漫步芝加哥
楚子刘 9国108城

开心每一天

芝加哥

2019.04.28 ·1000天

• 芝加哥及周边 | 穿越三个州去爱你,致密歇根湖

在 密歇根湖 (Michigan Lake) 附近住着,出游的行程总跟这片湖脱不了关系。所以这篇游记把在 芝加哥 (Chicago)、 密尔沃基 (Milwaukee)、 印第安纳州 沙丘国家湖岸公园 (Indiana Dunes National Lakeshore park) 看湖、游玩的内容总结在一起。三个地方分属三个州,各有特色! 计划去 芝加哥 玩的朋友,有时间也可以考虑开车去 密尔沃基 或 印第安纳州 沙丘国家湖岸公园玩玩,很有意思。ヽ(•̀ω•́ )ゝ 微博 @洛夫古德德 ~~ 走一波预告 ~~ I. 芝加哥,心之归处 过去一年去了 芝加哥 两次,一直觉得 芝加哥 是laid-back的 纽约 ,现代和

洛夫古德德

19379 20
  • #城市游记# 芝加哥完全攻略(已完结)

在 芝加哥 已经居住数月余,自以为已然对这座城市了如指掌,于是提笔,望自己的经历,可以给予有意前往或已抵达 芝加哥 的各位些许帮助。 芝加哥 是 伊利诺伊州 最 大城 市,亦是 美国 的第三 大城 市,位于五 大湖 区中 密西根 湖的西南岸,整个都会区人口约1000万。 芝加哥 大体上属于温带大陆性气候,因靠湖的地理位置,冬季寒冷多狂风。 整体城市沿 密西根 湖岸和 芝加哥 河的南北两支流布局,市区位于 芝加哥 河汇入 密西根 湖的河口两侧,也是主要景点和著名建筑的分布区。市区外侧主要分为三个部分,北区,西区和南区。北区(包括

[▓'Bill Tsr

• 请跟我来——芝加哥,这里最美国

芝加哥 ,对这个城市的印象停留在那部其实没看过的同名 好莱坞 大片。与它缘起自今年初的 波多黎各 之旅,做攻略时觉得PR似乎用不了玩一周那么久,就考虑要不要在 芝加哥 转机时顺便转转,但是朋友说好不容易去了PR就顺便把USVI玩了吧,于是就这么放过了 芝加哥 。而九月,时机终于成熟,老同学一句邀请促成了我独自的 芝加哥 之旅。 在做功课的时候,便预感我会喜欢这里。 而刚到ORD机场,习惯了被国人、老印、 墨西哥 人围绕,一下看到满眼的白人,终于有了一种出国的感觉。。。据说 芝加哥 的英语口音被称为比较纯正的美音。这里既有

dumpedsmil

• 芝加哥旅行,这才是夏天打卡芝加哥的正确方式

先看看视频吧…… 关于 芝加哥 , 我曾经对它的印象,一只都停留在NBA的公牛队…… 因为那个时代,是我认为NBA最黄金的时代,也是属于乔丹的时代,永远的23号。 (写到这里,好像有点暴露年龄了) 现在长大了,也去过了 纽约 和 洛杉矶 , 终于有机会来到这 美国 第三 大城 市: 芝加哥 。 芝加哥 被称为“摩天大楼的故乡”,在2014年之前 美国 最高的楼并不在 纽约 ,而在这里! 芝加哥 是一个充满了灵感和文化氛围、既摩登又现代的完美大都会,永远带给我新奇感, 因为眼前的 芝加哥 ,从来都不是你上次造访时的那个模样。 芝加哥 河畔

背包客nic

• 在Midwest的红枫中,悟一场秋的玄机 | 芝加哥、威斯康星、北密歇根纪行

"——随时、随性、随缘、随喜,随遇而安。 一切都是最好的安排。" 大部分前往 美国 的蜂友们,或饱览美东的都市繁华,或驰骋美西的狂野海岸。但谈到Midwest( 美国 中西部),我猜不少人肯定满脸问号。Midwest这几个州素以玉米地、大牧场、大农村的形象著称,对于大多数人而言,不但陌生,而且似乎找不出任何亮点。 九年前在 芝加哥 的求学经历,让我对Midwest这片土地尤其眷恋。她是一份格调,一种信仰,一片情怀。 长假前一个多月,我向太太禾老师建议,利用 美国 十年签证之便,重返这片我曾生活过三年的土地。正如《天佑美利坚》这首

埃里克老徐

102067 725