大声说:我好爱沈阳啊!!
2024.03.27发布·417阅读
寿司老师傅 1国22城

表达欲旺盛者

沈阳

沈阳后遗症超足!结束行程后,还是很想念五花八门的鸡架、便宜又甜的丹东大草莓、冷嗖嗖的寒风,冬日沈阳好玩好吃好值得!

🌟住:住在北站的亚朵X,住宿体验感很好,地铁、打车都很方便

🌟交通:打车比较多,出租车的话可以线上打,注意‼️要求线上付~地铁也比较方便

🌟行程安排
🔹第一天:
辽宁省博物馆-天泊盛会-办理入住-历程烤串】
上午到达,顺路安排了辽博,逛了近四个小时,还买了盖章本,很有趣,中午在食堂解决。结束辽博,一条线路到达奥体站,出站就可以看到天泊盛会了,体验了红酒搓!好神奇~结束搓澡就到酒店办理了入住,然后去吃了历程,
沈阳烧烤老好吃了。

🔹第二天:
【老四季-大帅府-
沈阳故宫-中街-焦火鸡架-西塔】
天气冷就想吃口热乎的,老四季清清淡淡,很暖胃。对面就是大帅府,逛完再走到
沈阳故宫,红墙加下雪天,buff叠满了,好看好拍。出了故宫,拐到中街,吃中街冰点,肉串配冰液好吃😋打车去了老奉天焦火鸡架,贼拉香,酸甜口赞👍西塔打卡了味家,冬天就得吃高蛋白高热量才快乐,还买了高力乐的年糕包、师任堂打糕和饭团,开心🥳

• 沈阳|那些留有遗憾的愿望,最后一夜化作了温柔的雪。

前言 本不想写这篇游记,缘由于这本是一场“ 东北 看雪和吃吃吃之旅”,手上拿的还是山航魔灯3.0机票,往返 东北 才400,简直不要太香!出发前憧憬满满,想着先去 哈尔滨 看一场南方人梦寐以求的绵绵大雪,然后到 沈阳 吃吃吃,如果时间足够的话可能会还可以安排上 延吉 ,更是想过到 长白山 登顶看天池。 于是我们用山航魔灯3.0兑换了 哈尔滨 的去程机票和自行购买了 沈阳 的回程机票。 但是计划赶不上变化,出发前夕, 黑龙江 疫情爆发,回顾 哈尔滨 疫情的反复,在疫情退票政策的规 定日 期与我们的出发日期仅差一天的前提下,思索再

杏仁酱

• 2024年的第一个故事,就从一只鸡架开始讲起吧!

要说今年冬天的顶流,那一定非 东北 莫属了吧!现在无论打开哪个社交、旅游亦或者新闻APP,去 东北 旅游的热度总是居高不下。从 哈尔滨 开始卷起,现在各地文旅也都使出了浑身解数,开始吸引这波来势汹汹的热度。 去年的 哈尔滨 之行,让我对 东北 一直念念不忘,于是这一整年都念叨着想再去个 沈阳 。而前两天,跟几个朋友聊天的时候提到了鸡架,发现我们几个人对这种食物都一无所知!于是,几个人一拍脑袋:“为什么不去鸡架的故乡转一转呢?”然后,这场势在必行的 沈阳 之旅就这么痛快的决定了,甚至快到直到坐上去 沈阳 高铁的那一刻

东哥到处走