甜蜜指南:在都灵,沉浸在深棕色的浓郁香醇
2024.03.27发布·746阅读
Tourgator旅游指南 3国8城

分享地道的旅游灵感🇮🇹

都灵

都灵(Torino)作为意大利的皮埃蒙特大区(Piemonte)的首府,融合了古老与现代的魅力,既有中世纪的建筑遗迹,又有现代的高楼大厦。

都灵是文化的交汇点,拥有世界知名的都灵大学(UNITO,Università degli Studi di Torino)、著名的尤文图斯足球俱乐部(Juventus Football Club S.p.A)等文化目的地。

除了
都灵式烤肉、皮埃蒙特风味奶酪和独特的意面(塔加林 ,Tajarin),这座城市的血脉中还流淌着巧克力的浓情。

皮埃蒙特的甜蜜之旅
(图片来源 Unsplash)

都灵,历史悠久的市中心街道上坐落着玲琅满目巧克力店,散发出的可可和烤榛子的香味让人陶醉。

走进这座城市历史悠久的咖啡馆之一,您会发现自己沉浸在自 19 世纪以来一直未曾改变的世纪末氛围中。

• 意大利都灵欢乐三日休闲游

三月底四月初的 意大利 还处在寒冷中,尤其是 米兰 ,所以并不适合出游,室外还是非常湿冷的。但是这个时候正是 意大利 复活节的假期,本想计划着去 希腊 或者 法国 ,但是因为时间不允许放弃了这两个计划,和姐妹选择了去 意大利 北部第一大工业城市—— 都灵 ,短期的游玩三天。 都灵 位于 意大利 北部,与 法国 和 瑞士 接壤,是 意大利 最重要的工业城市之一,也是菲亚特的故乡。还在2006年举办了第20届冬奥会。对于吃货们来说, 都灵 是巧克力的故乡,出产最正宗最著名的松露巧克力。总听在 都灵 上学的同学说 都灵 很没意思,所以

小萱萱爱出游~

• 20130629暴走意大利都灵

作为帝都暴走党成员,到了 欧洲 这种人都是large size,城都是small size,又一步一景的地方,暴走肯定是少不了的。1点之后开始暴走,7点左右回到住的地方,路线如图: 遇到的第一个地标性建筑是 都灵 市政大厅: 其实路线不是图中画的那样笔直, 都灵 有很多有意思的小店,一路上拿着google地图从小街小巷走很有感觉: 都灵 是个典型的 欧洲 小城,古典与现代相结合,像我这样慢慢逛的话,几乎可以把每一处都当做景点来看: 都灵 城有山有水,远眺可以看到 阿尔卑斯山 脉,小城的巷子里远望过去就能看到: 沿河走的过程中,可以看到对面的

LiZy