龙门水库
爱玩的老妈 2国60城

不爱吃鱼的流浪老猫

满城

2024.02.15 ·1天

龙门水库,位于河北保定满城区白龙乡与易县西山北镇交界处的漕河干流上,属海河流域大清河水系。

• 2018年游记——保定市秀兰文化园

这篇帖子可能是照片最多的一篇,因为是灯会嘛,一园子的灯,除了po照片让大家了解一下也不知道该写些什么了,可能是写的最水的一篇吧。 正月十五的时候跑到了 满城 汉墓的山脚下,本来想去山上看灯会,发现那个灯会在网上被吐槽的不成样子,并且去过的朋友都说很小,并且当天人超多,所以计划搁浅。 正月十七打听到了秀兰文化园有灯光节,于是叫上堂弟当司机,大概下午四点多出发(为了防止迷路耽误时间,特意早出门了半小时,老司机五点多出发也是可以的),到了秀兰文化园天都没黑,灯还没开,问了工作人员,正月晚上六点半开灯。 先po

兔美🐰

• 满城一日闲游

很长时间没有出动了。朋友四人相邀 满城 汉墓走起。 初冬的北方还不是太冷。满眼的绿色已经被光秃秃的枝干所代替。对于闲不住的人来说,出游不是最好选择。但我们依然坚决的出来了,只为了那颗坚定不羁的心。 行程安排: 北京 门头沟 区(7点)出发——抱 阳山 风景区(9点)——中餐“直隶安家牛肉罩饼”(11点)—— 满城 汉墓(13点)—— 保定 (16点)晚餐“杜家小馆”——家(21点)。 第一景点:抱 阳山 风景区 门票:10元。 抱 阳山 景区位于 满城 区城西3公里处,属 太行山 东麓的余脉,抱 阳山 北峰为主峰,海拔316.5米,占地约

九界 行者

• 保定满城神泉山庄

2018年1月19日,一个月前就开始计划去 满城 神泉山庄游玩,今天时间刚刚好。从 保定 市中心出发行驶43.5公里,约行驶1小时18分钟就可到达,这里正举行首届冰瀑灯光节。 因为是首届,总有一种寻宝的感觉! 带着好奇心走进山庄,首入眼帘的是浪漫的心形灯架,虽然不及晚上的漂亮,不过我们玩的很开心。 继续向前走,山庄里面没有看到可以居住的房子,不过发现了鸵鸟,里面有三只,但是没有窝。原来鸵鸟可以这么抵寒 其它地方还有骆驼,矮马……还有许多的动物,我们主要目标是冰瀑,所以就没有去寻找它们的风采!不过我们都目睹了小矮马对饲

丸子头小姐姐