Apr

2024.02.13 ·4天

■ 预告片
■ 武汉攻略

• 遛娃寻宝记之武汉游

三天行程重点是省博、黄鹤楼和逛吃逛吃哦~ D1” 广州 南-》 武汉 湖北 省博物馆 湖北 菜-推荐餐厅 夜游黄鹤楼 D2” 粮道街过早 走去武 昌江 滩看看 1.3元坐轮渡渡江吹风再回来 日上黄鹤楼 入住东湖附近万豪 D3” 抢编钟表演票 早餐后二刷省博 游东湖公园 酒店下午茶 武汉 -》 广州 南 出游前我们提前两周做准备“纪录片+攻略” 我们看过且推荐的纪录片: 《国家宝藏》、《镇馆之宝系列- 湖北 省博物馆》【揭秘被大禹封印至今的荆楚大地】、《航拍 中国 - 湖北 省》、《 中国 十大明楼》、《楚国八百年》..... 去博物馆要体验好,必须要

小熊-Tiffany

• 热干面与豆皮 | K先森与L同学的武汉旅程

写在前面 第一次写游记,第一次在网络的平台上去记录去发布自己的心情故事,很新鲜,很有意思。和K先森多多少少去过一些地方,留下很多美好的照片,但是没有文字的诠释总是感觉不是很完整。所以从这一次开始,希望自己可以养成记录的习惯,留下文字,让美好一直永恒。待日后翻看过去的旅途过去的点滴,都是一起走过的美好!! 【About us】 K先森 —— 行程planner,私人GPS,令人抓狂的人肉闹钟,取款机,摄影业余爱好者,修图菜鸟 L同学 —— 零食终结者,零方向感患者,在外猛走回家倒头睡小姐 先来一张非常规合照 【Why Wuhan】 K先

K先森和L同学

• 武汉,灼灼其华枝漫春

-关于作者- 新浪微博:@仁泠 公众号:唯巫主义(hellowwzy) 旅行摄影师/体验师,新浪微博/看点自媒体,多平台专栏作家,《紫禁城》《微故宫》特约撰稿人。曾任职于尼康中国,担任影像技术支持、尼克尔俱乐部摄影讲师,以及尼康官方摄影月赛评委。 代表作:《轻松玩转手机摄影》《手机摄影大师炼成术》系列图书 ------------------------------------------------------------------------ 《诗经》有云:桃之夭夭,灼灼其华。 春日里盛开的花树,不只有桃,更有杏,玉兰,还有樱。 这个春天,在武汉,虽只短暂三日,却眼见了灼灼其华枝

仁泠

• 飘在没有樱花的武汉

热干面,疯狂的交通,长江大桥,还有很贵却不太好抽的黄鹤楼,这就是我对 武汉 的全部认知,当然这是在这篇游记以前的事儿了。有时候觉得自己可能有点儿抑郁了,越来越愿意一个人呆着,尽量躲开家人,疏远朋友们。后来又一想,抑郁这么高端的事儿估计还轮不上我,大概还是太懒了,懒到连话都不愿意说,咱这也算是懒到一定境界了吧。总之,因为懒,一个人跑到 武汉 躲春节,为什么选择 武汉 ?特简单,就是因为便宜。 我的其它游记: 【宝藏】校花出没!从 成都 到 海螺沟 ,美食、熊猫、泡温泉! http://www.mafengwo.cn/i/5375415.html

莲石路车神

• 夏日清凉的小尾巴-武汉2.5日游

歌名:下一站茶山刘 作曲 : 少年佩 作词 : 少年佩/红鼻子小黑/李纤橙 歌手:房东的猫 时间 像 武汉 六月的大雨   一瞬间 淋湿了四个四季   仿佛 一切都还在原地   谈笑间 却多了分离   终于这一天来临   我们要各奔东西   那么这一餐   去桥楼还是新开的店   伤感的话不用说   忧愁的泪不用流   请往前走 不要回头 南湖大道的五三八   总会被奔驰的汽车代替呀   但那拥堵的一小时   是最美丽的虚度年华   绕不完的旧操场   也会有别人走过你我的印记呀   如果世界真那么大   我就从这里出发   宿舍

小白白白兔爱土豪