❤建议收藏这份超详细的连云港旅游攻略!
2024.03.27发布·226阅读
张益达 4国41城

旅游博主

连云港

快来旅游性价比超高的
连云港旅游吧!!!
🚄乘坐高铁到
连云港站,位于市区海州区,连云港东站在连云区,没有高铁,两个站距离20km

⛰花果山
江苏最高峰,爬到半山腰就可以看见猴子,猴子很野蛮一定要小心!!可以选择坐大巴到山顶玉女峰!

⛰海山云
台山
一边爬山一边看海,景色超级美!
❤盐河巷
古色古香的小吃一条街,超多美味小吃,夜晚灯光一亮超漂亮🤩

⛲在海一方公园
免费开放式公园,
连云港站乘坐B1k直达!
适合带小朋友去玩,推荐沿着海走到西大堤看无边的海🌊

💙连岛景区(羊窝头)
连岛景区包括大
沙湾➕苏马湾(门票都包括),去苏马湾要从大沙湾走3km的栈道或乘坐景区的车,栈道沿途超级超级美!乘车中途孔雀园可以下车! 更推荐苏马湾!
羊窝头在连岛,但不属于景区,晚上6:00-早上8:00可以自驾到达,可以在那边露营看日出!

🌊羊山岛
免费!前一阵子刚翻新过,美得不像话,可以看日出🌅

🪙连云老街
和羊山岛离得非常近,拥有百年历史的老街,要爬坡!

💛海州区吃饭逛街去苏宁广场和万达广场,连云区去嘉瑞宝广场和中韩商品城旁边的步行街

🦑美食
吃小吃就到盐河巷,首页有超多
连云港美食推荐和景点推荐,可以看看

• 连云港渔湾2日 丨早晚嗨玩不间断,纵享清爽一夏天

写在行前 北京 被暑热包围的第n天,室内不开空调时都像个大蒸笼。 城市里人们都在日夜地盼望着一场降温大雨的到来。 而当手机上的721暴雨预警弹个不停的时候,我还是觉得有些失落。 暴雨来袭,交通受阻,那意味着苦苦盼来的周末彻底没法出去玩了。 短暂emo过后,我灵光一现:不如走出 北京 看看吧。 我打开了手机里的旅游种草收藏夹,翻呀翻。 发现了一个宝藏避暑胜地- 江苏 连云港 ,当地必打卡的渔湾风景区就能玩上两天,吃住玩一体很方便不用做啥攻略,主打一个省心呀。 不但有4A级的自然景观还有超多玩乐项目及表演丰富体验,就决定

Divergent丁丁

• 连云港三日游——公共交通出行旅游攻略

前言 今年十月份去 连云港 旅游的三天攻略,包含了除花果山外的 连云港 著名景点,出行方式都是采用公共交通,本人也提供定制其他城市公共交通游玩攻略,可关注公众号“公共交通出行游玩攻略” 第一天——到达,住宿,连岛,盐河巷 起点设在了 连云港 火车站,相信很多人会从这里开启 连云港 之旅,第一天包含了到达住宿,景点。住宿我选择了新浦公园旁的如家,离盐河巷,苏宁广场都很近,关键是交通便利 连云港 火车站—— 连云港 火车站公交站(C站)——乘坐23路——到步行中街站——步行到如家——天然居(brt)站——B1路(去往在水

游走于各地

西游胜境·山水祈福 连云港 旅行攻略
 夏日的阳光透过轻纱般的云层,踏上前往 连云港 的旅程,心中充满了激动与好奇。 连云港 ,这个位于 江苏 东北 部的海滨城市,以其独特的自然风光和丰富的历史文化吸引着我。我相信,这次的旅行一定会给我带来别样的体验和感悟。 旅游路线: DAY1:海上云 台山 + 连云港 老街+连岛 DAY2:海州古城+孔雀沟+渔湾风景区+老新浦风情街区 DAY3: 灌云 大伊山+灌南二郎神文化遗迹公园 在这个美好的夏日,我踏上了前往 连云港 的旅程,期待着能在这片神奇的土地上留下难忘的回忆。 随着列车的缓缓启动,一路

山海于我

• 清净自然的山海之城,难得的怡然在这里绽放

前记 人生就是场旅行,总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现原本想要费劲心思的事情就这么忘记了。 8月下旬的炎热,让我迫不及待地赴连港,一场山海之约拉开了序幕。经过了6-7月的梅雨洗礼, 连云港 并没有像其他地市一样,还是有温顺的风,和站在山顶的清新。 花果山,位于 云台山 脉之中,距市区7公里。是 中国 四大古典名著《西游记》的取材地,被誉为“孙大圣故里”。自古就有“ 东海 第一胜境”和“海内四大灵山之一”的美誉,集山石、海景、古迹、神话于一身。而且古树参天,野生植物资源丰

涵公子Elaine

42070 349
  • 上山下海,自在连云港三日游

序:上山下海,自在连云港 连云港 ,素有“ 东海 第一圣境” 之称,是一座港口城市。清晨,沉甸甸的汽笛穿过晨雾暮霭,惊起一群群水鸟,码头上吊车高耸,长臂此扬彼落,港城忙碌的一天开始了。 作为 江苏 人,说来愧疚,这次竟是我第一次来 连云港 。走进这里,方想起著名词作家乔羽所写的《在海一方》,歌里面唱着“在天一方,在海一方,在这片海天相接的地方,这就是我们美丽的 连云港 。” 连云港 不仅有花果山,还有绝美的海滨风光。炎炎夏日,这里的蓝天碧海,令人心驰神往。看海,何必去到那么远,原来省内就有这样的地方。 晴空万

滢萱