湖北宜昌、恩施9天8晚
2024.03.28发布·174阅读
诺亚方舟 4国70城

宜昌

2023.11.04 ·9天

宜昌恩施之行,很累,尤其是恩施,但是却痛并快乐着,宜昌恩施的山水美景很值得千里奔赴。

到达
宜昌机场。
宜昌 ╬ 博物馆
到达第一站,先来到了宜昌市博物馆。
把行李箱寄存在博物馆的柜子里,开始游览。

• 一个人的说走就走的旅行✈️

4-17终于辞职了 4-22开启我的旅行✈️(第一次一个人旅行) 武汉 - 宜昌 - 恩施 - 西安 - 天津 - 北京 第一站 武汉 第一次做10几个小时的火车 差不多14小时火车 第二天上午就到达 武汉 下火车后 在地铁站租了一张 武汉 通 租金15rmb 不过这个退卡一定要在固定的几个网点退 开始找民宿 我民宿订的是在江汉路地铁站附近 放下行李开始暴走🏃‍♀️🏃‍♀️ 武汉 的第一天 湖北 省博物馆- 湖北 美术馆- 武汉 大学-凌波门-长江大桥- 楚河 汉街 湖北 省博物馆跟 湖北 美术馆是挨着的 有时间的话可以讲美术馆也一起逛(星期几闭馆 具体上网查查)

热心市民黄小姐

• 爱在宜昌,难舍离开(清江画廊一日游)

清江,是长江的一级支流,古称夷水,因“水色清明十丈,人见其清澄”,故名清江。清江发源于 湖北 省 恩施 州 利川市 之齐岳山,流经 利川 、 恩施 、 宣恩 、 建始 、 巴东 、 长阳 、 宜都 等七个县市,在 宜都 陆城汇入长江。清江全长423公里,流域山 明水 秀,号称八百里清江画廊。这里主要是土、汉、苗三族混居地。主要包括 白玉 湖、花桥水库、平洛湖、柏园岛、柏竹岛、武落钟离山、隔河岩等景点。本次旅游是 湖北 宜昌 的 长阳 ,据说是最美的一段。 还是马蜂窝网订的长江观光旅行社的清江画廊一日游,网上价格158元,优惠10元,

黑骏马

• 屈原故里话端午 三峡人家看石牌

1.行程安排 三峡 若干年前就去过一次,那次随同旅行团一起游览了整个 三峡 ,从白帝城开始一直到大坝结束。印象较为深刻的有白帝城、夔门和大坝,其他的也都逐步模糊了。 三峡 人家是近几年新开发出来的景点,可以看到很多有关的宣传广告。 出来旅行的时间总是很紧张,这也实在没有办法,工作性质如此,只能面对这个现实,尽最大努力在还没有太多的负担下,去完成行万里路读万卷书的少年时代梦想。 从 南京 开车到 三峡 人家大约需要十一个小时左右,我们将利用端午小长假的时间,把 宜昌 周边的四个5A景区串在一起通览一次,总体都是围

🦅

• 水至此而夷,山至此而陵★山水宜昌

总是想着“偷得浮生半日闲”,但少了一分“采菊东篱下,悠然见南山”的闲情。在日常的工作生活中,反复做着同样的一件事情,总是让我觉得生活好像欠缺了什么东西似的。人一旦没有了这样东西,总是容易变得消沉、失落,失去蓬勃向上的朝气和一种倜傥不羁的磊落之态,因而让自己沦入平庸的人群中去,终日和他们一起巧言令色、搬弄是非。那么这种东西到底是什么呢?在漫长的旅途中我终于找到了这种东西:至情至性的风骨和慷慨豪迈的襟怀,人一旦拥有了这样的两种情怀,无疑会变得开朗、洒脱、豁达、豪爽。在任性逍遥中让天地正气化为自己身上

倪民

• 2019年10月 (自由行)湖北省 神龙架、宜昌:(四) 游览三峡人家景区、参观三峡大坝景区

早上从大九湖坐班车至宜昌沿途风景 从大九湖坐班车至 宜昌 ,一路的山峦都非常美,忍不住拍了些, 湖北 的山山水水真的很美!风景在路上! 下午到达 宜昌 汽车站,入住 宜昌 东站附近的7天优品酒店,洗漱休息后我们就去吃晚餐。 晚上的 宜昌 东站人不多,较 广州 火车站真的清静多了。 入住的7天优品酒店离 宜昌 东站仅一站路。 夷陵广场乘坐专线车去三峡人家景区游览 宜昌 的第二天一早在酒店对面乘坐公交到夷陵广场,再乘坐10_1 专线车去 三峡 人家景区游览。 夷陵广场清晨: 乘坐10-1专线车到西陵峡 三峡 人家风景区 出了市区一段路后

TomsonYang