不可错过的旅行地

日照

2024.03.08 ·2天

日照超详旅游攻略‼别再去错❌地方了
利用轮休小假期走了一趟
日照,算上这次已经是第三次来日照了,依然很喜欢! 在日照看了日出,喂了海鸥,摸了小鹿,总得来说,度过了一次圆满的假期呢!在此📝记录一下此次打卡点,方便下次再去日照,嘿嘿😀
🌼第一站:
灯塔广场
作为
日照地标,灯塔和礁石是这里的特色。这里也是能最早看到日出🌅的地方,我在礁石区那里拍了📸很多超美的照片,真的是美不胜收啊❗此外,这里也很适合看日落,夜晚那个灯塔还会发光哦😆
🌻第二站:万平口景区
万平口不愧是
日照最有名的旅游圣地啊,尤其是3号门,没想到淡季来的人也不少😝 不过现在倒也不需要排队啦,如果大家走累了,可以跟我一样去2号门那里的咖啡馆☕休息休息,享受静静看海的乐趣🤭
🌺第三站:
日照植物园
我去的时候桃花💮,樱花🌸,郁金香🌷已经开了,尤其是郁金香,开得可绚烂了,红的,黄的,白的,那叫一个五彩缤纷🌺啊❗这里不久后还会举办花展,可惜我是看不到啦😒
🌞第四站:
日照森林公园
这里的空气真的很清新,天然氧吧了属于是,道路两旁的水杉林🌳在有阳光的照射时真的很出片!还有摩天轮🎡那里也是一个很好的打卡点。喜欢小动物的家人们也可以跟我一样去麋鹿园看小麋鹿🦌呦😍
🍃第五站:第三海水浴场
现在这个季节去真的是最好的,我上次去这里的时候是夏季,晒死人了,这回去太阳的温度就真好,很温暖,一点都不晒。而且这里的沙子很细腻,可以直接光脚踩哦,不会伤到脚的❗对了,这里还能看到不少海鸥哦🤩
🥂美食❗
✅巧克力渔家:它家的海鲜真的很新鲜,特指招牌菜--海鲜蒸汽锅😋,好吃捏~
以及,我觉得海鲜疙瘩汤也很够味,鲜美不说还饱腹,推荐
✅CoCo都可:万平口那块的奶茶店,强烈给大家安利它家的芋泥奶茶,好喝的同时性价比还高,团购更是无敌便宜啊!

• #消夏计划#泰山——日照,登山赶海,我们青春正好

青春, 一场说走就走的旅行, 青春, 一个无所畏惧的年纪, 青春, 一段绚烂美好的时光, 青春, 我们说好了, 一辈子朋友, 一辈子登山赶海…… 闺蜜一声招呼,本来好好在家避暑的我不得不舍命陪闺蜜,大夏天的爬 泰山 ,看大海,不过不得不说景色很美,我心情很赞!!! 【路线】 Day1: 长春 —— 泰安 (火车上过) Day2: 泰安 ——岱庙—— 泰山 (晚上爬山) Day3: 泰山 (日出)—— 日照 Day4:任家台附近——任家台礁石公园 Day5:森林公园——万平口景区 Day6:出海捕鱼 Day7: 日照 —— 长春 1、交通: 长春 — 泰安 K518 硬

I canヾ

• 一路向北,去看日光先照的大海

常州 离 日照 只有480多公里,虽然 常州 离海边很近,但是 日照 才是离 常州 最近最美的大海。所以端午假期虽然很短,还是决定去 日照 住渔家乐、吃海鲜、看大海。 日照 有 中国 沿海仅存未被污染的 黄金海岸 ,有 山东 甚至是整个 中国 东海 岸最棒的沙滩,沿着美丽的海岸线还有很多渔村,住在渔家乐可以更亲近大海。潮起的时候去游泳、戏水、玩沙,潮落的时候去赶海、拾贝、钓鱼,早晚漫步在海边,空气清新,海风轻拂,海浪翻滚,日出日落,让人心旷神怡。在这里感受沿海渔民的真实生活,吃到渔民自己捕捞的美味海鲜,花费还不多,是全

雪夜冰河

• 闺蜜自由行之日照——多图、多图、多图!!!!

看了那么多大家分享的游记,各种精彩纷呈,看的我手痒也想写一篇,不知道有木有人看啊,就当给自己留个纪念吧。 前记 如果不出去走走,你以为你生活的地方就是全世界——我是认同这句话的,至少以往每次旅行结束,感觉自己的心境都有所微妙的变化。因为当你站在局外人的角度看别人的生活时,才能体会到平时忽略的很多。 倘若真要列个清单,说出旅行带来的改变,或许很少能有人准确的说出个一二三,但旅行就是那样悄无声息,潜移默化的影响着我们。所以一有时间,我还是尽量创造条件 出去走走看看。 这次终于等到闺蜜几个人都有的空闲期,

若曦

• 山不走到我这里来,我就到它那里去——七连山穿越

山不走到我这里来,我就到它那里去。—— 亚历山大 真的是“鸭梨山大”,加班一个月,工作中所有的负面情绪堆积过来无处释放,好像只有爬次山虐一虐,心情就能变好,我说:不行了,在这样下去我会疯掉,我必须放下所有包袱走到山里去,去和那里的树木、蓝天、碎石融为一体,就算烈风也不能阻止我的脚步。⬇️风很大,天很蓝 12月9日我再次跟随罗汉叔进行穿越,这次穿越七连山,登七连山观 秀山 冰瀑(只见到了冰没见到瀑ORZ)。     七连山坐落在 日照 市 五莲 县城以东10华里处,面积达15平方公里,境内群山连绵,谷深景幽,奇峰异石,

Monkey

• #城市周边去踏青#带着我家那小子去日照爬山赶海撒欢儿

序 丁丁:爷爷 爷爷:哎 丁丁:太阳出来月亮回家了吗 爷爷:对啊 丁丁:星星出来太阳去哪里 儿 爷爷:在天上 丁丁:我怎么找也找不到它 爷爷:它回家啦 丁丁:娘娘 娘娘:哎 丁丁:叶子绿了什么时候开花 娘娘:等春天来了 丁丁:花儿红了果实能去摘吗 娘娘:等秋天到了 丁丁:果实种在土里能发芽吗 娘娘:它会长大的 来自《吉祥三宝》的歌词,把爸爸和妈妈改成了爷爷和娘娘,把小孩改成了丁丁(哈哈),我们吉祥的爷孙三人周末踏青去也! 撒欢儿瞬间 我家那小子小名丁丁(钉子户的丁丁)他妈生他的时候过预产期足足一星期所以我们把他小

乐雅派