奈良)

ちはやぶる神代もきかず竜田川からくれなゐに水くゝるとは 这首业平朝臣所做的和歌,直接描写了飘飘红叶和它的倒影染 红河 流的美景,可能神仙也未曾见过。 因为是经周折而临时决定来 日本 ,预定之前并没有想到要来赏秋,却和这一年之中仅有的十天不期而遇。 11月11日 狂欢中跨越山海的启行 在一个购物大狂欢的特别日子出发了。也许百千年过去了,双十一也会变成一个吃饺子的节日吧,理由我都想好了。“过去是剁手,现在我们剁馅儿。” 总之在熬夜完成必须要采购的任务之后。早晨六点半踏上了去 天津 的路,如果一般穷游而言,从 天津 出

maxine

• 2016年6月 关西游

关西 国际机场站台等候乘车的人们,直观一下大多数是说汉语游客 刚进站的,看起来较为舒适的列车 从机场开往城里的列车有专放行李的地方(此处没有拍照) 从 关西 机场来到了新 大阪 站,此次住在网上订到的新 大阪 站附近的旅店,离车站约步行五分钟的样子 这是旅店的总店,最近在附近新开了家分店,我们住在分店,距这总店隔一条马路 从新 大阪 车站到旅店的途中有不少类似这样的饭馆 前往宾馆途中的小路 宾馆接待前厅 放下行李便乘一站车来到 大阪 梅田一带小逛 在这家餐馆小吃一下填填肚子 梅田的一个小胡同,晚上十点的情景 店铺全

eh810

• 我不允许你的童年没有任天堂——大阪/神户亲子5日游

前面的絮絮叨叨 2018年从 日本 回来后,以为这辈子再也不会去第二次。这不就啪啪打脸了。被称为世界主宰的任天堂它居然悄咪咪的在口罩期间开了个 马里 奥园区,紧接着又扩建了森喜刚主题区域。小日子!你是懂得消费者偏好的,总时不时搞点情怀出来, 中国 房市股市都掏不空我的钱包,但你却可以! 当任天堂和万代联起手搞事业时,娃子终究抵不住诱惑上了贼船。看吧,它们总会在每一代人的童年里占有一席之地。在娃子沉迷于《明星大乱斗》时,我告诉他只要弹会 马里 奥主题曲就能穿越到他的世界。不可思议的是,他真的弹了一首《地上BGM》

Miffy万花筒

• 霓虹国跨年|在关西,遇见每日的小确幸

前言 关于 日本 ,因为一些历史 和政 治的原因,每每在提及的时候始终有所顾虑。但抛开历史政治因素来看,这个岛国的很多方面,都确实让我深深敬佩和着迷。 去年国庆在 东京 一个地方就待了七天,想走的想看的仍然意犹未尽。这次元旦前跟圆说想跨年,圆说可以出去玩,一开始一直在想着去 东北 ,最终敲定要去 日本 也是提前三个星期才临时决定。我没来得及做攻略也没有提前再回顾一些日语,全靠小圆安排行程搞签证。我唯一出力的就是找了一下 京都 的和服体验馆,真是很感谢圆对这次行程的前期准备。 第二次去 日本 ,比上次少了些第一次

若怡Zoe