2023长春航展
绝对零度 13国111城

进无止境

长春

2023.07.26 ·1天

长春的航展真是精彩!

• 长春两日游攻略丨住宿行李行程美食全干货

长春 一年四季皆可游,夏天可以来这避暑,冬天可以来这滑雪~ 住宿 推荐住在 桂林 路附近,去景点比较方便,附近还有很多美食(在这里淘美食吃它个满嘴流油) 交通 推荐乘坐地铁,基本直达景点,很方便 行李寄存 长春 寄存点,可以在“途简单”公主号预定(景点附近都有途简单寄存点) 行程安排 D1:净月潭— 长春 德云社— 长春 桂林 路 1⃣️净月潭:这里可以完全玩上大半天,真的很大(面积有200平方公里),一年四季景色各异,春天踏青、夏天避暑、秋天赏叶、冬天滑雪,景区里面还有很多游玩的项目,在夏天的晚上运气好的话还可以看

途简单寄存

• 【痛并快乐着!滑雪的那点小事】吉林长春超全实用游玩、滑雪攻略~~~

总有一些事情让人为之着迷,疯狂的分泌多巴胺~ 「 为“雪”出发的行程 」 2022年的冬奥会让我爱上这该死的“白色” 43岁高龄的中部内陆人,一直纠结还有没有必要去玩这项“高危运动” 但是,奈何滑雪(白色鸦片)和潜水(蓝色鸦片)一样,深深让我中毒~ 不就是摔跤嘛,干就完了~ 前前后后的为了滑雪,去到 吉林 长春 3次, 长春 ~~~~~~是我个人认为,学习滑雪最最最最方便的城市! 这个游记把我知道的关于 长春 的雪场交通、雪场状况、住宿、餐饮、教练等相关细节全数奉上,希望对初入门的雪友有所帮助。 999,随心飞~ 随着疫情的结束,随

烂烂的布头

• 走近長春,曾经的盛京,而今在静谧中感受诗意朦胧

大 东北 自驾之旅的最后一段行程从 哈尔滨 到 吉林 长春 ,很棒的高速公路,两边一望无际的良田沃野,正值7月份,田野还是绿色的,稻子刚刚长成枝叶,伸展到天际线,很壮观的样子,但却显得很安静,没有风,一望无际,几乎看不见人。 从 哈尔滨 到 长春 大约280公里,一路上很爽,两个多小时已经进入 长春 市区。宽阔的街道,高楼大厦林立,有了现代化 大城 市的模样,我们大概做了一下攻略,发现可看的景观并不多,有一座人工湖净月潭,历史遗迹伪满洲国的皇宫,长影基地,最后我们确认到 吉林市 走一趟,看看 松花湖 。这么定了,找酒

lbh_

• 长春、延吉

成都 好热哦 !那咋整?避暑? 你懂的~走我们心心念念的北国之春清凉一夏! 那冷面我也想吃 走走走~~~~ ( 长春 疫情封了这么久!虚不虚哦?科学对待疫情防控,大不了被封在那边回不来就提前退休嘛!) 行程安排 第一天: 成都 - 长春 ✈️ 游: 新民 大街、人民广场、伪满皇宫、天主教堂、长影博物馆、松苑宾馆、南湖公园日落、这有山 第二天 8月7日 长春 - 延吉 - 图们 🚅 游: 图们 界碑、帽儿山公园、 延吉 大桥夜景 第三天 8月8日 延吉 - 长春 🚅 游: 延边 大学、 延边 博物馆、 长春 桂林 胡同美食街 第四天 8月9日 长春 - 成都

琦思喵想

• 2019年8月跟团游东北内蒙古(十): 游览长春净月潭国家森林公园

东北 天亮得快, 早上没到六点我们就从 白城 出发, 因为要赶到 长春 , 沿途车上观景. 午餐后游览长春净月潭国家森林公园 净月潭国家森林公园96.38平方公里, 我们只游览了正门一小角, 游至大坝转向北普陀寺一圈返回大门口: 女神广场__荷花垂柳园__游船码头__步行大坝__北普陀寺__净月潭正门 净月潭景区位于 吉林 省 长春 市东南部 长春 净月经济开发区,距市中心人民广场仅18公里,景区面积为96.38平方公里,其中水域面积为5.3平方公里,森林覆盖率达到96%以上。净月潭因形似弯月状而得名,与 台湾 日月潭互为姊妹潭,是 吉林 八景之一,被

TomsonYang