福州
2024.04.02发布·94阅读
RenaYang 7国35城

或许自由更胜一筹

福州

• 见山见海见鲸,听风听涛听蝉--夏日霞浦,平潭游(内附超详细攻略)

整体路线 这次出发全部都是小秦姐姐设计,我只用当一个不带脑子的摄影机器就好,不用做攻略就可以出发的旅行真棒🌈🌈🌈 先预览小部分图片 不太长版本: 【时间】7月12日~7月20日 【Day1:7.12】 成都 - 温州 - 温州 五马街 【Day2:7.13】 温州 - 乐清 雁荡山 【Day3:7.14】 雁荡山 - 霞浦 【Day4:7.15】 霞浦 -四礵列岛 【Day5:7.16】 霞浦 -下尾岛-风蚀洞-闾峡 灯塔 【Day6:7.17】 霞浦 -杨家溪(大榕树)-江滩s湾-高罗海滩- 平潭 【Day7:7.18】 平潭 -北线(仙人井,无人礁石,长江澳,北部生态廊道) 【Day8:7.19】 平潭 -南线(猴研

讨厌橘子的青青青

• 七溜八溜,不离福州▶▶▶虎纠土著的CITYWALK

当 厦门 鼓浪屿、 中山 路在旅游圈遥遥领先, 泉州 作为古 丝绸之路 的世遗城市奋起直追, 福州 作为 福建 省的省会城市,好像显得太过佛系了一些。 在很长的一段时间,来 福建 旅游的人们并不会关注到这个低调的城市,不少人们发问: 福州 ?有什么好玩的? 变化是在不知不觉中发生的,随着福道全线开通,上下杭焕然一新, 烟台 山街区再现繁华,闽越水镇古色古香……人们慢慢发现,除了三坊七巷、鼓山、五一广场外, 福州 还有这么多好吃好玩好看的地方。 就在今年的国庆假期, 福州 游客人数全省第一,超过了人气王 厦门 ~ 七溜八溜不

日匀

• “逛”“吃”“逛”“吃”!本次列车即将到达【福州】站

前言 和 福州 最初的缘分,非常奇特,让我一下子记住了它。 :你是大学生吧?你在哪里上学啊? : 湖州 :哦 福州 啊! :不不不,是 湖州 :哦, 福州 ! :对对对!您说的对! 内心os:不是 福州 是 湖州 啊!!! 作为曾在浙北生活过四年的人,我骑着小电驴逛遍 湖州 的每一个角落,却从未踏足过 福州 。 福州 这座城市,我从未主动去了解,更别提漫步其中,感受它的魅力了。 如果你也听说过它,那你一定会喜欢它! 【福州】这座城市 福州 ,东南沿海上的有福之地,别称榕城,简称“榕”,以榕树为市树,是 福建 省的省会,历史上曾长

明朗少女木木林

• 【福建平潭、霞浦、福州】海岛的浪漫,是惊鸿一抹荧光蓝、是耳边吹过的海风、是日不落

最美的故事说在前面 终于,慢慢恢复了疫情前的样子,好像,这三年不曾来过。当我走进各大商圈、景区,好像觉得少了健康码查询不太习惯,但才发现,这才是正常的状态。 终于,可以重新踏上旅游之路,用自己喜欢的方式,记录着山川湖海,活成自己喜欢的样子。 以前,总是向往远方,国外迷人的风景醉人的气息。但当我们慢下来,才发现祖国太多的大好河山,我竟然都没有走过。 那就,趁经济还未复苏,趁国外游还没重新步入正轨,我们重新拾起国内游。 出发,永远是最有意义的事儿~ 记一次请了婚假但实际已经不算蜜月的海岛之行。 这次旅行的

小藤瓜爱豆包

• 福州闽侯一日游 自然人文治愈之旅

到达 福州 的时候是深夜了,路上看不到行人,和 青岛 一样都是刚刚下过雨,南方的春天也并没有很热。下了机场大巴,空气里充满氤氲之气。乱穿衣的季节,光腿穿羽绒服刚刚好,天晴后又急速升温变成夏天。 第二天到 福州 三坊七巷的老 福州 吃了肉燕和芋泥,在大榕树下走过,感受着这座有福之州带来的陌生惊喜,一点点慵懒,恍然历史沉淀,穿越前世今生。人杰地灵的地方,人文鼎盛,从唐代到清代, 福州 曾培养出成百上千位进士,是许多文化名人的故乡,涌现出林则徐、沈葆桢、严复、冰心、林徽因等古代高官和社会名流。 这一次到 福州 ,

请叫我安大侠