游辉县南太行║群峰竞秀,层峦叠嶂,红岩绝壁郭亮洞;沟壑纵横,奇峰怪石,飞瀑流泉丹分沟。
2024.03.28发布·1036阅读
秋日冷风 6国155城

背起行囊,自由行走,行有界,心无疆,人生的旅程,不在于行的多远,而在于看的多广,读万卷书不如行万里路。生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方。

新乡

2023.10.30 ·1天

南太行万仙山景区群峰竞秀,层峦叠嶂,沟壑纵横,飞瀑流泉,既有雄强而苍茫的石壁景观又有妙曼而秀雅的山乡风韵,集雄、险、奇、秀为一体。万仙山,不仅是一座自然山脉,更是一幅生动的山水画卷,将大自然的鬼斧神工展现得淋漓尽致。在这里,人们可以感受到自然的奇迹,与山水共鸣,仿佛进入了一个美梦般的仙境,也可以感受到人定胜天,敢叫日月换新天的百折不挠的奋斗精神。万仙山有红岩绝壁大峡谷、中华影视村——郭亮、绝壁长廊、天池、莲花盆、白龙洞、喊泉、清幽山乡——南坪、日月星石、黑龙潭瀑布、五峰山林海、磨剑锋瀑布、人间仙境——罗姐寨、七郎峰、蚂蚁山等200多处景点,是国家AAAA级旅游区、国家攀岩公园、国家地质公园、国家森林公园、河南最美景区之一,是著名的攀岩、影视、写生、休闲避暑、户外拓展基地,万仙山,是一个不可错过的天然宝藏。
        万仙山是因为其独特的地质奇观,山峰、石峰、岩石群组成了其独特的山水画卷。万仙山既有雄伟壮丽的红崖绝壁,奇峰异石,有如仙女拂袖,婀娜多姿;有如仙人凝思,神秘莫测,岩石表面的纹理和颜色变化,仿佛是自然界的一幅画布,上面镌刻着岁月的痕迹和大自然的创造力。万仙山又有曼妙秀雅的山乡风韵,完全由人工开凿的1250多米的绝壁长廊,被誉为“世界第九大奇迹”。万仙山被誉为“太行明珠”、“华夏奇观”,“中华第一影视村”,先后有《清凉寺钟声》、《走出地平线》、《倒霉大叔的婚事》、《战争角落》、《举起手来》、《天高地厚》等40多部影视片在这里拍摄。万仙山景区以优美的自然风光、古朴的风俗民情吸引着众多的中外游客来此游玩。

• 我相信 世间最美的路就是回家的路——【南太行】徒步最新攻略

前言 有多少人和我一样,坐在不足平米的空间里,看着书里九万五千平方公里的绚丽。又或是和我一样,拥有一颗比九万五千平方公里还辽阔的心,却坐在不足一平米的椅子上。 有天在网上偶然读到这句话,心底“咯噔”的响了一声,这不正说的是我吗?朝九晚五,日复一日,生活像一颗钉子把自己钉在原地而动弹不得,最可悲的是自己连扒那根钉子的勇气都没有!在工作的间隙中,我向着神往已久的南太行出发了。 《 中国 国家地理》曾经说过: 太行山 ,把最美的一段给了 河南 。所谓太行八百里指的是那座逶迤于 河北 、 山西 和 河南 三省之间的山

上善若水

• 独行河南(14)新乡·万仙山 |绝壁长廊· 郭亮村影视村·南坪景区(375图)

🔺嗨喽,大家好,欢迎收看本期的游记。《举起手来》这部电影您一定看过,但它的外景地 郭亮 村,您不一定来过!如果您真的真的没来过,那您可以浏览游记里的375幅照片为您“带路”,咱们上路吧✌✌✌! 🔺 郭亮 村如果您来过, 郭亮 洞您也钻过,南坪村您也去过,黑龙潭您也跳过(此项可无)……那么请您像上图潘长江一样“举起手来!举起手来!!举起手来!!!”让我敬您“吃”一杯万仙山的“山楂醋”,再听我讲述关于我成仙的故事,不不!是关于我游万仙山的故事 …… 🔺5月25日, 河南 的天空蓝的一塌糊涂,旭日也是祥光乱射,我积极

慕容十八剑

• 南太行穿越深度全景游——八里沟、九莲山、回龙天界山、锡崖沟、王莽岭、万仙山(郭亮、南坪)、云台山

前言 独自一人从 广州 跨越半个 中国 ,来到魂牵梦绕的南太行,完成了一场艰辛而圆满的南太行深度全景游。南太行景区众多,较为集中,此线路虽小众,但景色绝美。南太行是 河南 和 山西 的省界,因此景区分布在两省,交通不便利,本人提前做了很长时间的功课,并且历经艰辛,才圆满完成此次任务,希望将我的经验倾囊相授,让后人能从此少走弯路,并能圆满完成旅行,不留遗憾。 首先说明,我走的并不算是徒步路线,基本都是正规旅游线路,毕竟孤身一人,不敢过于冒险。网上有不少徒步路线穿 越南 太行的攻略,我不妨给大家提供一条较为容

孤独的守望