春日漫游记

春天花盛开
蝴蝶绕花薹
蜂儿采花蜜
花香扑鼻来

• 南方的冬天花开艳丽田园常青-九龙小镇、英西峰林

南方的冬天,花开艳丽田园常青 2016年12月的一个周末,天气晴朗,一家老小 再次回归乡村田园,去感受下田园常绿,姹紫嫣红的南方的冬天。 那里有艳丽的花朵,常青的田园,潺潺的溪水和温暖的阳光,那里有我的向往。 南方的冬天里四季如春,艳 阳高 照; 那里花香混着泥土的淡淡香气在空气中酝酿着; 午后的阳光透过密密层层的树叶在地上变成粼粼光斑; 三五只小鸟立在枝头唱着宛转的歌; 碧蓝的天空上是千变万化的浮云; 还有有一座座拔地而起,各不相连,形态万千的山脉; 以及一棵棵笔直的 大树 立在道路旁,见证了四季的变化与美丽; 我仿佛

简约.扬

• 2018秋游第八站:广东最美自驾公路-G240清远银英公路

2018年的秋冬,抓住机会走一波自驾。 行程如下: 第一站: 佛山 祖庙-国艺影视城 第二站: 从化 石门 国家森林公园 第三站: 韶关 曲江时光隧道 第四站: 南雄 帽子峰林场 第五站: 南雄 珠玑古巷-梅关古道 第六站:坪田军营寨-冯屋银杏村落 第七站: 韶关 乌石电厂-曲江小坑水库 第八站: 清远 G240银英公路 第九站: 广州 荔湾太古仓 喜欢自驾的我,多年前就对 广东 的自驾线路有过一些了解,其中银英公路因其长达数十公里的北江画廊路段和峡谷地貌而备受关注,但是一百度,铺天盖地的修路封路烂路传闻,让我对这条线路心生怯意。今

曾许发

• 清远自驾游,古龙峡、聚龙湾、连州地下河+佛山火龙果园。【不P图,还原最真实的旅程!】

广州 出发,事先做好了功课, 清远 这地方必须得自驾才行了。原计划景点为古龙峡漂流,聚龙湾温泉, 连州 地下河。在什么地方吃因为仓促所以中途再查,计划一定要吃的是 清远 鸡, 连州 蛇碌,蝎子汤。其他的类似洲心大粥,刀切糍,擂茶粥什么的由于旅途比较紧,而且一般是早餐,所以就没有一定要去吃的计划了。 第一次用神州租车,不懂,所以什么保险都买了,图个安心,神州租车的服务也挺好的。(这里有知道租车相关推荐的朋友可以推荐一下,谢过了!还有就是手机导航放在车窗部分,总是会导致手机高温,这个很是让人费心,有解决办法

灬丨自丨然丨灬

• 在英德宝晶宫钻溶洞,泡温泉,住船坞宿房车,钓大鱼,爽歪啦

​ 存在感不太强的广东清远英德市近年越来越受到了广大游客的关注,这是为什么呢,难道它空降了众多景区吗? 非也,它原本就低调地存在着诸多美景,只是被大家忽略了。 一个亿年前的石灰岩溶洞,因其形如宫殿、晶莹美丽而得名,这便是宝晶宫。 宝晶宫溶洞由七个金碧辉煌的大厅以及两条迷宫般的通道组成,溶洞有四层,素有“洞中洞、楼上楼、河上河”的特点,洞内石景千姿百态,在灯光的映衬下绚丽多彩,恍若仙境。在这里,我开始思索这个地球:人与自然应该怎样和谐相处呢。 如果来的季节对,每年8月到11月宝晶宫会变成花花世界。 蓝天白

富龙

• 广东清远|一家人的欢乐:在冰河世纪感受3米高冲浪

夏天,是亲水的美好季节。 听说 广东 清远 佛冈 县有个5000平方米的造浪池,能让人感受“海啸”般的冲浪感觉,而且是 广东 目前造浪最高、面积最大的“海啸”冲浪池,最高可形成3米高的海浪。 光是想想都让人感觉很刺激。 这不,一家人从 广州 自驾一路奔向森波拉度假森林,这里被称为 广东 人的度假胜地、远古森林里的山水世界、冰川遗址下的乐水天堂。 广州 到 清远 交通十分方便,自驾不到2个小时即可到达森波拉度假森林。这里有3D版冰河世纪,有水火交融、泉霸天下的火山温泉,有被誉为童话森林的奇妙世界。是一个非常适合遛娃的休闲

开心菜菜