宝藏游记
迈阿密圣诞12天——国家公园x3!Key west!墨西哥游轮!我们都玩了~!(゚▽゚)/
2024.04.01发布·1.2W阅读
Carina 16国110城

mmmmmm

迈阿密

2023.12.17 ·12天

前言:我们去迈阿密玩什么(含干货)
把干货放在前面,但说干货之前我先唠叨两句湿货。

因为我总觉得很多人对
迈阿密有些误解。

来之前我对
迈阿密也有类似的误解。因为迈阿密攻略一搜,全是3天2晚,4天3晚这种,看内容也就是餐厅啦打卡啦街拍啦,看起来不好玩硬玩的成分很大,还有吐槽后悔来的,就让我觉得,迈阿密没什么好玩的。

——大NO特NO!

这明明是个超好玩的地方!光国家公园就有三个,每一个都超级值得去的,一个一天的话怎么也要三天了吧!key west那么远,半天赶路半天游玩半夜回程不觉得亏吗,明明可以慢悠悠开车一天欣赏无边无际左右两边都是海的海上公路,另一天慢悠悠玩,再报个出海活动或者海上运动,在key west住个三天四天五天都打不住惹!还有miami beach,海滩那么好,我在
夏威夷都很少看到这么长这么安静又这么方便这么有生活气息的海滩(应该说是没见过!)安排了一天我都有点嫌少!miami市区,确实没那么多景点,但认真想体验当地生活的话也有很多水族馆/博物馆/科技馆,还可以扫街吃饭泡吧,哪个不需要多几天时间的?还有啊,迈阿密有特别多出发去加勒比海的游轮,我们就短暂地乘了个4晚去墨西哥的,如果有更多时间,完全可以去更远更多岛。

不过,如果心目中想象的是那种,特种兵式旅游,疯狂赶场,每个景点都飞速拍照打卡发xhs,那
迈阿密可能确实没有什么特别惊艳的景点。如果换了我只有三四天,那最好玩的国家公园肯定是去不成了,海上活动也太浪费时间(不够有迈阿密特色),剩下的那些人文景点,在时间有限的情况下,确实很难取舍,因为它们任何一个都没有特别突出地有意思,选了任何一个都会后悔,后悔我时间这么紧张怎么来了这么个破地方。

所以啊,这是个更偏向“体验”的度假地。慢下来静下来才有闲暇来体验,不然不如不来,或者适当降低期望。

我们这次去
迈阿密一共12天11晚,其中4晚是在游轮上的,也就是说陆地上只剩7晚。本来看攻略的时候心里没底,感觉7晚实在太多了,就算我们出去玩喜欢慢节奏但也不带这么慢的,把别人两天玩的内容拉长到7天,我怕我后面会无聊到长霉。但玩下来发现这个安排简直完美,正好把最想玩的都去了,也没浪费时间玩那些到处都有的水上活动(这也说明如果再给我几天我还是能消磨掉)

那么开始进入正题,上干货~

迈阿密基本信息】
- 12月平均温度19-24,海水23-25度(冬天最低20度),非常适
合水上运动
- 12月底7am日出,5:30日落
迈阿密虽然冬天气温舒适,但更适合夏天来玩。夏天天气好,海水平静清澈。大家会冬天来迈阿密,只是因为冬天美国大陆其他地方冷到根本没法下海,只有迈阿密可以,但不代表冬天是迈阿密的最佳季节。

【Miami城区玩什么】
1. ⭐️south beach/miami beach/nikki beach/south pointe beach(半天-3天):这几个beach都连在一起,在
迈阿密市区边上连着的小岛,可打卡可度假,要玩的包括逛Lincoln Rd,最南端看日落,沿着沙滩闲逛打卡彩色救生亭,选家喜欢的餐厅吃饭,有心情可以体验沿海一条街上丰富夜生活。
2. ⭐️little havana(1-4小时):小吃街,可以定美食tour或者自己随便吃吃,最火的是Azucar
古巴口味冰淇淋。Azucar门口、对面的粉色小房子、对面的Visitor Centor和大公鸡雕塑,都是著名打卡地标。
3. ⭐️Vizcaya维兹卡亚博物馆(2-5小时):网红拍照圣地。James Deering的私人庄园,不少
好莱坞电影取过景。周二不开门,提前网上购票,最好早上去人少
4. ⭐️Wynwood温伍德网红墙(1-2小时):要门票,里面就是几个院子各种网红墙,挺好看但也有人觉得要票不值。
5. Bayfront Park和Bayside Market(1-2小时):逛礼品店小手工艺品店,有摩天轮,路过可玩。
6. Disign District大牌云集(1-3小时):可以去Dior cafe吃下午茶,但最好提前预约或者早点去排队。
7. Brickell city center逛街(1-3小时):
迈阿密本地人喜欢逛的商场,附近都是酒吧,可以体验夜生活
8. Phillip Patricia Frost Museum of Science(2-3小时):有多余时间可去,可以摸魔鬼鱼
- Azucar冰淇淋✅
- Cviche 105
秘鲁菜,三家连锁✅
- Sanguich
古巴hot pressed三明治,推荐cubano,两家连锁
- B Bistro + Bakery的brunch,在downtown✅
- Cajun boil海鲜大杂烩,在downtown,好像是国人开的
- Cortadito Coffe House连锁
古巴咖啡店✅
- versailles网红
古巴菜,在little havana附近✅
- puerto sagua
古巴
- Old's Havana
古巴菜,在little havana✅
- Manta Wynwood
秘鲁菜,在Wynwood墙旁边,好评很多

