本溪南芬音乐公路
2024.04.04发布·116阅读
娜是春天 2国45城

顺其自然

本溪

我从南芬高速出口下去的,顺导航走(南芬音乐公路),音乐公路终点就是瓦沟大桥,桥下是细河,桥头有停车的地方。等树都绿了,肯定好看。

• 人间独一此洞天——《本溪水洞》

本溪 水洞,国家AAAAA级旅游景区,国家重点风景名胜区,国际旅游洞穴协会 亚洲 会员单位,是至今发现的世界第一长地下充水溶洞,被赞誉为“钟乳奇峰景万千,轻舟碧水诗画间;钟秀只应仙界有,人间独一此洞天”。 1991年与单位同事到 本溪 出差,看过一次 本溪 水洞。那时的规定是进入洞内不准拍照。现在已经没有什么任何记忆了。所以决定再去一次 本溪 水洞。于2019年4月9日,与家人一起乘动车到达 本溪 站。 住在如家快捷酒店( 本溪 客运站店)。 从酒店至 本溪 长客中心站步行约有600米7分钟便可到达。 购买 本溪 —小市的车票,途经

走自己的路

• 300公里自驾 鞍山-柳壕湿地公园-本溪水洞

在无聊里待久了,在无趣中待长了,便想出来走走,于是,选了家门口300公里的 鞍山 、 本溪 。 这是鞍钢门口树立着的“大黄蜂”,变形金刚如今还在继续上映,和大黄蜂的风光比起来,鞍钢显得有些落寞。昔日鞍钢10万员工,带动了一座城市的发展,而如今却寥寥~~这一座城市的灵魂好像跟着鞍钢的衰落而逝去光彩。 鞍山 这座城市实在是很破落,感觉连个小县城都不如。下图是 鞍山 市中心,怎么看都很破。 宿 鞍山 市中心富田商务宾馆,地理位置特别好,出门就可以逛街吃东西。 去看无边油菜花和接天莲叶无穷碧~~ 6月17日还不是油菜花正盛期,但

诺亚方舟

• 自驾本溪 | 在本桓公路追逐秋色,记录北国最美🍁枫叶

自驾本溪,🚗请上车 本溪 的十月份是一年之中最灿烂的季节,秋风一吹,气温骤降,随着温度一天天的降低,枫叶也在悄悄地变红,一直到十月下旬的飘飘落叶, 本溪 这段时期的秋色都将是北方最浓墨重彩的一抹。 本溪 的秋色基本沿着本桓线徐徐展开,赏秋地也大都分布在公路两侧。以往来 本溪 都是匆匆忙忙,作为两个地道的 辽宁 人却没有正式看过 本溪 的秋天,这次我们俩正好赶上十一小长假,便安排了赏秋专线——自驾本桓线,本以为十一的本桓线可能堵车,景区也会人山人海,但来了才知道人并不多,由于疫情的原因整个自驾途中都十分通畅

大熊🐻

• 国庆在东北,感受秋日油画

不能出国的日子,每到国庆去哪里便宜人少还畅行就成了个千古难题。本来22年的国庆我们安排好了绕一圈大 西北 到 额济纳旗 看胡杨林,然而人算不如天算, 额济纳旗 和 兰州 说不接待就不接待了,我们又只得重头开始思考去哪这个亘古难题 忽然想起被 内蒙古 秋色惊艳到的那年国庆,四舍五入旁边的 东北 应该秋色也是hin不错的,而且比起大旺的冬天, 东北 秋天很少被人提及,大概也能符合少人这个要求。一查机票感觉确实并不热门,比冬天的票还要便宜 东北 的秋天,其实10月中会更适合看红叶,秋色基本在那个时候最好看,好在 长白山 的秋色

Pink_Pt