穿越东南亚之越南河内
pingqi2012 31国282城

简简单单 平平安安 知足常乐 顺其自然

河内

2013.05.12 ·100天

2013年5月12日从北京出发,踏上穿越东南亚之旅,到达首都机场后南航免费升级头等舱,落地南宁中国越南河内的国际列车,列车全程软卧,午夜后列车进入越南海关(下车办理入境手续)。
软包四个卧铺只供两人使用。
午夜抵达
越南海关,约30分钟后丝滑入境越南

• 2018涠洲岛东兴越南自驾8天攻略(4)

越南首都河内 我们到达 河内 的时候,已经是 北京 时间晚上11点多了( 越南 时间比我们的时间落后1小时), 河内 市是 越南 首都, 大城 市就是有 大城 市的繁华气氛,就是与下龙小镇不同,马路上的车多了,现代建筑霓虹灯,还有忙碌的街道,哇塞,好多 越南 小妞,慢着走,请允许我发个抖音吧 安顿好酒店之后就觉得有点饿了,因为下午在游船上的晚饭吃的早,而且又没吃好,朋友们都想出去找找有什么东西补充一下,酒店大堂有一个经理阿姨(图片里花衣服的阿姨),会说简单几句的中文,自称以前曾在 东莞 深圳 工作(后来 东莞 深圳 产业

緯戈QQ

• 越南河内转机记(附河内机场交通信息)

我们去 越南 河内 纯粹是因为 香港 — 河内 — 莫斯科 的往返机票便宜才去的,所以这个不是 越南 游记。如果你也需要像我们一样在 河内 转机或想了解一下 河内 机场、市区交通的。那就看下去吧。 关于越南签证 一、过境 越南 要不要办理签证? (一)不入境 越南 ——不用办理 如果你国际转机的时间只有2-3小时,没有托运的行李或托运的行李已经直挂目的地,那可以在 河内 的内排机场直接走转机 通道 ,不经过 越南 海关自然是不需要办理任何签证的。 (二)要入境 越南 ——要办理 如果你像我们这样中间转机的时间超过3小时,想去 河内

missdeng

• 一步之遥,一“越”往“南” | 【河内Hanoi】食住行全攻略♍♏

【写在前面】 越南 ,这个跨一步就能到达的国家,似乎一直都不在我感兴趣的旅游清单里。 2018元旦,终于是在高昂假期临时出行性价比驱动下,迈出了这一步。假期精短,并没有再去其他城市,半深度的品味了一下 河内 。旅途这几天因为住宿和交通的不愉快,一度觉得这地就不该来,然而回国后的失而复得的小故事还有惊喜美味的手信又让我重新审视了这次旅途的美好。 向南迈出的这一步,反而感觉一步跨回了十年前。这个忧喜参半的旅游地,可能只有亲历了才知道好坏。希望一个天蝎座规划控的此行总结能让你的 越南 之行多一分轻松喜悦。 BGM: H

河豚君Eisha

• 越南北部游记&[My little Hanoi]河内深度游

越南 一个与 中国 相接壤的国家 一个被摩托车占领的国家 一个极具特色,遍地美食的国家 作为一个学习 越南 语的学生 有幸能够出国留学在 越南 河内 生活了将近5个月 这一趟长达5个月的旅程,让我对 越南 有了更深刻的了解,更让我深深地喜欢上了 越南 这绝对是一个值得细细游玩,慢慢品出味道来的国家 回国的20天后,我决定要写下我在 越南 的游玩心得 一方面要用文字和照片把美好的回忆记录下来 一方面希望我的游记可以帮助到想要到 越南 自由行的朋友啦~ 如果是到 越南 自由行的话,我十分推荐从北部玩到南部的穿越式玩法 我个人是由于

_DoubleMan

• 越南🇻🇳北部1500元独游。 —河内(Hà nội)

放假了 4月有假,5月有假 干点什么吧? 对假期最好的尊重是走出去看看❤️ 那就去吃米粉吧.......... 序章 此篇游记是我独自去的第三个 东南亚 国家 给准备去探索国人很少的 越南 首都 河内 的旅行指南.这里的时间很慢,空气里是咖啡和米粉店的香气.这里相对落后但是并不贫瘠.被殖民过的城市总是有更复杂的文化交融. 他们保留了历史文明的老城,让它有现代文明 在老城周围建起的 新城 .让以前和现在在一起. 时间 19年清明假期(4月4日-4月7日) 本身清明没有计划出游,因为今年的五一很突 然的有了4天假期.但是马上要迎来上半年最忙的时间

小莽宝宝