【Key West玩什么】
Key West分为老城
新城,老城是游客集中地、停车麻烦;新城有很多宾馆餐厅、现在也很多游客。但所有景点还是都围绕着老城的Duval street,这本身也是条很好逛的街,很多餐厅小店,一头走到另一头只需要20多分钟。以下景点除9、10都在Duval street上
1. Key West Shipwreck Museum:屋顶观景台可以俯瞰key west
2. truman小白宫:总统旧居,有空可去
3. ⭐️海明威故居:重要景点,实际就是个小房子,外面很多猫
4. Fort Zachary Taylor Historic State Park:看日落,人比较少
5. ⭐️Mallory Square:重要景点,看日落,人很多,要早去才能占到好位置
6. ⭐️打卡点:Southermost point,白天巨多人排队;Mile Marker Zero
一号公路起点和终点
7. key west
灯塔灯塔顶拍照好看
8. The Key West Butterfly and Nature Conservatory:15块钱蝴蝶绕着你飞,了解昆虫鸟类
9. 水上活动:fury公司,出海浮潜、潜水、喂鲨鱼、看海豚、看夕阳、钓鱼、jet skiing、parasailing
01. 陆上活动:租自行车/摩托车环岛(岛上路不好开,停车收费。不过我们全程开车感觉也还行)
🍚推荐吃:
- Seaside Cafe at the Mansion:日落时分一边小桌一边等日落,很美,就在Southermost point旁边,喝完可以去拍照
- DJ Clam: 很多人推荐,很多
中国人,很多差评✅
- 随便哪个餐厅尝conch(一种螺,key west特产),一般餐厅都有conch fritter或者fried conch✅
- Key west cuban coffee
- Cuban coffee queen✅
- Gladiators Ice Cream:很多人推荐西瓜味冰,但也很多人说太甜
- Sloppy Joe's Bar:海明威喜欢的酒吧
- 吃一次key lime甜点(key west是key lime发源地),我们选择的是Key Lime Pie Bakery,key lime ice cream很好吃,cake有点太甜✅
- Boat House Bar & Grill港口附近的餐厅,上菜快,随便点没踩雷✅
- El Siboney Restaurant 超大海鲜饭需要提前预定但真的很好吃✅

【大沼泽国家公园】
11月-4月适合旅行,其他季节湿热蚊子多。一共四个游玩区域,大致分北线南线,各有两个visitor center,围绕visitor center展开活动
北线:
- ⭐️airboat草上飞:在Shark Valley Visitor Center外,现场买票,1小时,坐airboat在沼泽中游荡找鳄鱼
- Shark Valley Visitor Center为中心,附近可以徒步/租自行车/观光车,最著名的是Shark Valley Tram Tours去看Shark Valley Observation Tower
- 往深处开1个小时,Loop Road Scenic Drive看景色/野生动物/鳄鱼
南线:
- ⭐️Royal Palm Visitor Center/Ernest Coe Visitor Center附近:最著名的Anhinga Trail徒步看鳄鱼,往返0.8mile,还可以走Gumbo Limbo Trail和上面的挨着,往返0.4mile
- Guy Bradley Visitor Center (Flamingo)附近:可以kayak看鳄鱼,看到的鳄鱼最多,但kayak本身就3小时,对体力有要求
🍚推荐吃:
- Robert Is Here Fruit Stand:路边水果店,好评如潮,必打卡!✅
- Havana Spice:Florida City很多人推荐的餐厅

【Biscayne National Park】
极其小众的国家公园,但非常值得一去!95%由水组成,主要活动是坐船去各个island(key),paddling,kayaking,snorkeling。
推荐报mangrove的浮潜/paddling/kayaking,非常美非常独特的体验。也要提前至少一个月预订!

