日本九州之行第六站宫崎—鹈户神宫、青岛神社。
2024.04.03发布·97阅读
善者行天下 15国183城

旅游不光买买买,寻找自己喜欢的每一个乐园。

宫崎

2024.04.27 ·2天

离开鹿儿岛九州之行第六站我们来得了宫崎
啊3.27-从鹈户神宫乘公交车到伊比井站这里是无人看管火车站,搭乘火车🚞到青岛
日本旅行必备的软件就是换乘案內,可以十分方便查找你要去的目的地车次和时间。3月26日我们离开鹿儿岛前往高崎,踏上了本次旅游我最期待的目的地鹈卢神社。
这张全九州铁路通票,将伴随我们一周的旅行,从熊本开始—鹿儿岛宫崎—别府—博多。

• 从冲浪海滩到山间秘境——依山傍海的九州宫崎

【初衷】为什么会想去宫崎? 刷三年签的时候,对冲绳充满了好感,他没有东京的冷漠,海岛风光也让人欢悦!所以想在日本找到和他一样的海滩,就锁定了九州。在一些深度游资讯的网上查资料的时候,有看到一个对我来说新鲜的目的地,除了日本神话的始祖之外,宫崎有着比冲绳还好的海滩(冲浪、潜水都可以哦!)还有遍地的温泉。我是个无肉不欢的人,这里除了海鲜外,号称“肉之都”——山地鸡、宫崎牛、野猪肉。看着就留口水了! 依山傍海的宫崎Miyazaki 自古以来宫崎县被称为“日向国”,这里是日本开国神话“海幸山幸”的故乡。《古事记》

克里斯

• 日本暴走之宫崎风浪

九月二十六日我们终于来到了这次日本行、也是整个横跨太平洋行程的最后一站——日本九州的宫崎。众所周知,日本的国土主要由四大部分组成,本州和四国属日本腹地,大城市基本都集中于此,繁华程度不言而喻;北海道虽属偏地,但以其独特的北国风光吸引众人;某种程度上南面的九州则是相对人少去的地方。而我们这次到访所见所闻似乎也印证了这点。 乍说起来,九州属于个多灾多难的地方,尤其是这个宫崎,一年到头灾祸连连。不是发生地震就是火山爆发,不是来了台风也是狂风暴雨。所以宫崎的海边总是风不平浪不静,无风三尺浪,有风浪滔天,

一天行

20573 129