六天五晚延吉长白山

在旅行中寻找自我

延吉

2024.01.01 ·6天

Day 1
广州延吉,下午四点的飞机,晚上十点左右才到的延吉,因为没有直飞的,还要在长春经停,所以一天的时间都用在路上了。

住宿建议
住宿建议选择延边大学网红墙附近,那边算是市中心了,非常热闹,吃住逛都方便。而且那边有很多民宿都不错,价格也便宜。
另外,如果想住西市场和水上市场近一点的,建议选择韩元智能宾馆,这家宾馆旁边就是西市场,右手边走一点就是水上市场,然后过马路对面过桥直走就是网红墙,地理位置优越,而且房间很大很干净。
Day 2 图们口岸

• 【延吉】两年三次延吉行 | 没有人能拒绝的边境城市

写在旅行前 选择五一出游是个不明智的选择 人多到让我觉得计划生育并没有什么用 不过 延吉 的各个景点人多一些也没有关系 我们去的几个地方 都不需要排队 第一次出行是我和闺蜜两个人 出行三天共花费1000块/人 第二次出行是和室友 出行三天花费1100元/人 第三次和男朋友出行花费比较多 我的准则是不穷游但也不浪费 从 长春 到 延吉 高铁🚄非常便宜 如果你来自远方 请自行准备更多预算 五月份的 延吉 并不热 所以不要穿太少 外套很必要 住宿 我推荐 延边 大学对面 真的很多宾馆 而且地理位置超方便 出行必备 我就不啰嗦啦 自拍杆或者一个

一只烤鸡腿儿Y

• 前方真香预警【宝藏美食城市-延吉】

说起 朝鲜 美食很多朋友会想到 韩国 但其实我们国家藏着一个 朝鲜 族美食的发源地— 延吉 到这个城市两次 对我来说就和 台湾 一样 可以闭眼吃城市系列 没有踩雷的餐厅 不推荐给大家 实在对不起自己的胃! Yes Yanji 【 延吉 】 吉林 省 延边 朝鲜 族自治州的首府 一座 朝鲜 族特色的城市 城市不大,住在市中心其实几个地方走路20分钟都能到。 离机场不远的万达广场商圈都略显冷清,当地司机说因为城市太小,大家的生活圈子都很小,所以衣食住行范围很密集。 城市全景下的早餐 【卡 伊洛 斯酒店】 早餐在24楼的全日自助餐厅 种类还挺多的

莲么么

• 边境小城美食日记 | 延吉·图们·长白山

前言·因一道美食而起的旅程 某一天朋友分享了一条短视频给我,内容是一位 韩国 博主去 延吉 探店,一向爱宅家不爱出门的朋友竟然开口说很想去吃那边的美食,于是乎,一场精心策划的边境小城美食之旅就诞生了。 上一次和这位朋友去旅游已经是五年前,这次旅行是她第一次去北方,装备需要准备很多,为了让这趟旅行变得丰富,除了在 延吉 市吃喝,还计划去 长白山 滑雪,所以这篇游记的内容包含了“ 延吉 长白山 的吃喝游玩攻略”、“南方人的滑雪场首秀记录”和“层出不穷的旅途小意外解决办法”,请读者们放心“食用”。 话不多说,开启

josen

• 长春-延吉-图们3日游~听我一句劝不要专门来延吉

真真是不知道说自己是幸运还是不幸,幸运的是本来 图们 和 珲春 我一直犹豫去哪,结果考虑半天还是觉得 图们 安全一点去了 图们 ,然后回来路上看新闻说 珲春 确诊挺多的,不幸的是,从 图们 回 延吉 的城际高铁上我这个车厢有密接,我是次密接=0,人生第一次次密接 2022年3月2日,确定次次密接要集中隔离,得,开启我的人生第一次集中隔离 真的是给党和人民添麻烦了-= 本来是看网上 延吉 还蛮火的,很有特色,南大街都是双语,高铁上,公交上都是双语播报,大街上人们交流很多是 朝鲜 语,仿佛置身于国外 于是我来了~ 网上说 延吉 没什

lemonade

• 延吉三天游记(主美食)

我和小姐妹从 哈尔滨 出发,高铁四个半小时终于在下午两点到了 延吉 西~所有的火车站都差不多,出来之后要检测体温,门口都有出租车,还有公交车站。 我跟姐妹选定了要去的饭店以后,没有打公交车,而是选择了比较生活化的公交车~ 沿途路过很多地方~上图就是 延吉 的州政府 也路过 延边 大学,也是 延吉 的繁华之地~ 坐了四个半小时的高铁,垫垫肚子,饥肠辘辘的迎来了我们的第一餐,我们的第一餐选定的是👉兴豆饭店👈 我们两个人,吃不了太多,就点了主打~ ☝炸酱面;糖醋肉;凉豆面 炸酱面偏甜,糖醋肉是真的强推!很好吃~ 但是这

其月期