【干龟岛国家公园Dry Tortugas National Park】
美国最偏远的国家公园,去key west的话很值得一去。
❗️❗️❗️提前三个月订票!!!只能乘船或者水飞机去,一共就两家公司,其他都是包船出海之类的旁门左道很贵很高玩且一样难抢。

【游轮】
干货写到这就一并放上来了。我们坐的是Carnival Conquest,去Cozumel的航线。这艘是2002年的老船了,2017年翻新过,11万吨吨位,不算太大,设施略显陈旧。
房型选了balcony,会确保在最上面两层,风景最好。

——————
最后放张理想行程图!我们的计划是这样子的,不过后来实施的时候和计划有一些出入(都怪干龟岛太难抢),详见下文分解

• 途径迈阿密一路向南,直到美国本土最南端

小学同学一家自驾路过 亚特兰大 ,说下一站 迈阿密 ,当天晚上我们临时决定加入! 于是有了这场时隔二十年的春游,容颜易改,情谊不变。和儿时一样,带着各种各样的好吃的,开启了一场说走就走的春游。 行程安排 【Day 1】 查尔斯顿 Magnolia Plantation 木兰 庄园 【Day 2】 美国 最南Key West 【Day 3】 大沼泽国家公园Everglades,动物救助站,珊瑚公园 【Day 4】 迈阿密 海滩,菲兹卡亚博物馆花园(Vizcaya Museum Gardens),Wynwood Walls涂鸦墙,小 哈瓦那 因为朋友之前没有去过 查尔斯顿 ,想去打卡,所以添加了 木兰 庄园。如果

王小红

• 【巴哈马+迈阿密】=8天游轮出行攻略+慢节奏的春日海岛生活

楔子 今年三月份趁着春假和朋友两个人去的 迈阿密 和 巴哈马 ,一共八天。旅行结束后就一直拖着没写游记,直到最近在打刺客信条4黑旗。在游戏里面称霸 加勒比海 ,我才想起来自己其实去过 加勒 比啊! 加勒比海 和游戏里面看起来完全不一样啊! 我害怕再过个几个月就把旅行的事情忘了,于是从电脑桌前爬起来把游记写了。 先简单介绍一下行程,我们先坐飞机从 旧金山 飞往 迈阿密 ,再从 迈阿密 坐游轮去往 巴哈马 ,一共四天的邮轮,在 巴哈马 大概玩了两天。感觉 迈阿密 真的很无聊了,但是 巴哈马 的海水真的很蓝很清澈,可惜在 巴哈马

想吃火锅

• ❤ 牵手看世界之Florida Go! ✈ ▶▶▶迈阿密+一号公路+Key West自驾游

无论天气还是环境, 佛罗里达 都是一个特别适合度假的地方。不久前的 奥兰多 之旅已经让我对佛州的阳光好感满满,加上一整个冬天被大雪包围的 波士顿 连出门都成了奢侈,于是乎,这次真是特别期待 迈阿密 的 阳光海滩 之旅~ 行程: 5月14日:抵达 迈阿密 +South Beach 5月15日:沿着一号公路向Key West进发 5月16日:Key West游览(日出,海明威故居, 美国 最南端,一号路起点/终点,小白宫,Parasailing) 5月17日:沿着一号公路返回 迈阿密 度假开始啦!Florida Go!✈ 延伸的1号公路,纯净的阳光,清澈的海水,悠闲的 古巴 慢摇,满满

amo婷婷leaf

• 美国南部活力之旅——嘉年华光荣号游轮,西加勒比海上的瓶中船

11月末, 纽约 进入了最难熬的漫漫长冬,一起新奇好玩的东西都不再有吸引力,因为早上离开温暖的被窝都是一场激烈的内心斗争戏。还好之前就订下了 美国南部 的行程,包括8天7夜的游轮, 迈阿密 之行和 奥兰多 环球影城。出发之前,兴奋之情,难以言喻。 游轮有东 加勒比海 和西 加勒比海 两条线路,停靠地也各不相同,综合了玩过游轮的友人的建议和网上的信息,订下了嘉年华光荣号的西 加勒比海 七天巡航。众所周知,到了海上就会失去手机信号,于是日期成为了无意义的符号,一切都以上游轮那天为零点,开启一段独属游轮的时间。 第一天

水清沙白

• (感恩节)牵你的手,美国之迈行(迈阿密)----C夫妇出品

简介 作 者:小妖S姐,在本次行程中扮演保姆,摄影,外加往里投资的组织者。 成 员:妖姐夫,一个看起来很成熟其实很乖顺的好好C先生,喜欢旅游却讨 厌拍照,特殊功能(导盲认路) 妖妖童话记下篇------“林野中的 巴伐利亚 ” http://www.mafengwo.cn/i/10388726.html 妖妖童话记上篇——“有色 捷克 ” http://www.mafengwo.cn/i/10240778.html 妖妖西游记南法篇( 阿维尼翁 ,陶瓷小镇,圣十字湖,石 头城 ,塞南克修道院,红土城,索村, 圣雷米 , 阿尔勒 , 尼斯 ,嘎那) http://www.mafengwo.cn/i/6166544.html 妖妖西游记西班篇(

妈宝婆