英雄之城、觉醒之门——虎门
2024.03.28发布·40阅读
郭小妹 5国110城

年轻就是好

广东

2024.03.21 ·3天

最近有点脑雾,完全不记得上次去广东虎门是啥时间、都去了哪。再次去虎门,一定要保持清醒的头脑,吃好、玩好、休息好,要有感知力和记忆力大笑去英雄城,绝不做狗熊🐻大笑大笑
呱比教育的厨娘每天做中、晚饭不重样,色、香、味俱全,摆盘讲究;行政姑娘每天早上给你准备好奶茶或咖啡☕️,投资人给你准备水果~胭脂番石榴,我好像之前没吃过鬼脸此行感到广东人文化素养高。

• 【蜂首纪念】【匠心无界】广东非遗之旅,探访民艺荟萃宝地

五岭以南,素称岭南。岭南文化是当地人民千百年来形成的具有鲜明特色的地域文化,它为古老的中华文化提供了多样的个性元素。岭南古越族人的原始工艺,经由华夏文化与中原艺术的滋润,形成了独特的地方特色。处处透着晋唐遗风。为了一睹精彩绝伦、绮丽精美的 广东 非物质文化遗产,我几次来访 广东 去找寻民间艺术的隗宝与采访匠人。我深深地被他们守护手艺的匠心所感动,也为 广东 有着那么多华美的非遗项目而折服。 风起潮府——跟着非遗玩潮州 潮府展现了岭南文化的风貌与精髓。 潮汕 地区在 广东 与 福建 的交界处。三面背山,一面向水

Yoki黄元琪

• #2015年旅程总结#那些温暖的旅程

当某天静下心来, 在电脑上回看我们一家三口在2015年的足迹,发现还是到过不少地方。 也许这些地方不是什么名胜古迹、也不是什么名山名川; 但那些足迹带给我们一家的是满满的温暖和感动。 某年某月某日再看,也许是更加珍贵的回忆。 也许生活,一半是回忆,一半是继续吧! 平凡的人享受生活中平凡的小幸福 一路上有你们真好! 感恩、感激、感谢……一路默默陪伴! 以下为2015年的一些照片,按时间顺序排列,感谢各位光临我的小窝! 祝大家在2016年平安健康、万事顺意! 拥有更加精彩纷呈的2016年! 2015年足迹目录如下 1. 宝鸡 渭河(201

简约.扬

• 一路向南,给自己一个暖冬|广深港珠澳,3人5城9日

写在前面:自从写下第一篇游记后,发现游记真的是一种很好的记录生活的方式。比起朋友圈更值得回味与珍藏。因此早早地预约了这一篇游记,希望能够以此记录自己和父母的这一次难忘的旅行。 9天5城自由行,人均5000,一段物美价廉的旅途! 先来一波图😏😏😏 为什么春节选择去 广东 旅游呢?一是因为没去过,想去看看;第二就是因为暖和啦。别看 重庆 夏天是火炉,冬天冷起来可不含糊。于是我和爸妈决定去南方过一个暖洋洋的春节~ 老早就开始在马蜂窝上看 广东 的游记了,前前后后琢磨了很久,决定一次性把能看的都看了~计划去5座城市。在

夜见山河

• 粤港澳大湾区|坐高铁🚅玩遍吃遍广州·佛山·顺德·珠海·澳门·深圳·香港

前言 去年春节渝黔桂之旅已经逼近 广东 ,身边众多朋友平时没少安利 广东 的美食,虽然按照过去确认目的地的原则,优先考虑风景元素,照此,恐怕 大湾 区的成行还得往后推,可今年旅行不想遭罪,就想寻一处暖和,有美食,且出行方便之地,国内剩下没去又满足条件的恐怕就只有粤港澳了 现在已经不提珠三角概念了,旅途 中国 家关于《粤港澳 大湾 区发展规划纲要》正式昭告天下,要建成继 东京 湾、 旧金山 湾以及 纽约 湾之后的世界第四 大湾 ,厉害了,我的国(收回此话) 从未想过,“东方之珠”的形势急转直下地如此厉害,这个城市最珍

杰里米爱吃糖🌏

• 食在广州,寻味佛山,及时行乐!人嘛,最重要的就是开心啦~广佛五日游

我很喜欢的一部纪录片《老广的味道》,是我关于粤菜的启蒙。知道粤菜好吃,也很期待的想知道是有多好吃。那就出发吧,只有亲身体验过,才能真正的了解和知晓老广的味道。 很巧在这之前看了马伯庸的《长安的荔枝》,一个所谓的荔枝使,通过各种各样的计算和尝试,最终将岭南的荔枝,送到了贵人的手里。过程曲折,耐人寻味。尽管这还没到荔枝上市的时节,但是也想尝尝这岭南的其他味道。 三月底的深夜,从初春冻人的 杭州 ,飞往热气升腾的 广州 ,两个小时的飞行距离真的是一眨眼的功夫。一出机场大门,竟是如此热闹的景象,满是排队等待

沈麻吉子