日本的服务

|周周

佐贺

2024.04.01 ·6天

日本的服务真是到位

• 【宝藏纪念】日本·佐贺 | 在这初夏最柔情的地方,惊艳了时光

这个夏天我终究遇到了你 很开心,在五月天的初夏时光去了趟 日本 旅行;很庆幸,我的第一次 日本 之旅选择在了 佐贺 “虚度”光阴。 佐贺 这个地方,可能很多朋友都没有听说过,我也是不久前才知道的这个地方。听朋友说它是在 日本 乡下,人少景美,于是对它感到好奇,就迫不及待的想去了解它,最后我决定,我的 日本 之旅就从它开始了~ 以前没去过 日本 ,我对夏天 日本 乡下的印象停留在 宫崎 骏的动漫中,一望无际的田野,电扇前的一半西瓜,午后斑驳的光影,清澈的小溪游动的鱼,当然还有必不可少的冰淇淋。 From 《龙猫》 这就是我

林琛Live

• 福冈5天四晚,春秋航空佐贺出发,只说重点,不狂发图

先上图。说事!我做的是春秋航空 上海 飞 佐贺 的,为啥去 佐贺 。因为元旦只有去 佐贺 的机票便宜,1600元,然后呢, 佐贺 就是小农村,泡澡人也超级多,好像也没有什么玩的,最重要的是青旅元旦一晚上含税180+了,索性我就去 福冈 了。 福冈 的博多好像是 九州 最繁华的地方了,还可以使劲的买买买! 春秋航空 上海 飞 佐贺 ,到了 佐贺 以后快点过海关,因为 佐贺 机场特别的小,过海关也很快!过海关需要填一个表,写你在 日本 住哪里,还有住的地方电话,他会抽查的,所以大家还是定一个吧,然后在过关的时候就可以通过玻璃看见楼下

蚂蜂窝用户

• 果小姐的慢生活之在日本的乡村慢慢走慢慢走(佐贺、嬉野、武雄)

人到死都要怀抱梦想! 没实现也不要紧, 毕竟只是梦想嘛。 ——《 佐贺 的超级阿嬷》 旅行视频 BGM:米津玄师的《lemon》 制作软件:fcp 开始写这篇游记时,是我刚刚到达 名古屋 的第一天,躺在酒店狭小的床上,啪嗒啪嗒码字中, 这个夏天,一直在 日本 的小城市游走,住的都是日式旅馆,虽然设施简单,但是拥有大大的日式旅馆 每天吃完饭回到房间,服务员已经帮忙铺好榻榻米,喝一杯牛奶,一边聊天一边趟地上,聊着聊着就睡着了。直到第二天太阳透过日式窗户透进来。 当我局促得躺在这个大概只有1.35的床上,窗户外面就是“ 大城 市””

果小桃

• 佐贺站201807必知(含机场往返博多站)

首先,不管你是到 日本 哪里,这个"换乘案内"是必须下载的App 在 日本 坐JR及与JR接驳其他各电车公司的列车信息都有 时刻、价格、途经站点,不可缺的App! 另外关于地图,大部分人是用谷歌地图的,而我一直用奥维互动地图,而且相比谷歌地图,奥维地图在国内也能打开,很方便为制定攻略提供参考,且其核心就是谷歌地图,功能强大。最主要是在国内你能打开地图杳阅,这对制定攻略来说是相当有用的。去了八次 日本 ,我只用奥维。 佐贺 机场,现有春秋航空及韩、台航线,因此JR 佐贺 站成为国人中转场所,很多人还会在返程前一晚住 佐贺 。

坐火车旅行

• 【宝藏纪念】3k也能游日本,和服温泉美食神社,乡间小镇慢生活丨九州佐贺4日游

两个月前,我还迷失在繁华的 东京 ,看华丽的都市风景,穿梭于西装革履的上班族中… 两个月后,我来到 九州 西北 部的 日本 乡下—— 佐贺 。 在130年历史的日式小洋房里,品尝有名的 佐贺 牛; 穿着和服走在复古的百年 老街 ,体验 日本 茶道; 去陶瓷小镇听风铃叮当,在温泉之乡泡个“美人汤”; 喜爱甜甜的梅子酒,在 肥前滨宿 一路试饮; 在稻荷神社祈愿,邂逅为神明献舞的巫女; …… 这个纯净的乡间小镇,它没有 东京 的繁华,却有着 日本 的传统与复古;它没有 大阪 京都 熙熙攘攘的人群,只有干净的街道、空旷的田野。 这里没有繁

Cicely酱