🌳四月千万别来清迈!我怕你......
2024.03.26发布·473阅读
HIGo旅行 4国6城

🌍旅行一手资源|品质出境 只做纯玩行,小团/大团品质游。 目的地深耕多年,实体Tripstore 东南亚|澳新|海岛|欧洲 自由行|定制游|团体游 📍:17844636681@163.c

清迈

2024.04.01 ·4天

我怕你来了还想来,三四月份去的话,没有春节那么多人,而且价格也已经降下来了。没有曼谷的商业喧闹,妥妥的一个清凉小城。如果是4月份还能赶上一年一度的泼水节,可以去凑凑热闹。这里清新宜人的空气成为了众多旅行者心中的“吸氧圣地”。
以下是一份
清迈吸氧指南📕可以放收藏夹里慢慢看!
🛕D1:清迈古城与寺庙之旅

上午,首先来到
清迈古城,漫步在古老的街道上,感受这座城市的历史韵味。古城内的寺庙众多,每一座都有其独特的魅力。你可以拿着登山杖🦯在帕拉寺慢慢的走着,聆听寺庙钟声悠扬,深呼吸,感受身心的宁静与平和

下午,我们可以前往位于古城附近的宁曼路,这里是
清迈的艺术与时尚中心。漫步在街头巷尾,你可以欣赏到各种独特的艺术品和手工艺品,这边可以露天听歌,周围酒吧氛围也很不错。同时也可以品尝到各种美食和咖啡。
❗❗❗ 小Tips:帕拉寺穿短裤短裙可吊带不可以进去,另外一定要带驱蚊液🦟
🛤️D2:清迈国家森林公园吸氧徒步之旅

清迈国家森林公园是一处绝佳的吸氧徒步胜地。这里树木茂盛,空气清新,是远离城市喧嚣、亲近大自然的好去处。你可以选择一条适合自己的徒步线路,穿梭在茂密的森林中,感受大自然的神奇魅力。

在徒步的过程中,你可以尽情欣赏到
清迈的美丽风光,包括壮观的瀑布、清澈的溪流和奇特的岩石。同时,你也可以在途中休息,深呼吸着森林中的清新空气,让疲惫的身心得到充分的恢复。
❗❗❗ 小Tips:一定要穿长袖长裤,因为山里真的很冷🥶

• 14日泰国自由行上篇 — 清迈

前言--出发前的小事 这是1年前的故事。 作为英语渣出国旅游,第一次自由行出国,首选就是 东南亚 国家,早六七年前就想去 泰国 了,以前诱惑我的点是骑大象和人妖,当时没什么人去,对我这个高中鸡来说是个神秘文艺的地方,性价比较高,之后种种原因没去成。现在看多了vlog,对芒果椰汁饭还有各种泰式街头美食比较感兴趣。很感谢马蜂窝这个平台,谢谢各位蜂友们愿意分享这么多宝贵的经验出来,让我这个英语渣可以做足功课,提前打好基础,初步认识陌生的国度,有自信可以自由行踏出国门! 纠结了很久,考虑到自己一个人还是不方便, 比如

dodo🛀

• 我对清迈的感觉

清迈 的庙宇、网红咖啡馆☕️和民宿都值得体验,令人印象深刻!

弟弟

• 小城故事--泰国清迈-清莱

前言 2016.1.4日从 北京 乘坐国航CA823航班直飞 泰国 清迈 ,中午12:50分到达,入境手续很方便 ,在 清迈 游玩10天。 清迈 距 曼谷 约700公里,是泰北地区第一重镇。14世纪佛教传入并在此兴盛,兰纳古城内外数百座寺庙密布。老城门、古城墙和护城河,历经七百多年的风霜,依然守护着 清迈 这座古老的小城。修复完整的塔佩门,用橙红砖墙将游人迎来送往。三百多座庙宇佛塔,作为历史的见证和文化的沉淀,遍布大街小巷。 清迈 泰北山区海拔和纬度都较 泰国 其他地区要高一些,气候凉爽,山林葱郁,每年11月至次年2月都是 泰国 人前来避暑的

珠珠

• 一个慢生活的浪漫小城--清迈(八天七夜悠闲游,小众,大众景点、餐厅的种草和拔草)

出发去旅行 旅行地: 清迈 人数:2人(自由行) 旅行天数:8天7夜 人均:4000+元(不含购物) 线路: DAY1 中午到 清迈 ,宁曼一号(One Nimman)、MAYA DAY2 清莱 蓝黑白庙 DAY3 双龙寺、蒲屏皇宫、艺术村(Baan Kang Wat) DAY4 古城、JJMarket、夜间动物园(Chiangmai Night Safari)、周末夜市 DAY5 帕辛寺、契迪龙寺(Wat Chedi Luang)、泰拳体验、草垛夜市(Ploen ruedee night market) DAY6 大象营 DAY7 草编街、瓦洛洛传统市场(Warorot Market)、塔佩门 DAY8 睡个懒觉回家家 平时都旅行都是说走就走的,很少做攻略,酒店甚至

SEYI_晴

• 看一次天灯、做一次泰餐、喂一次大象『清迈·大有可玩』人均3000不是梦

在一年一度的水灯节去看一次万盏天灯齐飞是被很多人列为此生必去 清迈 体验一次的经历。 恰逢6月亚航大促, 南昌 往返 清迈 的机票含税只要711元,还刚好涵盖了11.9——11.14日天灯节期间,那么也来验证一下网上所说的 “月薪3000就能去的地方”、“人均2000元就能玩转 清迈 ”的宣传是否是真的呢! 首先来说, 清迈 确实是一个适合拍照可以玩出小清新网红风的地方,相对于 大城 市有着比较舒适轻松的氛围,同时11月的泰北天气晴朗凉爽,除正午温度很高,早晚还是有点凉意。气候干燥很适合出游。 在 清迈 你可以玩什么!!! 并不是很推荐

妍小妖Sarah