北海道亲子8日游
edoras 5国37城

北海道

2024.02.10 ·8天

前言
北海道的天气没有哈尔滨那么冷,但是雪又是很大,看雪是最适合不过了。
这次的行程中
登别的第一龙本馆和札幌北海道神宫 是让我最满意的两个地方。一个让我体验了纯正的硫磺温泉,另一个满足了我所有对于北海道雪的念想。
概况及费用
出游时间:2024年2月10日-2月18日(共8天)
出游人员:一家3人
出行方式:来回机票+公共交通
出发地点:
上海
费用:4w左右。机票2.1w,酒店1.3w(6晚),交通0.3w,吃饭0.3w
tips

• 【用旅行记录成长】冬の颜 藏在雪中的北海道

写在前面 孩提时代看过的风景,会长留脑海之中,直至成人后面对人生分岔路时,给予我们鼓励与勇气的,可能不是谁曾说过的话,而是那曾见过的风景。——星野道夫《在漫长的旅途中》 虽然两年前来过 北海道 看花田,但是 北海道 在我心里的颜色终究应该是雪白的,味道是寒冷的,是低调又充满无穷变幻的六角雪花,是冰冷空气中呼出的白气,是双脚踩在雪地中嘎吱嘎吱的声响。九天八晚的旅行,带着洋洋来 北海道 刷新记忆,探索这个神秘的白色世界。 本帖非技术贴,流水账式的记录仅供洋洋大了,我们老了之后回忆使用。 童话世界般的精灵露台

夏天的菜菜籽

19147 80
  • 【北海道绝景】关于冬天的所有浪漫,从札幌到道东,都有|万字攻略

如果用一个词形容冬天的 北海道 。 那就是“浪漫”。 这个词贯穿了我们整个旅程。 如果用一个字来形容冬天 北海道 的温度。 那就是“热”! 四个字就是“汗流浃背”! 不要看 北海道 都赶上 东北 纬度了,那是江浙沪的温度+ 新疆 的降雪量!怎么形容 北海道 的雪量,就是 札幌 下一晚上就淹到本人170的膝盖了。 2月是 北海道 旺季,不仅是滑雪季还有各种雪祭,无论是道央 札幌 附近,还是道东一片,旺季的 北海道 会惩罚每一个没有提前预约的人。 各类游玩项目、包车、酒店等都可以在各地观光协会的官网找到。下面大强会把每个地方的官网

李大强

• 北海道三部曲之第三部:我们在北海道画了一个圈-夏日北海道 道东自驾游记

写在文前 自从游览了道 南和 道央,我们就对 北海道 道东充满了渴望,希望能尽快完成环游 北海道 的梦想。 在出行前,我每天都花很多时间泡在蚂蜂窝上浏览蜂蜂们的游记。道东的游记其实并不少,但是基本以冬季游记为主,夏季道东的游记特别是自驾游记真是凤毛麟角。其实 北海道 真的一年四季都很美,虽然夏季道东没有皑皑的白雪,沿岸也没有流冰流过,更没有从西伯利亚飞过来泡温泉过冬的萌萌的天鹅,但道东终年有最纯净、最野性、具原生态的自然环境,简单传统烹饪但是原汁原味的新鲜海鲜美食,还有着最野生的温泉秘汤,以及随处可见的

隽之

• 过完这个冬季,我的心已盛满春天——北海道东京十日漫步蜜月纪行

在我们的 日本 之旅成行前,蚂蜂窝上许多蜂友的游记给了我们很大的帮助,可以说,是这些游记帮我们做出了景点的取舍、住宿的选择、用餐的推荐……为我们这一次难忘的旅行提供了很多的参考。 所以,在我们的旅行结束后,我也选择把这一路的所见所闻所感记录下来,为更多的旅行者提供帮助,也许只是我的一句话,就会让他人的旅行多一些精彩,那么我便也如同亲身感受那般开心。 而我的这篇游记,很惭愧地拖了近半年才开始动笔,整理照片资料、回忆行程、书写成文用了一个月的时间,得以和大家见面。 全文共收录400张照片,19段短视频,共计23

• #蜂首纪念# 我想带你去北海道看雪

好像每次计划旅行都会下意识的想去温暖的地方 所以其实我一直在纠结圣诞到底应该去澳洲呢还是去 新西兰 ,还是两个地方都去呢? 后来朋友说,去 北海道 吧,全世界最适合你的地方就是 北海道 了! 为什么?我不知道 但是 北海道 我来啦! 以前旅行都是free style的,划几个想去的城市,每天睡到自然醒,然后就扛着相机随便走随便拍。 或者是和有计划的朋友组团,被带着到处走,直到旅行结束也不知道自己去的地方叫什么 第一次这么详细的计划一次旅行,于是就有了写游记的想法,既能记录下自己的生活,也能给需要的宝宝们提供一些不成熟的

西西里大白猫