金色海滩,透明清澈的海水,美丽的岛屿
2024.04.02发布·54阅读
我就是小仙女本人

雅加达

• 印象印尼行 · 雅加达

东南亚 美食、热带海岛、原始森林,这是数十年来长辈们聊天时在旁收获的印尼印象。过去未曾想过,自己有一天也会走进这神奇的国度。这一年,非常荣幸的受到邀请前往印尼,我也得以更进一步了解 印度尼西亚 这个熟悉又陌生的地方。出发前在网上做了许多功课,补充了我对印尼的了解也更加激起了我对印尼之旅的憧憬和期待。 行程最大的开销多数是机票,只是稍稍犹豫了一下, 广州 直飞 雅加达 的机票就涨价了...但发现了更便宜的 香港 直飞 雅加达 的航班。乘坐的是宝岛:中华航空的大飞机, 香港 至 雅加达 往返机票连25天旅行保险合共¥13

梦空间

• 从雅加达到JOG雅加达 -- 印度尼西亚纪游

印度尼西亚 ,由17000多个岛屿组成,是全世界最大的群岛国家,疆域横跨 亚洲 及 大洋洲 ,别称“千岛之国”,也是多火山多地震的国家。面积较大的岛屿有加里曼丹岛、 苏门答腊 岛、伊里安岛、苏拉威西岛和 爪哇岛 。 印度尼西亚 的首都是 雅加达 ,位于 爪哇岛 西北 部海岸。早在500多年前 雅加达 就已成为输出胡椒和香料的著名海港,当时称“巽他格拉巴”,意即“椰子”。1527年改称查 雅加达 ,含有胜利和光荣之意。1618年 荷兰 殖民军攻占,易名为“巴达维亚”。印尼独立后,改称 雅加达 。 从国内飞 雅加达 ,航程大约六小时。 入境很

linkway

• 5天3晚,雅加达与千岛群岛公主岛记行

由于13年到14年曾在印尼工作过一段时间,15年又在 日惹 跨年,我对印尼这个国家一直有种熟悉感,于是当从未踏出国境的女友说想去海岛看看时,我第一个想到的就是印尼的群岛。 自己一直有个拙见,出国自由行最好去 中国 人去的多的国家,但是去 中国 游客少的景点,这样,在遇到困难时可以找同胞帮忙,而又可以体验原汁原味的当地感受。 比如 ,这次旅行由于换的印尼盾不够,又因为时间原因找不到兑换所,差点只能去中餐馆找同胞换钱,还好最后发现带了信用卡,方才解了燃眉之急。 早早订好机票,9月13号凌晨6点起飞,18号凌晨0点20回来,

毛宇凌

• 印尼独行夜攀Bromo火山|当火山被紫色霞光包裹(附超多摄影美图)

开篇 这篇游记记录的是自己独自一人前往并游览 印度尼西亚 布鲁默 / 布鲁诺(Bromo)火山的旅行经历。 第一部分「置身于火山口的边缘」讲的是,前一天下午攀登至火山口的近距离接触的经历,第二部分「紫色朝霞下的火山」讲的则是第二天凌晨开始夜攀并欣赏的日出。 以前,我经常会结合自己拍摄的图片和摄影作品,跟朋友绘声绘色地介绍某段旅行经历。在此不过是换成文字,做相同的一件事。 我希望读完本文的你能获得一种,“在同我一起旅行”的感受。 先放出在该地收获的摄影作品: 在这顺便给我的个人公众号打个广告,【罗密欧与傅立叶】

罗密欧与傅立叶

• 跨越六个海岛的13天精彩印尼之旅(第一篇),两天一晚绝美塞帕岛

第一天从 北京 直飞 雅加达 ,经过漫长的七个小时顺利抵达。晚上住在Sepa 岛度假村。住在这里去往塞帕岛会很方便,如果要上岛可以在酒店提前预订,上岛可以免费快艇接送。 塞帕岛是印尼千岛群岛中的一个小岛,千岛群岛是由大大小小的三百多座小岛组成,而并没有一千个。这些海岛大部分都是无人岛,所以这个塞帕岛就是其中一个,距离 雅加达 比较远,平时本地人会来的多一些。而且是一个没有人居住的原始小岛。当我们乘坐快艇从Marina Ancol港码头,经过一个半小时抵达这里时。就被眼前湛蓝的海水所吸引,放眼望去几乎没有几个人。 岛屿不

凌子看世界

12078 2