冬末春初,来一场冰凌花盛会
2024.03.30发布·61阅读
随心所欲 5国121城

用心看世界

长春

冰凌花是一种植物,学名为侧金盏花。冰凌花是一种珍稀的植物,受到法律保护。
大幕徐徐拉开
3.8妇女节,想给家人一个难忘的节日,于是相约到长春净月潭国家森林公园去找冰凌花,人家说找到冰凌花的人会有好运。
净月潭还是冰天雪地,怎么看也不像是会有花开的样子,心里打鼓着,也许是会白来一趟了。
坐着公园巴士来到冰凌花谷。
拿着棍子轻轻拨动厚厚的落叶,冰雪之下那一小点一小点的花骨朵,让人欣喜。

• 长春、延吉

成都 好热哦 !那咋整?避暑? 你懂的~走我们心心念念的北国之春清凉一夏! 那冷面我也想吃 走走走~~~~ ( 长春 疫情封了这么久!虚不虚哦?科学对待疫情防控,大不了被封在那边回不来就提前退休嘛!) 行程安排 第一天: 成都 - 长春 ✈️ 游: 新民 大街、人民广场、伪满皇宫、天主教堂、长影博物馆、松苑宾馆、南湖公园日落、这有山 第二天 8月7日 长春 - 延吉 - 图们 🚅 游: 图们 界碑、帽儿山公园、 延吉 大桥夜景 第三天 8月8日 延吉 - 长春 🚅 游: 延边 大学、 延边 博物馆、 长春 桂林 胡同美食街 第四天 8月9日 长春 - 成都

琦思喵想

• 11天东北独行记 ▍沿着哈大线一路向北(2)伪满皇宫、吉林雾凇、延吉

【我要去东北】 这场旅行是毫无计划的。。。。。。 12月初某一天,在地铁上无聊的刷着微博,抬头不小心看到了电视屏幕上播放的画面: 哈尔滨 松花江采冰。原来第20届 中国 哈尔滨 冰雪大世界马上要开始了。 到了办公室,鬼使神差的百度了“ 哈尔滨 冰雪大世界”,精美的冰雕,五彩的灯光秀,我的心跟着躁动起来了。紧接着在马蜂窝上搜有关 哈尔滨 的游记:冰雕、教堂、 雪乡 ,都令我神往。 心动不如行动,赶紧做攻略吧,本来是打算最多5天,到 哈尔滨 一趟就可以了,但是在搜机票的时候,发现春秋航空从 宁波 到 大连 机票只要120块钱,

鸡蛋灌饼的鸡蛋饼

• 【痛并快乐着!滑雪的那点小事】吉林长春超全实用游玩、滑雪攻略~~~

总有一些事情让人为之着迷,疯狂的分泌多巴胺~ 「 为“雪”出发的行程 」 2022年的冬奥会让我爱上这该死的“白色” 43岁高龄的中部内陆人,一直纠结还有没有必要去玩这项“高危运动” 但是,奈何滑雪(白色鸦片)和潜水(蓝色鸦片)一样,深深让我中毒~ 不就是摔跤嘛,干就完了~ 前前后后的为了滑雪,去到 吉林 长春 3次, 长春 ~~~~~~是我个人认为,学习滑雪最最最最方便的城市! 这个游记把我知道的关于 长春 的雪场交通、雪场状况、住宿、餐饮、教练等相关细节全数奉上,希望对初入门的雪友有所帮助。 999,随心飞~ 随着疫情的结束,随

烂烂的布头

• 2019年8月跟团游东北内蒙古(十): 游览长春净月潭国家森林公园

东北 天亮得快, 早上没到六点我们就从 白城 出发, 因为要赶到 长春 , 沿途车上观景. 午餐后游览长春净月潭国家森林公园 净月潭国家森林公园96.38平方公里, 我们只游览了正门一小角, 游至大坝转向北普陀寺一圈返回大门口: 女神广场__荷花垂柳园__游船码头__步行大坝__北普陀寺__净月潭正门 净月潭景区位于 吉林 省 长春 市东南部 长春 净月经济开发区,距市中心人民广场仅18公里,景区面积为96.38平方公里,其中水域面积为5.3平方公里,森林覆盖率达到96%以上。净月潭因形似弯月状而得名,与 台湾 日月潭互为姊妹潭,是 吉林 八景之一,被

TomsonYang

• 请让我认真的感受你|四天深度游长春,北国春城别样美

“北国春城”,古称喜都。这个位于 中国 东北 地区,分别与 松原 市、 四平 市、 吉林市 和 哈尔滨 市接壤的 长春 ,是 东北 亚经济圈中心城市、也是我们口中著名的“ 中国 老工业基地”。小时候就听家里人说这里是历史文化名城,有众多历史古迹、工业遗产和文化遗存,而且它也是 中国 四大园林城市之一呢。 这些年跟 长春 的缘分真的很深,几次出差或者旅行都是路过住在这里,而这一次我与这个美丽的城市有了一次特别真诚的深度体验。这个美丽的城市里有太多值得打卡的美景,倚着这条伊 通河 河流有太多的美景。 行程tips DAY1:一汽早

乔帮主Michelle

19659 14