甲秀楼
2024.03.29发布·55阅读
蓝色的海 3国125城

美好回忆!!!

贵阳

• 【宝藏纪念】老友记 贵阳不贵的三刷乐趣 带娃之不完全吃货手册

谨以此文献给为此行提供巨大帮助以及建议的,我的亲爱的,愿这情谊如吃货的心一般,源远流长 感谢小编的认可~此处宝藏留念~ 【贵阳】吃吃吃 比起川菜、湘菜的自成一派, 贵州 菜确实显得籍籍无名了一些,但要说 贵阳 不好吃,那我绝对是不服的 贵州 吃的种类丰富,有酸汤,有小吃,有各类粉面,火锅更是百变造型,豆米火锅,酸辣烫,红辣烫,牛肉火锅,夺夺粉,豆皮火锅,肥肠鸡,卤味等等等等 当然,这些大部分食物的灵魂,由一碗蘸碟组成~ 蘸碟里的花样五花八门,单辣椒面,就有蒜香、香辣等等,不同店铺有独门秘制糟辣椒,配上折耳根,

小爱喵喵

• 贵阳丨没有阳光也很浪漫

旅行这件事像滚雪球一样,你所认知的一切会一次次因为新的目的地重新撮合在一起,擦出新的化学反应,可能会巩固你的“偏见”,也可能会改变你的“成见”,当然,也可能日夜虚度,空有一身疲倦。 这个目的地,不论是否去过,不论逗留多久,人都不可能纯粹清白地只是抵达和浏览,因为人是一个变量,不停改变着的非客观的渠道和载体,说白了,每一次旅行就是一期一会。 每一个曾去过的其他地方,曾看过的所有书和电影,甚至是想借旅行逃离的日常生活,只要是教会了自己如何看待周遭世界的所有潜在的意识,都一定会跟着自己一起上路。 贵阳

ms. zyu

• 贵州高荡村、安静的村寨朴实的村民、文青必去之地

蹇小白环华之旅(第六期) 时间:2019年4月4日 目的地: 贵州 安顺 高荡村 出发地点: 贵阳 市区 高荡村城关镇高荡村位于县城西部,距县城12公里 高荡村、当你从检票处进来后、看到这三个大字、说明就到了 站在石墙上的当地村民吹着号角、欢迎游客的到来 布依族的阿婆带着羞涩端正的站着、游客们不停的对着她拍摄、从她淡定的眼神中可以看出、已经习以为常、很好的职业素养,哈哈 由于这个季节人比较少、所以我可以直接从检票处把车开进来、如果游客多的时候、是不能开车进来的,这是规矩,不要因为看到我进来了,哈哈、因为我半个月前去

小白的奇幻旅行

• 说走就走的贵州之行|旅拍攻略|抢半价门票技巧

一时兴起的说走就走 关于旅行,一直都喜欢自己一个人,说走就走,这三年来几乎没出去玩过,刚放开的时候,周围很多朋友一直问我有没有计划去哪里旅行,当时确实是没有任何计划,因为其实我所有的所谓计划,都是一时兴起的说走就走。 因为我喜欢做攻略,一直觉得那是旅行必不可少的一部分,甚至有时候 会安 排到每一个小时干嘛,每一餐吃什么,所以身边的朋友都很爱跟我一起去旅行,因为可以不带脑子跟着我走,哈哈。 这次的 贵阳 之行,其实就是坐在马桶上刷某书的一时兴起,恰好又刷到特价机票,于是给 贵阳 的朋友发了一条微信之后就果

Athena鱼鱼

• 不冷静の贵阳|古典,神秘,魔幻,感受贵阳的多面模样

多面模样,就在贵阳 在 贵州 ,有民族色彩浓郁的少数民族村寨,有壮观秀丽的山区风景,还有传承爱国精神的红色老区。 贵阳 ,基本可以说是大部分人开始 贵州 旅行的第一站,比起其他城镇丰富的旅行玩法, 贵阳 似乎显得有些单调,不过这仍然是一座很有魅力的城市,不需要太长时间,两天,就可以短暂领略这座城市的独特美感。 可以在青岩古镇感受优雅古典风。 可以在 花溪 夜郎谷感受古朴神秘风。 还可以在钟书阁感受炫酷魔幻风。 古典风,青岩古镇 在 贵阳 南郊,有一座青岩古镇,这座古镇虽然很低调,但却已经有六百多年悠久历史,更是

不冷静小姐奇遇记