景德镇旅行📍三天两晚感受别样风景🌳暴走清新的文艺慢时光☁️
2024.03.27发布·3202阅读
少年鲍勃 9国74城

热门地标观光团,手机拍照美图党

景德镇

2023.03.23 ·2000天

2000

🌳三天两晚景德镇旅行攻略来啦,小清新文艺网红打卡,建议收藏⚠️
DAY1:出发地-凯悦臻选酒店-陶瓷博物馆-御窑景区/博物馆
DAY2:乐天市集-三宝陶艺村-陶溪川
地址:
江西景德镇市陶玉南路陶玉新都西门旁
第2️⃣站:景德镇中国陶瓷博物馆

• 周末目的地——景德镇建筑+浮梁茶园的各种巡游

对 景德镇 的印象还停留在十几年前,跟着爹妈来买瓷器。然而这次来才发现已经很不一样了,几乎变成了建筑师的试验田。 景德镇 现在充满了各种建筑,好看的不好看的。除此之外,陶瓷产业也是相当发达。朋友参加了在三宝的五天陶瓷课程,于是才有了这次约着来玩的契机。 以下攻略基于周末版本的 景德镇 快速游。 景德镇速览 先概述一下 景德镇 ,基本上是听博物志播客去 景德镇 这几期讲解了解的。虽然 景德镇 叫镇,其实民国时它就是市了,所以全称应该是 景德镇 市。 玩: 老城区据说是围绕御窑博物馆那一带发展起来的,周边的老街区非常

言仔

• 江西:景德镇交通景点住宿

江西 : 景德镇 交通景点住宿 一、为什么去景德镇?           一、为什么去 景德镇 ?            1. 景德镇 市,别称“瓷都”, 景德镇 市人民政府驻 昌江 区瓷都大道666号。            2. 明清时期与 广东 佛山 、 湖北 汉口、 河南 朱仙镇并称 中国 四 大名 镇,是国务院首批公布的24座历史文化名城之一。            3. 二、交通           二、交通            1. 高铁: 景德镇 目前只有一个站了, 景德镇 北站, 景德镇 北站到人民广场交通,7.4km,驾车16分钟。

快乐1

• 江西安徽|故地重游下的新地图解锁,周边7日游记

//至今为止,如果说有哪个地方去之前感觉平平无奇,去之后却觉得这段旅程很有意思,那一定是 江西 (尤其把好感给了 婺源 与 景德镇 )以及我去了三次的 安徽 。。 //作为一个 福建 人, 江西 成了我旅游地图里的“灯下黑”。正是因为太近了、去一趟太容易了,以至于如果不是研究生舍友结婚,我可能到今天都不会去。 //这一趟仿佛才发生在去年的旅行,实际发生在2021年,疫情的第二年。那一年国庆,各地都陆续上演着旅游=隔离的抓马剧情,但 江西 和 安徽 都意外地度过了“平安夜”,这无疑也成为了这一段旅行的加分项。 此行预告 行程 //

糖之蜜旅

• 2018.04.05~2018.04.07 景德镇三日游 (南京出发)

行程 2018.04.05 南京 - 景德镇 , 浮梁 古城 2018.04.06 瑶里 景区( 瑶里 古镇-绕南景区-汪胡景区-高岭瓷土矿遗址) 2018.04.06 三宝国际陶艺村-湖田古窑遗址- 景德镇 雕塑瓷厂, 景德镇 - 南京 D1,南京-景德镇 清明三天假,相比周末双休多出一天,可以去稍微远一点的地方玩,六小时左右车程范围内的。打开百度地图结合天气看了半天,决定去 江西 ,还没去过 江西 呢。 不想爬山, 三清山 下次去, 婺源 名气大,风景肯定不错,可是三四月正是 婺源 看油菜花的时候,清明节人肯定爆多,我才不要人挤人,选来选取,决定去 景德镇 ,一

瞎玩

• 人类幼崽的「人生第一次旅行」,带着6月龄宝宝玩转景德镇!

❤出发!人类幼崽的第一次旅行! 原谅我现在才来整理去年的旅行照片,当妈之后的时间都被孩子支配着,为人父母大家都懂的~ 这是Stephanie的第一次旅行,那时才6个月大。现在她已经1岁8个月了,也已经远途好几次了。虽然写游记这件事一直搁置着,但我从未放弃。尤其是这人生的第一次旅行,我怎么滴也得挤出时间来把它写完了! 去年六一,是Stephanie的第一个儿童节,虽然她只有6个月大,但我这个当妈的不管,就是要给她过儿童节。 我和孩子她爸商量怎么给宝宝一个特别的六一?没孩子前的我们非常热爱旅行,即便是孕期也没消停。生下她之后

Rachel Yu