新年第一站,贵阳!
2024.03.28发布·91阅读
老李也逍遥 3国55城

人要是不快乐,活一百岁有什么用

贵阳

• 说走就走的贵州之行|旅拍攻略|抢半价门票技巧

一时兴起的说走就走 关于旅行,一直都喜欢自己一个人,说走就走,这三年来几乎没出去玩过,刚放开的时候,周围很多朋友一直问我有没有计划去哪里旅行,当时确实是没有任何计划,因为其实我所有的所谓计划,都是一时兴起的说走就走。 因为我喜欢做攻略,一直觉得那是旅行必不可少的一部分,甚至有时候 会安 排到每一个小时干嘛,每一餐吃什么,所以身边的朋友都很爱跟我一起去旅行,因为可以不带脑子跟着我走,哈哈。 这次的 贵阳 之行,其实就是坐在马桶上刷某书的一时兴起,恰好又刷到特价机票,于是给 贵阳 的朋友发了一条微信之后就果

Athena鱼鱼

• 贵州5日游攻略:去仙境黄果树,秘闯夜郎谷,古镇潇洒走一回,西江苗寨夜太美

想去不一样的城市,不那么城市的城市,少一些烟火气多一些仙气的城市, 贵阳 就是这个城市! 本次行程5天,主场 贵阳 ,途游 安顺 和 凯里 游玩感受so美妙, 遵义 和 铜仁 要安排在下回了~有些地方是这样念念不忘 6月5日~6月9日/实际6月10日(—_,—) 从一开始,这趟行程就透露着一丝丝魔幻的气息…可意会,也会言传 6:55的 北京 出发早班机——4点40拖行疲惫的眼皮确定自己没认错车 3 hours latter—— 贵阳 到达——酒店位于 贵阳 繁华便利的大十字商圈——星程酒店(顺手安利一下,酒店的地理位置以及环境设施都挺OK) 本日是自由闲散

大山楂丸

• 【贵阳美食日记】4天3夜 有限的时间无限的美食--吃饱吃好才是快乐源泉

趁着国内疫情控制良好,趁着国庆假期还剩一半,趁着刚刚好高铁有票你我有时间有胃口,去一趟心仪已久却迟迟没付诸行动的美食之旅!最主要是有当地小伙伴带路,以至于我们不费脑袋只带上胃就可以了,吃遍了 贵阳 大小美食,还顺便游了一趟小七孔景区(初心是顺便,但其实也很认真 ) 此次旅程安排充实圆满,回来一心想写点东西,但太久没读书早就没有文艺的句子了,不过去的也不是什么文艺的地方,仅以这篇写实派的记录,以示对食物、风景、友情和旅行这件事的尊重。 开启以吃喝为主玩乐为辅的旅程 人物👧👧👦👦 我 花花 之之 朱哥 食物🍜

牛牛老板

• 贵阳 | 清明三天暴走贵阳行

去 贵阳 是今年清明节去的,只是正好想出去,刚好又是三天假,就选择了就近的 贵阳 。 三天的行程如下: DAY 1 青岩古镇- 花溪 公园-白宫 DAY 2 贵州 省博物馆-观山湖公园-钟书阁-东山山体公园-甲秀楼夜景 DAY 3 天主教堂- 文昌 阁-甲秀楼-翠微园-戴蕴珊别墅 关于费用的说明(两个人) 费用包含三天三夜的所有吃喝玩乐,还有买错了的高铁票以及退票的费用(不展开细说了,说多了都是泪......脑子瓦特的后果) 吃565元 门票32元 交通(含高铁及退票)1210元 住宿969元 总共2776元 当天晚上,到达之后想,以一碗 贵阳 米粉开启了 贵阳 之旅

薛定谔的猫

• 一车两人,14天4100公里贵州大环线深度游

一直想自驾去 贵州 ,周围有好几个人都说想去,当定到了3月16号走时,只剩两人,看 贵州 15日的天气预报,3月22左右有冷空气到来,有雨雪,又犹豫了去还是不去,16号没走成,在某人的坚持下,16号晚上收拾行李,17号早上七点两人出发了。 去之前在马蜂窝看了几篇 贵州 的游记,觉得这个路线比较好,就是从千户苗寨没回 贵阳 ,而是去了 镇远 , 梵净山 ,凤凰古城,最后从 常德 回的 西安 。 行程 第一天,从 西安 到 重庆 ,690公里。 第二天, 重庆 到 贵阳 第三天, 贵阳 到 青岩古镇 到黄果树瀑布 第四天,黄果树瀑布到 兴义 万峰林

马蜂窝用户