高彬认证咨询环安评价

绵阳

兰桃亲测旅游不踩坑—绵阳瑞丰竹庐城市酒店、 真的性价比超高

• 让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒

流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看云,安安静静,不言不语都是好风景。 和朋友们一起,不论做什么,都好! 音乐:1022女声——你曾是少年 我们所有人都已经准备好了等着出发 火车上的我们,还有在火车里拍的火车外的景色。 因为是晚上坐的火车,早晨到的,所以刚到酒店安排好房间之后我们先美美的睡了一觉。醒来之后就一起出去逛了逛。看到了那么顽强的生命。我承认震撼到我了。 哦,忘了说,其实这次并不是旅行什么的,只是我们过来实习,利用周末的时间去了有些地方而已。就是想记录出来,那么多人一起出去玩的开心。 突然

是三月呢

• 北川小寨子沟、青川唐家河4日自驾游

因为小众,所以冷门。因为冷门,所以原始 —— 北川 小寨子沟、 青川 唐家河4日自驾游 2019年“五一”节放假四天。有关部门终于顺应民意,在取消“五一”七天大假多年后,重 新安 排小长假。虽不是七天,但毕竟有了新的可喜的开始。 对于咱平民百姓来说,也只有大假,才能潇洒走一回。年轻人大假才能凑在一起度假休息,老年人大假才能甩脱带孙的重任轻松出行。当然,即要出去走走,又不能遇堵心塞,即要避免高速上堵车跳广场舞,还要避免景点人看人。因此,我和朋友规划了一条冷门线路: 北川 小寨子沟→ 北川 老县城地震遗址→ 青川 青溪

前无止境

• 成都周边|48小时体验向往的“农场主”生活

周末48小时,做一个快乐“农场主” 每个人都有一个遥远的“农场主”梦,在那一派清 和平 淡、不为人知的地方,粗茶淡饭,素服耕织,过最简单的生活。 回归田园、回归自然,这是刻在每一个现代人基因里的渴求。这个梦看起来自然而简单,为何却那么难以实现?因为回归田园,需要我们放弃很多:放弃现代文明带来的种种便利;放弃优越的教育资源、医疗资源;放弃光鲜的职业、似锦的前程,换来的可能是身边人不解的眼光……如果你还不能做到大侧 大悟 的放下,不妨换个思路,用一个周末,去 绵阳 ,暂时的放空自己,体验48小时的农场生活。 这

任袁泰山

• 【绵阳.绵州】九黄东线,李白故里,大侠和魔王带着小蜂去旅行~

这次的旅行小伙伴。 左起:魔王、小蜂、大侠~~ 合影于 绵阳 越王楼前~ 绵阳 ,古称绵州,涪城,是历史上有名的古城。 从知道要来 绵阳 后,就开始计划要把 绵阳 畅游一遍。 这次的旅行,有雪山,有花园,也有李白人文,当然更有 四川 不能缺的美食~~ 绵阳 距离 成都 大约120~130公里,现在已有成绵乐城际高铁,可以从 成都 到 绵阳 及 江油 ,连李白故里青莲镇都有高铁站,时间只需要1~1.5小时;而且现在 绵阳 机场有飞往国内各 大城 市航班,交通非常便捷,这次旅行是从 上海 直飞 绵阳 ,在 绵阳 间的交通则是动车与大巴。 从 江油 市沿

大俠.魔王

20861 132
  • 绵阳——用一天,感受整个绵阳市

骑火车,去绵州 4月份,心血来潮,想要来 绵阳 这座城市看看。以前总听人说, 绵阳 离 成都 那么近,都已经被同化了,没啥好玩的。 但是人嘛,总有那么多的好奇无处安放,一个地方,一种美食,不管从别人口中说出来是多么无聊,多么难吃,却总是耐不住好奇想要试试。 早在3月份就制定了去 绵阳 的行程,这一做还不知道, 成都 到 绵阳 坐火车竟然只要18.5。超便宜有没有?果断买票。 就像是诅咒,大颗每次出去玩都会发生一些,嗯……趣事? 第一难 四号是个好日子,因为一天都没课,耶耶耶,开开心心出发啦! 哦,忘了说,一行三个人,大

大颗dark