2023年在路上--湖北行之宜昌长阳清江画廊跟团一日游
胖猫 4国69城

爱旅行的猫

宜昌

2023.05.30 ·15天

上一篇:2023年在路上~~ 湖北行之汉地九州荆州漫行(楚王车马阵景区和荆州博物馆)

6月10日,晴。一夜好眠。
前一天晚上经过友好协商,我们决定前往
宜昌。出行前的计划最后一站是恩施,但出门一周多了,湖北天气开始热了,到了恩施景点又分散,需要租车3天,想想都累。正好老公说没游过三峡,想看看葛洲坝,最后决定前往宜昌
宜昌闲晃半天
荆州宜昌,高铁35分钟,车次挺多,随买随走。
我标了宜昌各景点的大概位置。红点打标记的地方就是坐一日游船的宜昌港九码头。从东站出来走沿江大道,大约10公里就到了。

• 水至此而夷,山至此而陵★山水宜昌

总是想着“偷得浮生半日闲”,但少了一分“采菊东篱下,悠然见南山”的闲情。在日常的工作生活中,反复做着同样的一件事情,总是让我觉得生活好像欠缺了什么东西似的。人一旦没有了这样东西,总是容易变得消沉、失落,失去蓬勃向上的朝气和一种倜傥不羁的磊落之态,因而让自己沦入平庸的人群中去,终日和他们一起巧言令色、搬弄是非。那么这种东西到底是什么呢?在漫长的旅途中我终于找到了这种东西:至情至性的风骨和慷慨豪迈的襟怀,人一旦拥有了这样的两种情怀,无疑会变得开朗、洒脱、豁达、豪爽。在任性逍遥中让天地正气化为自己身上

倪民

• 2019五一三峡自驾游(三峡 小三峡 小小三峡 神女天路 三峡大坝 三峡人家)下集

五一自驾去了 重庆 巫山和 湖北 宜昌 ,这两个城市都是 三峡 所在地,加上以前去过的 奉节 瞿塘峡,真算是 三峡 自驾行,五一四天假,行程如下: D1, 巫山县 城码头游客中心,船游小 三峡 小小 三峡 。 D2,巫山 三峡 云巅神女天路景区,神女天梯, 宜昌 三峡 大坝。 D3, 三峡 人家一日游。 D4,全天返程。 由于巫山和 宜昌 两地景区是相对独立的,所以此游记分了上下两集,上集是巫山小 三峡 和神女天路景区的游程,需要了解详情可以点击游记链接查看 https://imfw.cn/l/42416016 下集游记从第二天进入 湖北 省界开始 D2,神女天路景区

金哥铁马

• 宜昌,长江沿岸一个严重被低估的宝藏城市

■ 预告 在今年第三次被取消 汕头 的航班后,在第二次犹豫着买了 新疆 的机票又退票后,我们最终把今年的端午出行地确定为 宜昌 。 原因: ■首航无限飞可以到,时间刚好,不用起大早,不用熬夜。 ■应该不会有很多人选择去 宜昌 吧,毕竟不是实在没选择的话我也不会想去啊。 ■感觉没啥好玩没啥好花钱的,不用抱期待不用做太多准备。 最后: ■“ 三峡 太好看了!想拍八百张照片!!” ■“浩哥!你们 宜昌 真不错!” 这不就是典型的真香现场吗? 虽然经历了些峰回路转的心情,但总的来说: 宜昌 ,值。 嗯,预告片如下: 本文均为相机

shellysang

• 屈原故里话端午 三峡人家看石牌

1.行程安排 三峡 若干年前就去过一次,那次随同旅行团一起游览了整个 三峡 ,从白帝城开始一直到大坝结束。印象较为深刻的有白帝城、夔门和大坝,其他的也都逐步模糊了。 三峡 人家是近几年新开发出来的景点,可以看到很多有关的宣传广告。 出来旅行的时间总是很紧张,这也实在没有办法,工作性质如此,只能面对这个现实,尽最大努力在还没有太多的负担下,去完成行万里路读万卷书的少年时代梦想。 从 南京 开车到 三峡 人家大约需要十一个小时左右,我们将利用端午小长假的时间,把 宜昌 周边的四个5A景区串在一起通览一次,总体都是围

🦅